tolstjak Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 где находятся предохранители на подогрев сидений и как они маркеруются,или дело вовсе не в предохранителях??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) ... дело вовсе не в предохранителях??? я даже снимал у себя сидение... увы... Скорее всего перетёрлась одна из проволочин обогревателя на швах под "пятой" точкой.вот здесь можно посмотреть: http://406-club.ru/resource/cabin/podogrev.html Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Сергей Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да скорее всего обрыв нагревательного элемента!работа там не сложная,сам себе сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да скорее всего обрыв нагревательного элемента!работа там не сложная,сам себе сделал) в 407-м делал??? в 407-м такой ремонт не получится- только замена сиденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да скорее всего обрыв нагревательного элемента!работа там не сложная,сам себе сделал)в 407-м делал??? в 407-м такой ремонт не получится- только замена сиденья!!!кому ты рассказываешь,делал сам и не какой замены сиденья не нужно,еще даже фото остались,до сих пор работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да скорее всего обрыв нагревательного элемента!работа там не сложная,сам себе сделал)в 407-м делал??? в 407-м такой ремонт не получится- только замена сиденья!!!кому ты рассказываешь,делал сам и не какой замены сиденья не нужно,еще даже фото остались,до сих пор работает)на гарантийных 407-х пыжах даже сиденья меняли по гарантии при поломке обогрева! у меня когда перестал работать обогрев водительской сидушки, половину сервисов в городе объехал/обзвонил - все сказали не ремонтируется! да и кучу форумов в том числе российских на эту тему перечитал- не разбирается сиденье в 407!ну,если есть фото,то выложи их с описанием ремонта! я думаю многим это будет очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да просто у нас такие спецы на сервисах!ничего сложного не было,снял отдельно подушку(заметьте не надо снимать полностью сиденье)отнес домой,отодрал поролон,нашел 2 обрыва,связал их,заизолировал,и поставил на место сидушку)вот и вся работа,затраты минимальны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да просто у нас такие спецы на сервисах!ничего сложного не было,снял отдельно подушку(заметьте не надо снимать полностью сиденье)отнес домой,отодрал поролон,нашел 2 обрыва,связал их,заизолировал,и поставил на место сидушку)вот и вся работа,затраты минимальны!а поподробнее можно? как снять отдельно подушку? и всё-таки фото было бы не плохо увидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фото 1 осталось и то качество не ахти,снимается подушка просто,не знаю как на велюре,но на коже снимаешь пластиковую защиту(там где колесико подогрева и регулировки сидушки)а потом отстегиваешь застежки,они тоже из пластика,и их около 5 или 6,отсоединяешь провода подогрева и идешь домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фото 1 осталось и то качество не ахти,снимается подушка просто,не знаю как на велюре,но на коже снимаешь пластиковую защиту(там где колесико подогрева и регулировки сидушки)а потом отстегиваешь застежки,они тоже из пластика,и их около 5 или 6,отсоединяешь провода подогрева и идешь домой)я как раз про тканевые и велюровые сиденья говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 фото 1 осталось и то качество не ахти,снимается подушка просто,не знаю как на велюре,но на коже снимаешь пластиковую защиту(там где колесико подогрева и регулировки сидушки)а потом отстегиваешь застежки,они тоже из пластика,и их около 5 или 6,отсоединяешь провода подогрева и идешь домой)я как раз про тканевые и велюровые сиденья говорил...я думаю там такая же система,попробуй снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoonS Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на ткани и велюре тож ремонтирут, в домашних условиях!только там гиморно и муторно... кропотливая работа по отделению ткани лезвием бритвы или канцелярским ножом от пены...ввод проводов на сидушку от наружного угла со спинкой (тот угол который ближе к тебе при открытии двери) фото 1 осталось и то качество не ахти,снимается подушка просто,не знаю как на велюре,но на коже снимаешь пластиковую защиту(там где колесико подогрева и регулировки сидушки)а потом отстегиваешь застежки,они тоже из пластика,и их около 5 или 6,отсоединяешь провода подогрева и идешь домой)я как раз про тканевые и велюровые сиденья говорил...я думаю там такая же система,попробуй снять!не такая! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbalu Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 на ткани и велюре тож ремонтирут, в домашних условиях!только там гиморно и муторно... кропотливая работа по отделению ткани лезвием бритвы или канцелярским ножом от пены...ввод проводов на сидушку от наружного угла со спинкой (тот угол который ближе к тебе при открытии двери) фото 1 осталось и то качество не ахти,снимается подушка просто,не знаю как на велюре,но на коже снимаешь пластиковую защиту(там где колесико подогрева и регулировки сидушки)а потом отстегиваешь застежки,они тоже из пластика,и их около 5 или 6,отсоединяешь провода подогрева и идешь домой)я как раз про тканевые и велюровые сиденья говорил...я думаю там такая же система,попробуй снять!не такая! )))так вот о чём я и говорил! если разобрать сиденье,то потом оно нормально не соберётся-форму уже держать свою не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pog Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если честно форма как была так и осталась!как говорится глаза боятся,руки делают!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biver Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я себе тоже ремонтировал, ничего сложного. И как показывает практика, обрыв происходит на стыке спинки и низа, поэтому много пены ковырять не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сова Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Недавно купил машину,когда радостная эйфория от покупки автомобиля начала проходить, осознал, что после старого хозяина салон отчистить не удастся, выход был один - покупка нового салона. С новым салоном столкнулся с проблемой, новые сидения с подогревом, но в самой машине фишек на попогрев нет. Как правильно и от куда запитаться, так как очень хочется иметь сей девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ни перем написать, ни в стихах расказать.- гугли все подробно описывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 По схеме в состоянии протянуть пару проводов от bsi и блока предохранителей? Если нет, даже не стоит схему скидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Спасибо!!! Уже подключил, всё работает отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Салон случайно старый не тряпка с клетчатой серединкой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сова Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Старый салон был серый без клетчатой , а тот который поставил - чёрная тряпка с клетчатой серединкой., что знакомый салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Нет, нужны от похожего передних сидений обивки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незанятый логин Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Подскажите кто ремонтировал сидушки на коже. Как снять подушку безопасности с седушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 31 августа, 2015 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Спинку разбирайте. Потом и подушку можно снять будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 апну тему... некоторое время назад "сдох" блок управления подогревом переднего пассажирского сиденья, расположен под сидушкой, чёрного цвета, размерами похож на спичечный коробок (немного толще только), не путать с "крутилкой" на три режима уровня подогрева, там всё работает, все цепи и спирали тоже прозваниваются.. вопрос: может ли кто-нибудь с доступом к СервисБоксу подсказать артикул данной приблуды, вин авто: 21413401 выглядит блок так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вроде нашёл... разбег цен только удивляет.. http://exist.by/price.aspx?sr=-4&pcode=9638053380 http://exist.by/price.aspx?sr=-4&pcode=8906.GR и на Сифтрансе по артикулу 00008906GR - за два четыреста.. я так понимаю, это ОНО? ps: позвонил на Сиф, назвали артикул 8904.WC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foblas Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 почему такая уверенность что релюха подохла? Отдай Леше, пусть заглянет внутрь, может там делов на 5 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А я сегодня утром обнаружил, что у меня водительское сидение не греется... Хотя ещё на выходных подогрев работал, точно помню. Пассажирское работает! Будем искать причину... Чувствую проблема тоже в этом блочке!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beтeрaн Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Скорее сдохнет элемент подогрева в спинке, чем реле. Проверяется любым кЕтайским тестером на сопротивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitebskLODE Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 почему такая уверенность что релюха подохла? Отдай Леше, пусть заглянет внутрь, может там делов на 5 копеек. Вань, так Лёше (owl-у) в первую очередь "вопрос" и ушёл)) от него и диагноз - "микросхема под замену", а дальше два варианта: - заказ на алиэкспресс (скакатотам микросхем за "непомнюскокононедорого" недех, и ждать месяц) - ОТКАЗ. - поставил заказ у клубного партнёра по запцацкам, вчера позвонил и узнал, что - заказ у поставщика "обнулён" по причине отсутствия приблуды на складе.. (прождал фактически недели три от момента размещения "заявки") сию самостоятельно таки выявил артикул для заказа: 8904.WC (эта же шляпа по старому артикулу шла, как 8906.GR), по факту от инфы с Сифтранса и Экзиста - ставится на все пежо и ситроены, независимо от марки, года и модели.. (можно закрепить в шапку темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения