Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ВИТЕБСКИЙ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ПРОСИТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ...по сути дела, приют существует на пожертвования горожан... всё началось с открытия приюта летом 2011 года.. историческая справка - тут в "приют" сдаются животные (кошки и собаки) из числа тех, которых просто тупо выкинули из дома.. (привезли в приют с ультиматумом "либо - заберёте, либо - арматурой по голове") плюс тех, у которых власть отобрала у выродков общества (галимая пьянь, нищета, патологические садисты и прочее ..) !!!предлагаю принять "тему" в разработку и взять ПРИЮТ на контроль автоклуба с оказанием регулярной помощи!!! ОФИЦИАЛ: реквизиты для перечисления денежных средств ПРИЮТУ: ГП "Спецавтобаза г.Витебска" р\с 3132206130010 в головном филиале по Витебской области ОАО "Белинвестбанк" МФО 150801701 УНП 300082155 Назначение платежа: ПРИЮТ зы: за несколько месяцев существования расчётного счёта - было перечислено всего 50 000 рублей.. ПРИЮТУ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ТРЕБУЕТСЯ: - Ошейники, поводки, намордники - Шприцы, вата, миски, кастрюли - Сухой корм для котов и собак - Свежемороженная и речная рыба - Крупа ячневая, геркулес, макароны - Тыквы, кабачки, морковь, бурак, капуста, сухое молоко - Старые: одеяла, пальто, подстилки, покрывала, свитера - Переносные клетки для котов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сегодня с Кириллом (pininfarina99) скатались в ПРИЮТ, посмотрели, что да как... (кстати, обратить внимание на Приют - целиком его идея ) само здание - выглядит весьма достойно, внутри всё чисто, тепло и т.д. НО!!! видеть в живую кошек и собак - которые до недавнего времени жили со своими хозяевами-уродами.. это жесть... дальше несколько снимком с места событий... вот этот долматин живёт в приюте с осени прошлого года.. а этот рыжий пушистик - совсем недавно.. (и каким нужно быть ...., чтобы такого малыша выкинуть на улицу?.. ) все малыши-котята "живут" в таких вот "хоромах"... (они на "карантине", т.е. ждут своей очереди на посещения врача-ветеринара) на следующей фото (внизу) кошки, которые уже посетили врача, выздоровели и поселились большой семьёй в ПРИЮТЕ "кошачьи домики", подаренные жителями города.. миски и кормушки для кошек, переданные на днях от жителей Витебска.. эта собака (на снимке ниже) была беременной и её "хозяин" избив её ногами - приволок в приют... врач-ветеринар помог собаке разродиться.. ни один щенок не родился ЖИВЫМ... собакам, у которых есть какие-либо раны на лапах, вешают на шею такие вот "ограничители", чтобы они не могли разгрызать раны на лапах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а эта красотка стала "мамой" уже в ПРИЮТЕ.. (на заднем плане один щенок, похоже, поел раньше всех и уснул.. ) все эти собаки содержатся в здании (в тепле и сухости) в очереди на осмотр к врачу-ветеринару... в дальнейшем их ждёт "дом" на улице.. вот так выглядит этот "дом"... к сожалению, иного в ПРИЮТЕ невозможно.... собак регулярно выпускают "размять косточки".. как раз на фото ниже и запечатлён этот момент... а это вольеры, которые ждут своих хозяев, находящихся в "карантине".. вольеров для собак в ПРИЮТЕ - несколько рядов.. а этого боксёра - хозяин (или урод..) сдал не далее, как вчера... 8 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 стоило только подойти к вольеру, как барбосы вставали на решётку вольера и просто просились... ЗАБЕРИ МЕНЯ... теперь по делу... в ПРИЮТЕ не закончен третий пролёт вольеров... вольер на одну собаку - стоит 4 000 000 рублей (три лимона сам вольер, т.е. трубы\сварка + лимон на изготовление будки) на снимках ниже - собачья и кошачья кухня.. это вечерний ужин для всех кошек ПРИЮТА... а это - для щенков... а на снимке ниже - огромный холодильник, заваленный продуктами для питомцев.. основной источник поставок - опять же жители города... ... кухня, где животным готовят пищу.. остальной фото-отчёт о посещении ПРИЮТА - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в воскресенье, собираемся на пыжовнике и всей колонной едем в ПРИЮТ знакомиться, так сказать, с ситуацией - в живую..надеюсь, возражений не будет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Честно? Посмотрела - и завидно стало... У нас в городе такого даже близко нету Такое впечатление, что у нас во главе города стоят собаконенавистники...Кстати, там не боксер на фото, а стаффордшир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Юра, порвал сердце.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в воскресенье, собираемся на пыжовнике и всей колонной едем в ПРИЮТ знакомиться, так сказать, с ситуацией - в живую.. надеюсь, возражений не будет?.. Юр, прослезилась, как же жалко малышей.......Вы с Викой мне Маруську не отдадите.......значит возьму кошечку из приюта. жду-не дождусь!!!! ураааааааааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Собираем еду, миски, подстилку и обязательно едем. Только проблемка - может меня кто-нить возьмет к себе в экипаж "помехой справа" (корчваген моего ненаглядного стоит колом, а на моей малышке он катается)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а мне лично этот (на фото) приглянулся... у нас дома - рыжий Лимон среди чёрных Дуськи и Маруськи тусуеЦЦа с прошлой осени ужО... хватит ему быть одному!!! ... может меня кто-нить возьмет к себе в экипаж "помехой справа" (корчваген моего ненаглядного стоит колом, а на моей малышке он катается)?Лен, не вопрос - мы с Викой заберём тебя на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Честно? Посмотрела - и завидно стало... У нас в городе такого даже близко нету А мне - грустно стало. И у нас нет ничего подобного...Но: я думаю, что если такие ребята возьмутся за это дело, то чем-то помочь точно смогут! Респект вам, Витебск! Хотелось бы быть рядом с вами, поехать в воскресенье туда, посмотреть, помочь - деньгами, руками, хоть поиграть с животными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Юра, Вика, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да народ жесть конечно,а что именно и в каком кол-ве требуется ну или собирать будем???? Кошара рыжий красавец ваще!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Хотелось бы быть рядом с вами... помочь - деньгами...Коль, добавил в шапку темы реквизиты для безнала... если можешь чем.. - респект!...а что именно и в каком кол-ве требуется ну или собирать будем????Олеж, перечень того, что нужно ПРИЮТУ в "натурале" тож добавил в шапку.. (запамятовал при старте.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 - Свежемороженная и речная рыба - Крупа ячневая, геркулес, макароны Понятно, что кормят тем, что подешевле, но вот неправильно это... Рыбу речную давать нельзя, только морскую... Перечисленные крупы тоже имеют минимальную пищевую ценность для кошек и собак. Самые полезные и легкоусваиваемые - рис, гречка, кукуруза... Макаронами тоже часто кормить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Коль, добавил в шапку темы реквизиты для безнала... если можешь чем.. - респект!Юра, начистоту:ГП "Спецавтобаза г.Витебска"немного смущает, чтобы деньги не "растворились" на что-то там ещё (у нас в Пинске "спецавтобаза" - это где и мусор вывозят, и собак ловят (убивают!)). А вот насчёт "натуральной" помощи - попробую поинтересоваться по своим каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Понятно, что кормят тем, что подешевле, но вот неправильно это... ... вынуждены кормить тем, что дешевле стоит.. и чтобы при этом кошки и собаки не дали дуба... "это" можно, а "это" нельзя - хорошо, когда финансирование в полном объёме осуществляется... а в данной реальной ситуации - ПРИЮТУ вовсе не до жиру... а по принципу - было б хоть чем... немного смущает, чтобы деньги не "растворились" на что-то там ещё (у нас в Пинске "спецавтобаза" - это где и мусор вывозят, и собак ловят (убивают!)Коль, за "спецавто..ассенизаторов" - узнаю (по своим каналам) в течение ближайших дней.. пасиб за акцент ... тож не хотелось бы, чтобы "кошачье-собачьи" кровные уходили мимо кассы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Юр,про сайт не забыл? она мне потом говорила чтоб ее девочек еще пользоваться научить - пришла собака,они ее сразу сфоткали и на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Юр красава, все такие хорошенькие ппц.. просто с каждым днём удивляюсь что интересного и нового есть в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Юр,про сайт не забыл? она мне потом говорила чтоб ее девочек еще пользоваться научить - пришла собака,они ее сразу сфоткали и на сайт!за сайт только "тут" забыл... а так с Лёшей (black) ещё вчера созвонились и обсудили.. будет им сайт... бЭзвозмездно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите, пжлст, а где находится в Витебске "Дом пионеров возле областной типографии"? Интересует конкретный адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pininfarina99 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну все красава,продвижение пошло,главное что бы народу еще побольше приехало в воскресенье,а то марозы же....если минус 30 будет,будет тогда беда!!!! я думал что у нас не получиться народ с агитировать,ну вроде адекватно реагируют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыжеЁжик Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Подскажите, пжлст, а где находится в Витебске "Дом пионеров возле областной типографии"? Интересует конкретный адресЩербакова-Набережная 8, поворот между "Пирамидой" и БПС-банком и вниз до упора. Можно и с Калинина, но сейчас там , наверно, не пройти-не проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если я привезу для этих красавцев то что требуется, чем смогу!!! Можете передать! Приеду в Полоцк 10-12 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пасиба, передадим - без вопросов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пасиба, передадим - без вопросов! Я отпишу у себя на ветке может есть еще желающее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Такой взгляд цепляет сердце и заставляет задуматься о многом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...и заставляет задуматься о многом!!!!А ты не задумывайся... А просто возьми себе...поверь,собака-это действительно ДРУГ,который,в отличии от людей.не способен на подлость и предательство!!!Очень много времени она у тебя не оторвёт,а вот удовольствие ты получишь колоссальное.. Поверь "заводчику" той-терьеров.. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...и заставляет задуматься о многом!!!!А ты не задумывайся... А просто возьми себе...поверь,собака-это действительно ДРУГ,который,в отличии от людей.не способен на подлость и предательство!!!Очень много времени она у тебя не оторвёт,а вот удовольствие ты получишь колоссальное.. Поверь "заводчику" той-терьеров.. :lol: Леха ты знаешь может быть и взял бы,но буквально с месяц назад,мои родителе похоронили нашу любимицу-кошку,очень красивая и любимая была в нашей семье,прожила до 13 лет,очень больно было видеть последние минуты ее до смерти,плакали все,и после этого я зарекся не брать никого,просто привязываешься к ним а потом очень больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 вчера посетили ПРИЮТ "ограниченным" составом... (походу, таки не все завелись.. ), и... сегодня наверно вот этот ушастый красавец покинет заведение... остальные фото этого барбоса - тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения