Перейти к содержанию

Кого на замену вместо своего ПЫЖИКА?

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О Лексусе никто смотрю не мечтает, а я запал на RX450 гибрид либо LX460.

У японцев премиум класс так себе, когда покупал ауди свою рассматривал серьезно акуру TL и RL и много отзывов про них читал, пластик так себе, кожа быстро изнашивается с немцами и рядом не стоит, да и ломят за них как за немцев. Да и вообще как-то на б/у японцев у нас ломят цены. Так если прем то ауди А8, бмв 7, мерс S и их паркетники.

Вот интересное видео корола vs жетта, про качество и отношение к автомобилестроению компаний:

От сифа на телефон рассылка пришла - типа, "купи новый пежо по старым ценам, ваш автомобиль в зачёт"... И что мне предложат вместо (равноценное) купЭши?

У японцев премиум класс так себе, когда покупал ауди свою рассматривал серьезно акуру TL и RL и много отзывов про них читал, пластик так себе, кожа быстро изнашивается с немцами и рядом не стоит, да и ломят за них как за немцев. Да и вообще как-то на б/у японцев у нас ломят цены. Так если прем то ауди А8, бмв 7, мерс S и их паркетники.

Вот интересное видео корола vs жетта, про качество и отношение к автомобилестроению компаний:

Интересное видео! Вы заметили, какие автосы стоят на заднем плане?! Я думаю, что тут половина проблем может быть подставлена, не факт, что это 2 новых автоса или прошедших один и тот же период эксплуатации... Но я всё же выбрал бы джету - симпатичнее она... А на счёт таёты, то на ютюбе похожее видео о камри есть, там тоже владелец был крайне не доволен...

Эх, я вот тоже об Ауди мечтаю. А6, Авант. Красавица, спортсменка... В общем, Das auto.

Изображение

Эх, Лёша надеюсь что я эту машину тоже до пенсии куплю  :D.

Изменено пользователем Oleg LTD

От сифа на телефон рассылка пришла - типа, "купи новый пежо по старым ценам, ваш автомобиль в зачёт"... И что мне предложат вместо (равноценное) купЭши?

Мне тоже пришла эта рассылка, видимо, всем участникам осенней игры приходит. Меня больше заинтересовало, насколько их трейд-ин адекватен. Здорово, накопив деньжат, приехать и поменять авто на новое, но если за авто стоимостью 10K там дают, скажем, 8K - нафиг надо. :)

• 2 месяца спустя...

А я очень хочу MUSTANG GTR (беленький).... Но это не реально :((( Поэтому, возможно, следующая машинка будет у меня VOLVO C30 (только белого цвета!!). Но это потом.... А пока... ПЕЖО 206 (опять таки белая...) :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

1) 206(2003)хэтч-1,4 дизель- пробег за год 60тыщ,супер,для города вообще просто огонь. запчасти копейки,юркая машинка,проходимость уникальная,с установкой большей резины как джип просто,катал на ней везде,менял только 2 наконечника,тормозные колодки за все время работы, расходники и масла всякие только дорогие брал не скупился.итог: при продаже на сто и диагностике сказали гуд,новый хозяин уехал счастливый.

2) 307(2005)хэтч-1,6 дизель-пробег за 2 года 70тыщ, более удобна для переездов на средние дистанции,в городе отлично,но подинамике в городе больше понравилась 206. запчасти все по 10 у.е)))) за 2 года: наконечники,рулевые тяги,стойки стабилизатора по 2 раза,шкиф коленвала, корпус термостата. итог: опять сто при продаже необходимо было прочистить чето там и и какие то мелочи, скинул 200 баксов, покупатель счастливый уехал,результат состояния отл.

3) 407sw (2007)- 2,0 дизель- пробег за 4 месяца 16тыщ. трындец просто какая комфортная машина для дальних переездов,просто супер! но есть но, низкий клиренс,несмотря на то что на 17 калесах просвет см 14 за счет длинны в лес уже не заедешь((((((( очень бы хотелось что бы 407 сделали как вольву повышенной проходимости,тогда вообще бы цены не было моему пыжу.ну и конечно расход этого авто в городе значительно больше предыдущих,но и класс машины выше.я бы сказал что 407sw это не городская машина абсолютно,это машина для переездов по автобанам и т.д.

Из всего выше сказанного хотелось бы сделать вывод что вместо одной тайоты или бмв 2007г я бы без сомнения взял себе 206+407sw или 206 и 307sw?ведь в цене запчастей,стоимости авто и ВНЕШНЕМ ВИДЕ пежо явно выигрывает.

если все будет ок то следующей машинкой будет 3008 или 4007. ))))

пока если честно не вижу смысла менять пежо на другую марку.

очень бы хотелось что бы 407 сделали как вольву повышенной проходимости,тогда вообще бы цены не было

Ты не поверишь, но такая версия есть. И можно поднять машину даже и из обычной версии. Другие пружины+амортизаторы. У меня именно так и сделано. Сантиметров на 7 выше получается, чем было в оригинале.

Из всего выше сказанного хотелось бы сделать вывод что вместо одной тайоты или бмв 2007г я бы без сомнения взял себе 206+407sw

Вот!! Именно так я и сделал! :az: Изменено пользователем igorS16

"Колебаюсь" между 607 и Ниссаном Максима, оба 3.0, оба 2001-2006.Один хрен, я на своем 1.8 406м нажигаю бенза те же 15 литров в городе - оно по другому не едет. Хочется, чтоб ресурса с запасом :rolleyes: Денег пока недостаточно... Смотреть надо по состоянию конкретного авто...

• 2 недели спустя...

В краткосрочной перспективе есть желание махнуть 607 2002 года на 607 года так 5-6. Только дизель, только 2.2 и только автомат.В будущем, как вариант, рассматриваю возможность затарить Цитрамон С5 года эдак 9-11. Онли дизель, онли автомат на полном фарше.

• Создать...