Barmaleu Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Вообще проблемма вот в чем с под капота машины пошел Пар. И потекла жидкость светло зелёного цвета !!! как мне сказали что это тасол, я бы хотел узнать как правельно его заменить и сколько нужна заливать так как в баке там спод тасола нечего нету пуст... !!! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Barmaleu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 17 февраля, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бармалей, ты китаец? Ошибки грамматические в почти в каждом слове. Знаков препинания не хватает. Понять что либо сложно из написанного тобой. Давай так - до утра тему исправь, иначе будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) В общем чтоб перевести, у чела закипела охлаждайка по какой-то причине. И откуда-то попер антифриз ( можно думать порвался патрубок или поперло из-под трубки ??) Бачок охлаждайки должен быть проградуирован положениями "мин" и "макс". Думаю изначально нужно найти место откуда потек антифриз, а потом заливать новый. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaleu Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 дырок негде не нашел промыл всё теперь знать бы Яке количество лить его тудой !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения