Перейти к содержанию

Хочу сказать о хороших людях

Оценить эту тему:

SergeyW

Рекомендуемые сообщения

Не раз говорил про ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО в проблеме и решении Леше  он же Daiver а было дело и когда я своего льву дал нахлебаться водички в сердце машины...то спас конечно меня он и только он....так вот!!!!... что бы свои слова подытожить в этом году то слушайте на РУССКОМ РАДИО в четверг1 в 18.10 (18.15) ...иль точно на все то 100% в пятницу в 18.10 (18.15) благодарность за то как он меня спас!!! Страна должна знать своих героев :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  В 28.11.2010 в 19:39, 'pyzh' сказал:

Спасибо огромное хорошему человеку Alex13!!! :) :) :)

Да не за что, абы работало все...Зато теперь точно знаю, что для замены лампочек подсветки не надо всю переднюю панель разбирать, а обдув салона собран на тиристорной схеме и в "полевых" условиях ее реально проверить :) :) :)

В 29.11.2010 в 07:16, 'Alex13' сказал:

Да не за что, абы работало все...Зато теперь точно знаю, что для замены лампочек подсветки не надо всю переднюю панель разбирать, а обдув салона собран на тиристорной схеме и в "полевых" условиях ее реально проверить :) :) :)

Алекс13.... так судя по приобретенному багажу знаний, которые ты получил помогая, можно предположить что всё таки в результате сего предприятия в выигрыше остался ты. Посему ТЫ должен благодарить Свету :lol: Изменено пользователем Балдэрос

Огромное спасибо kaval_26 за огромную помощь! Случилось так что стою я весь заснеженный и без топлива, а откуда невозмись появляется он! Спасибо ему за энное количество топлива и спасибо Раптору (это было его топливо)! Пропал бы если б не соклубни :)

В 02.12.2010 в 09:24, 'Raptor' сказал:
  В 01.12.2010 в 20:52, 'Hottab' сказал:

Спасибо RSL за чудесную экскурсию. Был приятно удивлен.

он меня тоже там водил. мильён евро щупал?
хорошо, что вас за руль ентого мильёна не сажал...а то б заночевали в кабинке-то... :blush:

В 01.12.2010 в 20:52, 'Hottab' сказал:

Спасибо RSL за чудесную экскурсию. Был приятно удивлен.

Добро пожаловать в рай :lol: . Хоттабу большое спасибо за проделанную работу.

Хоттабыч, ты мега чел, огромное сенкс за ремонт! Это было нечто... :rolleyes:B) Надеюсь с фильтром все пройдет быть может немного проще....хотя я лично в этом уже не уверен! :D

Хочу сказать сПасибо, а то так и не успела, всем кто помогал мне завести и отогреть моего ПыжОнка. Жолтому спасибо за переживания и всем кто делился советами. Отдельное огромное спасибо  Цитрину, за то, что он мерз и менял мне фильтр...... Спасибочки отдельное и огромное нашедшему пыжОнку тепленький гаражик, и всю неделю помогавшему мне, Панде  :wub:

Спасибо Андрею83 за несколькодневный подвоз от дома на работу в связи с ледниковым периодом в моей топливной магистрали.....

Спасибо Леше Дайверу за предоставленный инструмент и Диме Хоттабу за прокладку от маслофильтра. Благодаря Вам починил свой автос

• Создать...