Гость Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 balderes подлизаться решил, чтобы не забанили? неа... у меня мысля тут появилась... как додумаю - так осуществлю :-))) я же сказал что с умыслом... ну... и попутно подлизаться :-)))) а смысл? тут чЁ кого то угнетают? еще током никому не навешали, да и забанили тока одного и то на ночь, пока спал и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 balderes, а чё-та ты это всё пишешь в ветке "...о хороших людях"? Мот, не все такие... вот я, например? ну... вот и узнаем заодно :-))) а смысл? тут чЁ кого то угнетают? еще током никому не навешали, да и забанили тока одного и то на ночь, пока спал и не заметил в том то и дело.... что может кому то уже и навешать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 в том то и дело.... что может кому то уже и навешать пора Админы такое не поддержат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 в том то и дело.... что может кому то уже и навешать пора Админы такое не поддержат...ваши слова да богу в уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мот, не все такие... вот я, например?ну уж тыто бы не грешил на себя :-)))Админы такое не поддержат...посмотрим.... посмотрим... или будем посмотреть :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Уже хотел завести подобную ветку, а она тут оказывается есть Собственно, походу как и большинство здесь уже отметившихся, хочу выразить огромную признательность Леше! Вчера при его содействии отпрограммировали-таки злобный оверспид-аламр в моей машинке. Сейчас поутру затестил, выехал на кольцевую, 130 - и тишина... это божественно... Алексей, спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Спасибо Саштету за ксенон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасиба РОНИНУ за доставку меня и ФИША домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо Саштету за ксенон яки взял, за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Спасибо Саштету за ксенон яки взял, за сколько? Эм, не знаю, будет ли корректо к Сане писать цену. У него спроси а какой: 5k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 хочу выразить благодарность DX643!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 это лесть - я ничего не сделал , ВООБЩЕ ни-че-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Дима, бери пока дают....(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мише бан, за флуд,обычная правда, что я 70 часов в неделю работаю и никому не помогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 огромное спасибо Виталику(modest) за доставку нашей пьяной компании по домам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 спасибо Сане-Цитрину за железяку к моему кондиционеру,хоть он сейчас и не востребован, но как говорится "Готовь печку летом, а кондиционер-зимой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Очередной РЕСПЕКТ Леше Дайверу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Джони пасиб за вчера большое. ну и Лилу. поддержала так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Диме и Лёше большое спасибо за подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ralf и снова спасибо!!!, может не стоило брата гнать, я думал что попутно мне "ништячок" подвезете, а специально ехали?? я б подождал ps а вообще молодцы, сказал - сделал и не важно мелочь не мелочь удобно не удобно ..... что б все так работали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо огроменное Принцесс за кэпку, АирТайм за передачу её тётке своей(хотя тёткой я-бы её не назвал) , а тётке за то, что привезла в Лиду. Ужас как много людей было задействовано для получения мной кэпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо огроменное Принцесс за кэпку, АирТайм за передачу её тётке своей(хотя тёткой я-бы её не назвал) , а тётке за то, что привезла в Лиду. Ужас как много людей было задействовано для получения мной кэпки Андрюх, завсегда пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Саштету пасиб за помощь в заводке авто. так и не завел млять. 206 тож машина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь нашим одноклубникам - Zevs и toxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Олежке сенка за оперативную эвакуацию моего авто из центра города Машины две, а ездить не на чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Машины две, а ездить не на чем...из двух одну не пробовал собрать? всмысле все лучшие детали в одну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Машины две, а ездить не на чем...Обращайся И тебе спасибо!!!из двух одну не пробовал собрать? всмысле все лучшие детали в одну? Ну ты шутник просто пипец!!! пилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ты шутник просто пипец!!! пилятькакой уж уродилсо... все таки наверное лучше одна машина, но которая заводится в минус 20, чем две...которые стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ну ты шутник просто пипец!!! пилятькакой уж уродилсо... все таки наверное лучше одна машина, но которая заводится в минус 20, чем две...которые стоят. Ты хоть причину узнал, почему они стоят, валенок? Да у тя лучшая тачка, филя тут спорить. Все запомнили уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 какой уж уродилсо... все таки наверное лучше одна машина, но которая заводится в минус 20, чем две...которые стоят. Да, уродился... Заводятся обе с пол оборота. Но что ж с тобой говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения