D-G Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Приезжал сегодня человек , чинил домофон (Сырокомли 38) - машина у него была клубная ( общалась супруга, по сему номера соответственно и марку тоже не скажу) денег за починку не взяли - знал бы кому сказать спасибо - сказал бы. Вообщем на деревню дедушке. Спасибо товаристч!!! вероятно это был SergeyW а разве Серега начал чинить домофоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzh Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Огромная благодарность Alex13 за отзывчивость и проделанную работу по восстановлению моей машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Огромная благодарность Alex13 за отзывчивость и проделанную работу по восстановлению моей машинки Командная работа... Хотя обязаны были сделать быстрее. P.S. Тебе когда магнитолу-то вернуть? Надоело ей уже у меня на заднем сиденье кататься. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Alex13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Спасибо genikkk за предоставленную в пользование запаску, за то что выручил и буквально поставил меня "на колеса" !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 От лица нашей семьи хочу сказать огромное спасибо следующим людям: Джони - ты крутой сесурити, меня даже не украли, Леше и Свете, Мише и Тане, Наташе - за настроение и офигительную активность. Водителям свадебного кортежа - Отцу Джони, Диме Хоттабу, Леше Лексусу, Паше Вуди за самый красивый кортеж и Николе за оперативность и экстеримальность при съемке фильма. Ведущему, я надеюсь он иногда заглядывает к нам, Олег - мега респект тебе. А также всем, кто был с нами в этот день, пусть даже мысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Саштету в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТУ angikа Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хочу сказать огромное спасибо Димке(Felix) за помощь в покраске дисков, сегодня они еще сохнут. Цвет, качество покраски на высшем уровне, я доволен как слон!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 От меня огромное семейное спасибо Витебскому филиалу Клуба за отзывчивость, теплейший приём нас (в выходной-то день!!!), за время, проведённое с нами, и за "дачу Репина, и за "Лямус", и за "Шагала Шмульевича", и за всё-за всё...И Олега406, и Сашеньку, и Пыжульку, и Пашу ирландского, и Босяка с его борьбой за трезвость...и всех остальных добрых друзей (простите, не всех упомянул) ...Но особенно Юру (ВитебскЛОДЕ) и Вику (МиссЛоде)!!! Особенно за их заботу и терпение нашей четы в течение более суток!!!Классно было у вас, Витебск - впечатлил, мы замечательно провели время...(очень надеюсь, что взаимно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ...теплейший приём нас (в выходной-то день!!!)...и Босяка с его борьбой за трезвость...во-во...выходной день и трезвый БоССяк...Дядя Илья,ты стал свидетелем чего-то инопланетного!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Спасибо Daiverу за "правильную" консультацую по подтягиванию рейки!Вроде и у самого руки нормально растут,но...поддержка в верном направлении оч важна!Оказалось,что всё проще простого!Ещё раз спасибо!С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjen Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Спасибо огромное Алексею kaval_26 за профессиональную работу по реабилитации моей проводки в ванной)) (а то как-то принимать душ без света неудобно))) и за общительность)) СПАСИБО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_g_a Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо Роме за помощь в снятии дверной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ректор, большое спасибо за звонок............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ректор, большое спасибо за звонок............так получилось. напиши плиз в личку как дела, все волнуются, никто толком ничего не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибо Сане (Citrin) за грамотную диагностику батькиного 307-го и моего тазика... в следствие чего, сохранились порядка трёх с половиной мильёнов денех... респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня ехал с рыбалки.Нужно было повернуть на Седых с Логойского тракта.Кто ездит,тот знает - сворачиваешь на Гамарника(возле МД) и сразу выворачиваешься в направлении Седых.Так вот - передо мной свернул 406-ой Пенифи...(короче х.з. - купе).Увидев что мне места уже маловато "подвинулся" и мой пыж тож "всунулся"!Молодец!Спасибо!Номер не запомнил,но есть отличительная черта - на боках автоса нарисованы черепа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Сегодня ехал с рыбалки.Нужно было повернуть на Седых с Логойского тракта.Кто ездит,тот знает - сворачиваешь на Гамарника(возле МД) и сразу выворачиваешься в направлении Седых.Так вот - передо мной свернул 406-ой Пенифи...(короче х.з. - купе).Увидев что мне места уже маловато "подвинулся" и мой пыж тож "всунулся"!Молодец!Спасибо!Номер не запомнил,но есть отличительная черта - на боках автоса нарисованы черепа! Если черепа, то это не Принцесса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dand Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 ]Если черепа, то это не Принцесса... Вроде парень за рулём был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuBonik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 спасибо большое Professor-у за починку ченджера!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrimi Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо людям которые носят фликеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorS16 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хочу выразить не просто спасибо,а низкий поклон!Сегодня возвращался из Ошмян и на заправке UC оставил в кафе сумку с документами и деньгами.Спохватися в Минске Пока назад ехал-чуть не поседел окончательно. В сумке все-паспорт с визой,доки на машину и мотоцикл,справка,ну и деньги с карточками,естественно...Приехал-всё на месте. Пытался денег дать-отказались. Мол,"всё бывает,надо людьми быть". Уговорил на шампанское.А кто-то говорит,что у нас люди-быдло.Не с теми встречаются,видимо.Ещё раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Сегодня ехал с рыбалки.Нужно было повернуть на Седых с Логойского тракта.Кто ездит,тот знает - сворачиваешь на Гамарника(возле МД) и сразу выворачиваешься в направлении Седых.Так вот - передо мной свернул 406-ой Пенифи...(короче х.з. - купе).Увидев что мне места уже маловато "подвинулся" и мой пыж тож "всунулся"!Молодец!Спасибо!Номер не запомнил,но есть отличительная черта - на боках автоса нарисованы черепа! Живет в соседнем доме с родственниками VitebskLODE. Еще задние стопы тюненые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Хочу сказать о хорошем человеке ДИМОННННе! Отозвался на мою беду, приехал и РЕАЛЬНО ПОМОГ! РЕСПЕКТ тебе, Димон, и уважуха от Польского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Юре спасибо за реанимацию компа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо ВитДизель! Твой пистолет пришелся кстати . Верну на пежовнике в четверг, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Юре спасибо за реанимацию компа!!!ЖК, да не за что. Делов то на 10 минут. Не ломайтесь больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Серёге msk большое спасибо за помощь . Даже больным приехал на Пыжовник Изменено 18 ноября, 2011 пользователем ДИМОННН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felt Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Хочу сказать большое спасибо Vanutе за быстрый, и качественный шиномонтаж, сделал всё быстро. Формула отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хочу сказать большое спасибо Vanutе за быстрый, и качественный шиномонтаж, сделал всё быстро. Формула отдыхает да ладно просто повезло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Раптору спасибо! За диагностику и доставку домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения