lexus666 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Очередной раз респект Диме Хоттабу,за то ,что поставил мою тачку на ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Очередной раз респект Диме Хоттабу,за то ,что поставил мою тачку на ноги!да, респект хоттабу, за то что поставил на ноги твою тачку и ты помог мне поставить на ноги мою тачку. респект и тебе. прикольно. хатаб уже реферальные респекты начал получать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 респект Виктору (blackdiesel) за реанимацию моего тазика с умершим аккумулятором... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaval_26 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 хочу выразить благодарность Диме Хоттабу и Панде Степану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всегад рад помочь. Всегда старался и буду стараться помогать. Мы же КЛУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Хочу выразить огромную благодарность своему отцу , Валерию Викентьевичу , за помощь в приведении авто в заведённое состояние , В тот день было -27 , а акум не захотел долго крутить . Пришлось дёрнуть ,Это было первый и надеюсь последний раз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) ОГРОМНОЕ спасибо Саше "Citrin" за оживления дрос.заслонки! РЕСПЕКТ тебе! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ОГРОМНОЕ спасибо гомельской ветке пыжеклуба, а именно Леше (Lёшик) и Паше, за помощь в приобретении и установке генератора на моего пыжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Огромное спасибо netskillerу за то что затянул мой отмороженный корабль на ремонт, реально рискуя своей **пой.Большое спасибо PSA, за привезенные мне запцацки, и за то что дал покататься на бензинке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лёша Daiver, спасибо тебе, добрый Человек, за розетку =)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Огромное СПАСИБО Володе(Eridan) ты нас очень выручил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pydik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Огромное спасибо Андрею (slonenok1980) . Нереально быстро и без демагогий помог восстановить оригинальный пин-код ключа, без чего собственно машина стояла мертвая. Без его помощи я бы в своем Могилеве восстанавливал его долго и дорого. Также еще раз поблагодарю за чиповку и вырезанный ФАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо тебе Лёха Felt за покупку и передачу маршруткой мне в Лиду троса акселератора. Всё собрал, поставил, поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо тебе Хоттабыч за замену помпы и особенно за поставленый на свое место радиатор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Скажу слова паздякi , TreeA - за грамотную консультацию и продажу шуруповёрта АЕG , и скидочка и презенты - приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 спасибо anabolic за быструю помощь в покупке запцацак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 3 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо Олежке за зарядное. Очень выручил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо bossyak , за напутствие при выборе МФУ .Съэкономил 90 $ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо bossyak , за напутствие при выборе МФУ .Съэкономил 90 $ . bossyak честно 45$ заработал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо bossyak , за напутствие при выборе МФУ .Съэкономил 90 $ . bossyak честно 45$ заработал )))) , по дружески Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Большое спасибо PSA, за привезенные мне запцацки, и за то что дал покататься на бензинке!всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Саш, всегда рад помочь. Дим, ну ты вкурсе, да? )) Спасибо тебе большое за все, помогал уже не один раз очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо Daiver за замену комплекта сцепления с махавиком! И справились раньше, чем обещал! Довольный уехал домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 спасибо Диме( strannik) за клубные флажки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Леша Daiver, спасибо, как всегда, за качественные недорогие услуги! Citrin Саша, спасибо за помощь по телефону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 большое спасибо Диме PSA за оперативную доставку запчастей к разобранному пациенту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSA Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 большое спасибо Диме PSA за оперативную доставку запчастей к разобранному пациенту! всегда пожалуйста)) не кину ж я в беде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 марта, 2012 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Роме спасибо за подарок.Настоящий друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 спасибо за подарок.Да я тебе ещё этих подарков,за твою помощь мне,должен и должен.Обращайся Саня.Правда почку не дам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А я просто хочу сказать спасибо всем! Всем кто переживал, волновался, пытался и старался помочь, всем кто давал полезные и не очень советы!!!! СПАСИБО ПЕЖО-КЛУБУ ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ!!!!!! :JC_cupidboy::JC_cupidboy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения