Princess Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хочу сказать большое человеческое спасибо ребятам, с которыми я провела эти выходные. Вы лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Хочу сказать большое человеческое спасибо ребятам, с которыми я провела эти выходные. Вы лучшие Да, выходные были замечательные, внеочередные встречи надо все-таки устраивать И тебе, Оля, спасибо, особенно за макароны с тушенкой после мороза!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да, выходные были замечательные, внеочередные встречи надо все-таки устраивать И тебе, Оля, спасибо, особенно за макароны с тушенкой после мороза!!!! не пали фирменные макароны "Пежо Клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boriskoff Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо Николе за буксировку моего автоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо Николе за буксировку моего автоса.=) да всегда пожауйста. мне в свое время добрые люди сильно помогли - знаю как это бывает неприятно встать среди дороги. всегда помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Сегодня, во Всемирный день "спасибо", хочу выразить благодарность всем-всем людям, которые были, есть и будут в моей жизни. Спасибо за то, что заботитесь и радуете, просто спасибо за то, что Вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Всем Спасибо ... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну а как же быез меня всем СПАСИБО, на сегодня все свободны :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 И от меня спасибо соклубникам, и всем тем кто есть на этом свете, а так же тем кого нет, за ппамять которую оставили и оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо тому, кто придумал этот "Всемирный день "спасибо"", что бы мыы говорили друг другу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо всем, кто не позволил мне болеть долго, заботился и интересовался моим здоровьем! Персональное спасибо Лешке (особенно за терпение, ибо Jam в здравии весьма капризная особа, а во время болезни.... ууу)!Jam здорова почти как бык! УРА!!!А Олежке спасибо за Поттера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо всем, кто не позволил мне болеть долго, заботился и интересовался моим здоровьем! Персональное спасибо Лешке (особенно за терпение, ибо Jam в здравии весьма капризная особа, а во время болезни.... ууу)!Jam здорова почти как бык! УРА!!!C выздоровлением, Даш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 C выздоровлением, Даш!!!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2009 Спасибо borod'e и borod'e мл. за пополнение мой личной библиотеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хочу сказать огромное спасибо OleZHKe и Berkuty за качественную доставку моего Пыжа (да и меня тоже). Ребята, спасибо, что доехали без ЧПСпасибо DX643 за консультации, AlexsyXP за предложенную помощь. И конечно всем ребятам, которые на форуме дают советы по ремонту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хочу сказать огромное спасибо OleZHKe и Berkuty за качественную доставку моего Пыжа (да и меня тоже). Ребята, спасибо, что доехали без ЧПСпасибо DX643 за консультации, AlexsyXP за предложенную помощь. И конечно всем ребятам, которые на форуме дают советы по ремонту.Поправлю немного: Beerkut'у (да простит меня Berkut )Всегда рады помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Спасибо borod'e и borod'e мл. за пополнение мой личной библиотеки!Начал жалеть, что не оставил дарственную надпись... Обращайся (в разумных пределах)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Начал жалеть, что не оставил дарственную надпись... Обращайся (в разумных пределах)...При встрече оставите. Думайте, что написать (тоже в разумных пределах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот и мы стали обладателями карточек... Огромное человеческое спасибо Ольге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо, хорошие люди, как то: Принцесса, Саштет, Джонни, Никола и я, за то что собрались на заранее подготовленный экспромт - "на пиво - в Пипл'с"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Спасибо, хорошие люди, как то: Принцесса, Саштет, Джонни, Никола и я, за то что собрались на заранее подготовленный экспромт - "на пиво - в Пипл'с"!!!! :( В 19-30 в четверг 29.01.2009 у меня возник "экспромт" - быть в 17-00 след дня в Московии. Я очень хотел на пиво По хорошему завидую Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 утром только голова болела..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Я хочу сказать, заранее, Леше (lexus666) СПАСИБО, что не послал куда по дальше, у меня пыжик только пару дней (и на форуме не так давно), я вообще не знал куда податься (а вопросов миллион). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Спасибо Lion Team в составе AlexXP, Boriskoff и SergeyW за игру! Было ооочееень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Lion Team в составе AlexXP, Boriskoff и SergeyWты хочешь сказать что тебя там не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ты хочешь сказать что тебя там не было???Ок Спасибо еще и Jam, которая тоже была в составе Lion Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Мне карточку вручила Princess на CRC Redline, за что ей огромная благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByZoNe Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Спасибо Olga за доставку, а Alex_ за то, что не поленился в Лиде догнать, остановить и вручить карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 о, засмущали совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 спасибо всем участникам за советы, поддержку, помощь... Сегодня продал пыжика о котором остались только хорошие отзывы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения