Z-CV Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Собственно сабж. (У меня CD магнитола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 конечно!если усилители в магнитоле, а невыносные, то:снимаешь, разбираешь магнитолуищешь усилители мощности, что на радиаторахищешь datasheet на усилокнаходишь необходимые пиныподпаиваешь провода к миниджеку-маме и на морду еговсё, конкретно линейный вход есть ЗЫ в даташите обычно естиь типовые схемы, возможно понадобиться некоторая незначительная обвязка, но это вже на месте ориентируйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 RVDT, а можно теперь немного русских слов добавить, а то я не понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Z-CV, давайте начинать с того -какой СД-мафан -штатный филип 4050 с чеджером, или иное. -в студию. если штатный мафан -то отдельного линейного входа нету, его делают самостоятельно и все по-разному -кто то через кассетный вход, а кто то вход от радио берет, вход для ченджера заюзать не получится никак - естесенно надо уметь паять и шурупить в электронике. если мафан не родной -ищи в нете мануал на него, по тому тчо у всех все по-разному. ну а если совсем просто -то кассетный переходник -но это по понятным причинам ацтой) зы. я се через кассетный вход делал. точнее на коленках собрал -супер -можно симфонии слухать) а нормально все внутрь запихать -все нету времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня кларион дисковый штатный. посоветует кто чего? ищется путь попроще....кстати, на нём есть незадействованная кнопка чейнджера (самого чейнджера в багажнике нет и проводов тоже я не нашёл) может как то на неё можно повесить вызов линейного входа? будет типа кнопочка AUX... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugs Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 КАроче, если без подробностей -то без разбора магнитолы и перепайки кое-чаво в ней -не получится.если в кратких подробностях -штатные мафаны хоть и просты свиду, но весьма сложны внутрях, ибо все внутрях делает проц, в т.ч. и коммутацию входа усилка к выходам радио и кассеты(диска), в некоторых случаях и выходу ченджера. ета самая коммутация естесенно не аналоговая ,а цифровая.в филипе (в кларионе думаю тоже, хотя схемы его не видел) у микросхемы коммутации есть свободный вход -но! из-за цифрового управления от проца этот свободный вход заюзать невозможно (точнее нецелесообразно ввиду офигенной сложности реализации). хотя видел таких извращенцев которые пытались перепрограммировать процну а еще простой путь получения линейного входа -замена штатного клариона на чо-нить не родное с этим линейным входом -только финансово не всегда целесообразно, и с подрулевым джойстиком придется помутить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 21 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну, на сколько я могу для себя сделать выводы для себя: сделать линейный вход архи непросто.... а мне самому, хоть и умею паять, нереально... посему немного другой вопрос: http://www.peugeot-club.by/board/index.php...ost&p=29491 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RVDT Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 наиболее простой и дешёвый способ - MP3 FM Modulatorза 25 $ получаешь среднее качество MP3 с флэшки безо всяких переделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Уж лучше чем FM-модулятор я буду в тишине ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 22 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть еще один вариант- эмулятор чейнджера Штуковина интересная, но редкая и недешевая.Как вариант- имеет право на жизнь. Рекомендуется к покупке Дальше читаем тут- http://www.carmp3.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Есть еще один вариант- эмулятор чейнджера Штуковина интересная, но редкая и недешевая.Как вариант- имеет право на жизнь. Рекомендуется к покупке Дальше читаем тут- http://www.carmp3.com.ua/ не совсем понятно сколько эта байда стоит-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Citrin, так а с пежо нет совместимости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Citrin, так а с пежо нет совместимости! зато есть с оборудованием Clarion...так что с половиной Пежо, может что-нибудь и получиться как сделаете дадите послушать... мне все равно это не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как написал beerkut , после рейстайлинга аудио на 406- Clarion Стоимость от 100 € до 200 € в зависимости от примочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Как написал beerkut , после рейстайлинга аудио на 406- Clarion Стоимость от 100 € до 200 € в зависимости от примочек под примочками ты понимаешь переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 23 сентября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Не переходники, а дополнительные функции.Типа возможность подключения 2,5" IDE/SATA винчестера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamaX-2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Сколько сложностей... неужели проще подключить к ауди или хонде, чем к пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-CV Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да, тут я с тобой полностью согласен.... а может кто в курсе, есть ли возможность вместо штатного клариона прикрутить другую модель клариона с сохранением функционала дисплея и морды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Навряд ли.Только не пойму - чего многих так плющит эта штатная панель? Али экрана магнитолы не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А что, если с модулятора сильно качество хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Checkit Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Звонил я этим товарищам http://www.carmp3.com.ua/ Для 406 (philips 4050) нет девайсов у них и среди конкурентов своих (xcarlink, CAA) они не встречали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 14 ноября, 2008 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Эта хренотень только на рейстайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licvin Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Думаю поставить себе xcarlink на Peugeot 406 (рестайл). Надо ли будет активировать вход чейнджера на магнитоле, если раньше он не стоял? Магнитола стоит кассетная Clarion PU-1633. На сайте продавца пишут, что девайс совместим с PU-1646. Какая между ними разница? По внешнему виду абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 проще не колупаться, а поставить мафон за 120 уе(к примеру думаю себе кинуть http://catalog.onliner.by/pioneer/deh50ub/ и жёстко накакать на дисплей в панеле) и сё, это моё мнение. к лету буду ставить мафон с вытекающей переделкой подрулевого джойстика и установкой саба. саб почти расчитан, материал есть осталось нашаманить усилитель на 70 вт и фильт частот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Licvin Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Как по мне, замена головы совсем не лучший способ. Главное, что при установке USB-адаптера рулевое управление работает, ну и интерьер конечно же не портится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AM-7 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Я использовал Карлинк (правда на другой машине) который вставляется в разъем ченджера и него есть линейный вход (в машине стоял КарПИСИ) и звук с компа через Карлинк шел на родную голову, все работало идеально. Цена на него примерно 160-170 $ но не знаю, есть ли они на Пежо (...хотя должны быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 по поводу линейного выхода модно собрать либо купить готовый девайс http://www.masterkit.ru/main/set.php?num=656подключить как нуна и штатку не нужно менять и линейный выход вам, даж мафон можно не включать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 А у меня диски не читает. Рестайл, штатный кларион. Диски даже не захватывает, толи захваты износились, толи еще какая-то хрень, хотя пытается. Вопрос в следующем: мож кто шурупит в магнитолках и не за дорого подшаманит ее, либо как вместо этого диска подрубить AUX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 19 марта, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2982 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2982Спасибо за внимание, но эту тему я видел. Там даж мои коменты есть. Меня интересовал либо ремонт, либо вместо лазера подключение линейного входа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения