Перейти к содержанию

Поездка Пинск-Витебск 30.06-02.07.2012

Nick

Рекомендуемые сообщения

ну вот и порешали...коля тоже против палатки...я палатку поставлю,чтобы дети поиграли и сам если че днем завалюсь отдохнуть(помедитировать :lol:)

Какое "завалюсь"? День 1 июля будет у нас насыщен мероприятиями и экскурсиями!

значит после...пока будет накрываться стол,можно и отдохнуть...ну или в промежутках между первой и второй бутылочкой :lol:  

Изменено пользователем bulspin

Я вообще не парюсь по поводу ночлега. Если совсем худо будет, то при складывании задних сидений получаю двух-( а если вообще капец как всё плохо, то и трёх-)спальное койко-место. :ph34r::D:P

Я вообще не парюсь по поводу ночлега. Если совсем худо будет, то при складывании задних сидений получаю двух-( а если вообще капец как всё плохо, то и трёх-)спальное койко-место. :ph34r::D:P

я бы тоже не парился,но у меня рост 190 и масса 110.мне бы нормально раскинуть кости...а машинку у меня седан.

Ну теперь уж нет поводов для беспокойства. Лосвидо нас ждет.

я уже в вашей ветке прочитал. :ex:а там как я понимаю нас еще встретят и компашку составят :az:.

встречу и отвезу по месту размещения - 100%, а на счёт "остаться" - пока под вопросом... у супруги, возможно - на 30 июня выпадет выпускной банкет в универе... так что - пока как-то так... :blush:

• 2 недели спустя...

Есть мысль - или "туда", или "обратно" поехать не по M1, а по какому-нибудь другому маршруту (через Могилёв или ещё как). Как думаете - стОит такое сделать, или посещение других мест будет уже слишком "напряжным" во время дороги?

Есть мысль - или "туда", или "обратно" поехать не по M1, а по какому-нибудь другому маршруту (через Могилёв или ещё как). Как думаете - стОит такое сделать, или посещение других мест будет уже слишком "напряжным" во время дороги?

Коль!!!я думаю не стоит...сильно большая нагрузка...лучше приедем в Витебск и там погуляем...а назад,лучше сразу домой готовиться к дню незовисимости...как-то так :)

бандой лучше ехать по М1 до орши.а там до витебска рукой подать.если и выйдет немного больше км,то объезжая мкад перед таким кол-вом выходных и потом ехать 90,так быстрее долетим...

если и выйдет немного больше км,то объезжая мкад перед таким кол-вом выходных и потом ехать 90,так быстрее долетим...

Если бы у некоторых навигатор показывал "правильные" дороги, то они бы знали, что там 109 можно ехать (знак "100" стоит). ;)

Коль, если ты про "олимпийку".. то там в общей массе "120" везде... а после съезда с трассы на дорогу "Орша-Витебск" - там таки - да.. "90"..

а мы в Витебск едем колонной?если да ,то нужно сплонировать постановку машин...те кто с круизом,едут в первых рядах...кто без,с зади подгазовывают...(примером стала поездка в Солигорск) :)

Коль, если ты про "олимпийку".. то там в общей массе "120" везде... а после съезда с трассы на дорогу "Орша-Витебск" - там таки - да.. "90"..

Я про "Логойское шоссе" говорил (M3) - до БО "Дружба" там точно "100" знак, да и вроде ты мне раньше про "сотку" на этом направлении говорил. :)

пасаны,пистуйте по Брест-Москва,шикарная трасса!!!!! :lol: на Оршанском перекрёстке повернёте налево ну и скинете скорость до 150 ;)

пасаны,пистуйте по Брест-Москва,шикарная трасса!!!!! :lol: на Оршанском перекрёстке повернёте налево ну и скинете скорость до 150 ;)

Речь идёт о том, что из Минска также будет выезжать "команда". Хотелось бы встретиться и поехать одной колонной. Не знаю, что они решат.

Речь идёт о том, что из Минска также будет выезжать "команда". Хотелось бы встретиться и поехать одной колонной. Не знаю, что они решат.

ну так пусть к нам на трассу и вылетают...и поедем дальше одной бандой...

Коль, ближе к "дате" - вам проще созвониться со "старшим" (кто у минских будет старшим - решится, опять же ближе к дате..) и обсудить место встречи на кольцевой в Минске.. а дальше - либо мимо кургана Славы - и погнали по олимпийке, либо встреча на логойке - и пошли по лепельской дороге... это всё можно устаканить за пару-тройку дней до выезда.. ;)

• 4 недели спустя...

fima407 по телефону сообщил, что, к сожалению, вычёркивается из всех поездок по финансовым соображениям.

Коль (Nick) - ваших будет десять человек (с детьми), верно?

Актуальная информация - едут из Пинска едут 2 машины / 7 человек (из них - 3 детей):

Nick + 3

230582 + 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...