bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) ну вот и порешали...коля тоже против палатки...я палатку поставлю,чтобы дети поиграли и сам если че днем завалюсь отдохнуть(помедитировать )Какое "завалюсь"? День 1 июля будет у нас насыщен мероприятиями и экскурсиями! значит после...пока будет накрываться стол,можно и отдохнуть...ну или в промежутках между первой и второй бутылочкой Изменено 10 апреля, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я вообще не парюсь по поводу ночлега. Если совсем худо будет, то при складывании задних сидений получаю двух-( а если вообще капец как всё плохо, то и трёх-)спальное койко-место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я вообще не парюсь по поводу ночлега. Если совсем худо будет, то при складывании задних сидений получаю двух-( а если вообще капец как всё плохо, то и трёх-)спальное койко-место. я бы тоже не парился,но у меня рост 190 и масса 110.мне бы нормально раскинуть кости...а машинку у меня седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну теперь уж нет поводов для беспокойства. Лосвидо нас ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну теперь уж нет поводов для беспокойства. Лосвидо нас ждет. я уже в вашей ветке прочитал. а там как я понимаю нас еще встретят и компашку составят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 встречу и отвезу по месту размещения - 100%, а на счёт "остаться" - пока под вопросом... у супруги, возможно - на 30 июня выпадет выпускной банкет в универе... так что - пока как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть мысль - или "туда", или "обратно" поехать не по M1, а по какому-нибудь другому маршруту (через Могилёв или ещё как). Как думаете - стОит такое сделать, или посещение других мест будет уже слишком "напряжным" во время дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Коля , добавь меня с женой и ,возможно, дочкой(7 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 красава серж...это хорошее начало... я думаю не пожалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Есть мысль - или "туда", или "обратно" поехать не по M1, а по какому-нибудь другому маршруту (через Могилёв или ещё как). Как думаете - стОит такое сделать, или посещение других мест будет уже слишком "напряжным" во время дороги?Коль!!!я думаю не стоит...сильно большая нагрузка...лучше приедем в Витебск и там погуляем...а назад,лучше сразу домой готовиться к дню незовисимости...как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 бандой лучше ехать по М1 до орши.а там до витебска рукой подать.если и выйдет немного больше км,то объезжая мкад перед таким кол-вом выходных и потом ехать 90,так быстрее долетим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Коля , добавь меня с женой и ,возможно, дочкой(7 лет)Добавил сюда и в основную, витебскую, тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 если и выйдет немного больше км,то объезжая мкад перед таким кол-вом выходных и потом ехать 90,так быстрее долетим...Если бы у некоторых навигатор показывал "правильные" дороги, то они бы знали, что там 109 можно ехать (знак "100" стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Коль, если ты про "олимпийку".. то там в общей массе "120" везде... а после съезда с трассы на дорогу "Орша-Витебск" - там таки - да.. "90".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 а мы в Витебск едем колонной?если да ,то нужно сплонировать постановку машин...те кто с круизом,едут в первых рядах...кто без,с зади подгазовывают...(примером стала поездка в Солигорск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Коль, если ты про "олимпийку".. то там в общей массе "120" везде... а после съезда с трассы на дорогу "Орша-Витебск" - там таки - да.. "90"..Я про "Логойское шоссе" говорил (M3) - до БО "Дружба" там точно "100" знак, да и вроде ты мне раньше про "сотку" на этом направлении говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 надо ехать на оршу...движение меньше,а скорость больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 пасаны,пистуйте по Брест-Москва,шикарная трасса!!!!! на Оршанском перекрёстке повернёте налево ну и скинете скорость до 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 пасаны,пистуйте по Брест-Москва,шикарная трасса!!!!! на Оршанском перекрёстке повернёте налево ну и скинете скорость до 150 Речь идёт о том, что из Минска также будет выезжать "команда". Хотелось бы встретиться и поехать одной колонной. Не знаю, что они решат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 пасаны,пистуйте по Брест-Москва,шикарная трасса!!!!! на Оршанском перекрёстке повернёте налево ну и скинете скорость до 150 Речь идёт о том, что из Минска также будет выезжать "команда". Хотелось бы встретиться и поехать одной колонной. Не знаю, что они решат. ну так пусть к нам на трассу и вылетают...и поедем дальше одной бандой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Речь идёт о том, что из Минска также будет выезжать "команда". Хотелось бы встретиться и поехать одной колонной. Не знаю, что они решат.Коль, ближе к "дате" - вам проще созвониться со "старшим" (кто у минских будет старшим - решится, опять же ближе к дате..) и обсудить место встречи на кольцевой в Минске.. а дальше - либо мимо кургана Славы - и погнали по олимпийке, либо встреча на логойке - и пошли по лепельской дороге... это всё можно устаканить за пару-тройку дней до выезда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это всё можно устаканить за пару-тройку дней до выезда.. Я тоже так думаю - можно и за пару часов до выезда устаканить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ага.. так в марте Барановичи с Минском всё за пару дней до поездки и порешали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 как мне,так ваще пофиг...я привык к поездкам.а народу тяжело ехатть,а тут еще и бандой ехать...а по олимпийке хоть 2 полосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 коля,меня вычеркивай с поездки в витебск...у меня на эту дату появились планы... Nick, banknots и bossyak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Коль (Nick) - ваших будет десять человек (с детьми), верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 У меня ,пока, все в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 меня чирконите, я не едў Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 fima407 по телефону сообщил, что, к сожалению, вычёркивается из всех поездок по финансовым соображениям. Коль (Nick) - ваших будет десять человек (с детьми), верно?Актуальная информация - едут из Пинска едут 2 машины / 7 человек (из них - 3 детей):Nick + 3 230582 + 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 оке, встретим в лучшем виде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения