Dimka777 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Подскажите есть ли АuХ вход? моя чего то не читает СD-RW.. у кого такая!? делимся впечатлениями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 1. есть, но надо активировать через сканер диллерский. 2. ниукого не читает. задумано так чтоле... 3. у всех 407) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 жесть конечно... только сд-р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 моя читает мп3 диски (только сд-р) и есть еще сд-ченджер на 6СД.. в общем проблем не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 mp3?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimabaj Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ну у меня CD-RW читает(магнитола RD4), но естественно записано в CD-A формате Изменено 8 мая, 2011 пользователем dimabaj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 а у меня выплевывает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 У меня правда RT3, но CD-RW читает!Я даже прошивку RT3 на версию 6.63 делал с CD-RW))))) Все прошило как положено, при этом диск был переписан раз 5-ть перед этим)))Если голова уставшая, то читать не будет, если более менее то должна - так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 оч странно.. у меня как бы диск сьедает, чуть крутит и ничего - типа нету диска... я всегда пишу на максимальной скорости 8 или 12х. может стоить скорость уменьшить? но я много с кем общался и ниукого сд-рв нечитает голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Для высокого качества записи, лучше писать на самой маленькой скорости, прожиг выполняется точнее. Мой диск (о котором писал) был фирмы Smartdisk, где то на форумах читал, что они долго живут в наших магнитолах, но писали про R-ки... Ты MP3 пишешь? или просто CD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 пишу мп3-ки. а смысл писать обычные cd? у меня на мп3 влазит около 130треков, а на обычный сд 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня тоже читает CD-RW,но очень долго грузит (в зависимости от диска и записи).RT3 6.62 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-paul Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) пытался активировать aux2 для подключения сд ченджера, при попытке сохранения выдает "программирование не возможно" магнитола RD4 с MP3 (читает CD-RW без проблем), на AUX1 подключена громкая связь, подключалась еще первым хозяином в бельгии. при входе в настройки выдает ошибку нетипичное использование AUX1, при отключении громкой связи ошибка на пропадает. может кто сталкивался, как активировать AUX2, далеко ехать к дилерам, не зная есть смысл. Изменено 13 мая, 2011 пользователем j-paul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да вроде только один аuх и активируется на компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_sd Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) На CD-R и CD-RW(сами по себе разные материалы дисков) для чтения нужны лазеры разной мощьности, если у нас разные магнитолы в пределах одного типа, то не понятна затея производителя, а если одинаковые, то видимо нужно загрузить чистящий диск, теперь буду пробовать! Изменено 14 мая, 2011 пользователем Alex_sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-paul Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да вроде только один аuх и активируется на компе ну это понятно, что на компе а aux два, один на громкую связь, второй на cd чейнджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Чейнджер использует свой вход. AUX- 2. Вчера на 2 407 активировал оба без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_2 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 у меня CD-RW читал, и радио играл...а теперь после "ремотна", в котором "никто в салон не лазил" в меню тупо пропал доступ к магнитоле (RD4 вроде , монохромный дисплей)3 опции (климат, настройки, и еще что там непомню доступно, а музыка как заштрихована)кто нить сталкивался? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j-paul Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чейнджер использует свой вход.AUX- 2. Вчера на 2 407 активировал оба без проблем.все активировал, подключил на аух2 вторую магнитолу с двд и флешкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну и как видео в движении работает - аль нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SegaSS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1, подколол)))) Кстати собираюсь заняться данным вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsandR Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 у отца в ситрике С5-2 магнитола как в 407 читает и р и рв, записывал в неро при малых скоростях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Шевцов Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А читает ли Rd4 CD- диски,записанные в формате Мп3?cd-rw у меня читает,пишу аудио cd,влазит около 20 песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У меня мп3 читает (rd4) Изменено 2 июня, 2011 пользователем override Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Шевцов Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Завтра гляну у себя.чет думал,что мп3 не читает.Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А читает ли Rd4 CD- диски,записанные в формате Мп3?cd-rw у меня читает,пишу аудио cd,влазит около 20 песен. Андрей Шевцов, однозначного ответа нет. На "читающей MP3" магнитоле RD4 над отверстием для диска есть надпись MP3, а также в сервисбоксе пробивается как "Магнитола RD4/MP3". "Нечитающая" пробивается как "Магнитола RD4". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
override Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Надписи mp3 нет. По сервис-боксу бьется как mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 у всех по разному, у одного читает у другого нет, у других только cd записаные на малой скорости, у меня читает мр3 на любых cd дисказ - + rw и записываю на большой скорости никаких проблем нет лишбы название песни было на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka777 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Чейнджер использует свой вход. AUX- 2. Вчера на 2 407 активировал оба без проблем. все активировал, подключил на аух2 вторую магнитолу с двд и флешкой а скинька нам фото как ты это все проделал, пожалуйста заценим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ага, скинь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения