Berk-m Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://cgi.ebay.fr/carte-mere-ecran-gps-rt4-et-rt5-et-rneg-peugeot-citroen-/260973306151?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item3cc338a127 вот что нашёл. Это частный продавец. Не знаю поможет или нет. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://cgi.ebay.fr/c...=item3cc338a127 вот что нашёл. Это частный продавец. Не знаю поможет или нет. Удачи. Спасибо. Это плата которая в экране стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 http://cgi.ebay.fr/c...=item3cc338a127 вот что нашёл. Это частный продавец. Не знаю поможет или нет. Удачи. Спасибо. Это плата которая в экране стоит. Я с Польши купил себе RT3, с этого сайта. ( потом поменял на RT4 ) http://moto.allegro.pl/listing.php/search?category=0&change_view=1&p=1&sg=0&string=peugeot+407&view=gal http://moto.allegro.pl/peugeot-407-radio-cd-mp3-z-navi-nawi-navigacja-i2241521749.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я с Польши купил себе RT3, с этого сайта. ( потом поменял на RT4 ) http://moto.allegro....ot+407&view=gal http://moto.allegro....2241521749.html Это за 500 злотых голову он продает? В принципе если рабочая голова с нормальным HDD то как вариант можно рассматривать за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berk-m Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, но там смотреть надо год машины.до конца 2007г. вышли RT3 с MP3. ( если ни ошибаюсь ) 500зл. около 125 Евро. ( +,-) Основном всё рабочий, ( Я по своему опыты говорю. купил RT3 полный комплект ) В Польше все можно найти, проблема только доставкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chub Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 могу помоч с доставкой, если договаришся с продавцом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим76 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер.скажите пожалуйста,кто нибудь подключал USB к RT4 в пежо 407 (я подключал как напсано везде нифига не работает,только питание приходит можно что нибудь заряжать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Нужно еще в прошивке разблокировать USB и тогда соответствующий пункт в меню появится. Какая прошивка сейчас в магнитоле? Изменено 10 апреля, 2012 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alant Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер.скажите пожалуйста,кто нибудь подключал USB к RT4 в пежо 407 (я подключал как напсано везде нифига не работает,только питание приходит можно что нибудь заряжать.) я, например, подключал. Всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим76 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 прошивка 8.20, при помощи mira s.включил USB ,правда с диска а не с флешки.в меню пишет что устройство монжно включить,но при подключении не видит. А что за розблокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Это и имел ввиду. Конкретно CONFIGFLAG.CMD. Если в меню уже пункт есть то наверно с проводом что-то. Еще например с моей 32 гиговой флешки (полностью забитой программами) играть не хочет. Проверять лучше на флешке только с музыкой. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим76 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер.скажите пожалуйста,кто нибудь подключал USB к RT4 в пежо 407 (я подключал как напсано везде нифига не работает,только питание приходит можно что нибудь заряжать.) я, например, подключал. Всё работает если не трудно пожалуйста опиши процедуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alant Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тут вся процедура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим76 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это и имел ввиду. Конкретно CONFIGFLAG.CMD. Если в меню уже пункт есть то наверно с проводом что-то. Еще например с моей 32 гиговой флешки (полностью забитой программами) играть не хочет. Проверять лучше на флешке только с музыкой. Да включал через CONFIGFAG. фишку заказывал оригинальную. раз 5 провод проверял и прозванивал, флешка 8гб , но при подключении он не видит устройство, Тут вся процедураС этой ссылки и лепил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пункт USB при подключенной флешке остается сереньким? Ну тогда вам проще ваш провод проверить на другой магнитоле а на вашей заведомо рабочий провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим76 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Пункт USB при подключенной флешке остается сереньким? Ну тогда вам проще ваш провод проверить на другой магнитоле а на вашей заведомо рабочий провод.Да сереньким! Значит никакого секрета нет,все просто,вставляем флешку должно работать?надо ковырять провод! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alant Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если на флешке есть индикатор чтения, то он будет мигать даже без активации USB мира-скриптом (я было совсем забыл про этот пункт и не понимал почему не работает). Если индикатор молчит - ковыряйте провод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скажите. Я так понял что на машину 2004 г. ничего не получится сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Этот вариант только для RT4/RT5 магнитол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим76 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если на флешке есть индикатор чтения, то он будет мигать даже без активации USB мира-скриптом (я было совсем забыл про этот пункт и не понимал почему не работает). Если индикатор молчит - ковыряйте проводна флешке есть индикатор,но он при подключении загорается и горит а не моргает т.е. питание на нее приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sternsirius Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 привет ребят, а у меня вопросик, может кто сталкивался уже с таким. стоит рт 4 с встроенным телефоном, в один момент вся система вырубилась, как будто електричество тотрубили, потом все запустилось заново, но телефон перестал работать, то есть карту принимает и тел книгу находит, а вот дозвон невозможен, и сеть обнаруживает, в чем проблема не пойму, уже и заново прошивку обновил, и никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalin Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 на него позванить можно? или абонент недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sternsirius Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 попробовал позвонить, абонент недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребята а может есть у кого карта польши для RT-3 для 407-го 2004 г. отдельный образ. А то все 8 гигов трафика не хватет все выкачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Ребята а может есть у кого карта польши для RT-3 для 407-го 2004 г. отдельный образ. А то все 8 гигов трафика не хватет все выкачать. При загрузке торрент раздачи через соответственно торрент клиент вы можете выбрать файлы которые хотите загрузить... Вот зрительный пример ) И вместо всех 8,25 Гб вы скачаете только нужные вам 585Мб. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим76 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Наконец разобрался,флешка была переформатирована в NTFS,вставил нормальную с FAD 32 все заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenet Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Скачал карты для RT3. Записал образ на CD-R на малой скорости. Но на дисплее ничего не показывает. Хотя с машиной диск с картой франции был, он пашет. В чем может быть дело. Может я что-то ни так делаю. Записывал Nero. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 образ разворачивал на диск или записал просто файлом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sternsirius Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ребят неужели никто не сталкивался с пробремой телефона, не работает, на дисплее показывает связь с антеной есть, а не позвонить, ни звонок принять, не знаю уж и где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGGienkO Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ребят неужели никто не сталкивался с пробремой телефона, не работает, на дисплее показывает связь с антеной есть, а не позвонить, ни звонок принять, не знаю уж и где искать?Из тех кто просматривает эту тему - нет. А так бы уже рассказали давно в чем проблема . Раз антенна работает и симку видит и прошивка обновлена... может что-то с платой сталось... Кто телефоны чинит может что расскажет из аналогичного в мобильном мире... Изменено 19 апреля, 2012 пользователем SerGGienkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения