Перейти к содержанию

Пежо 407. Аудиосистема и телематика RT4/5

Рекомендуемые сообщения

Я извиняюсь, читал всю тему, но кнопок на моем нет (У меня как на рисункеНашел, сейчас попробую.

post-27922-0-45330800-1369220613_thumb.j

Изменено пользователем Didim

Постояла все нормально стало, еще вопросик пишет что экстренный вызов недоступен и не активет при каждом включении, как это вылечить?

есть пункт включения картинки при задней парковке. Я так понимаю это активация камеры заднего вида включить или выключить ПРАВИЛЬНО ?

Может быть, он в скрипте написан типа визуальная задняя парковка. Но у меня на данном пункте стоит 1 и при этом активирована помощь при парковке это когда подъезжаешь к препятствию на мониторе появляется машинка и показывает расстояние до препятствия зеленым желтым и красным цветом. раньше я этот наворот включал через РР2000 в скриптах его не было. В РР также был и пункт включения камеры заднего вида. Может и этот пункт включает именно картинку. будет время проверю отключу у себя в авто и посмотрю появится картинка или нет.
очень интересно про камеру,не смотрели еще?

Камеру пробовал подключать к RT4 прошивка стояла 8.20 решил не ставить так как много лишних телодвижений( при включении R ,нужно включить видео,затем выключить парктроники чтобы окошко с машинкой не мешало видео изображению на экране) Сейчас прошил до версии 8.31 буду пробовать. У кого есть карты RT4 2012-2013???

• 3 недели спустя...

Всем привет) принимайте новенького)

недавно купил машину, прошивка стояла, видимо, еще заводская) решил прошить, залил образ на болванку)

завел, втсавил, поошел процесс прошивки, где-то ребутнулся и процесс начался заново) а времени у меня нету, глушить машину не могу, в общем запаниковал)

прошивалась весь день, раз 20 успела))) магнитола все время работала: и на заглушенной и на заведенной машине))

в итоге испел забрать диск из дисковода (один из моментов, когда он сам достается)

Дома записал по-новому болванку) ура! прошилась на 8.31 с первого раза за минут 15-20) Доволен) думал, что уже сломал что-нибудь))

Теперь вот в планах вывести aux и usb, активировать скандинавский, визуализацию парктроников) и будет мне шчасце))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

как?

походу это РТ3, там есть такая возможность, надо паять.

Мне вот только интересно, как он с просмотра фильма переключает на камеру...... видео вход то один....

Возможно какой-то видео и аудио коммутатор используется типа таких http://www.kramer.ru/products/catalogue/commutators Наверно есть специально для машин подобные решения. Еще судя по видео кнопка блокировки задних дверей от детей у него задействована под вывод картинки на экран с видео плеера.

Господа не могу найти ссылку на образ винта для RT4 или его не выкладывали?Может у кого тогда есть возможность залить на файлообменник какой?

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для того чтобы отключить скоростное ограничение на показ видео есть 2 пути ) Или править на компьютере User_com.dat взятый с HDD вашей машины (хранится на 3-ем разделе HDD). Если нет подключенного USB разъема то взять его можно вынув HDD и подключив к ПК. Править утилитой RTXud.exe. Или запустить на магнитоле с CD диска или USB MiraScripts с RTxSET.CMD в папке CMD - будет появляться много вопросов по включению или отключению функций прямо на экране магнитолы среди которых в General section будет Video Speed. По умолчанию 5 км/ч. Поменять на 200 км/ч и проблемы нет :))Утилиты можно взять с первоисточника : http://mira308sw.alt...rg/en/index.htm

Спасибо за подсказку, одно но - значение Video Speed неактивно для изменения. Не подскажете, с чем это могло бы быть связано?

Для того чтобы отключить скоростное ограничение на показ видео есть 2 пути ) Или править на компьютере User_com.dat взятый с HDD вашей машины (хранится на 3-ем разделе HDD). Если нет подключенного USB разъема то взять его можно вынув HDD и подключив к ПК. Править утилитой RTXud.exe. Или запустить на магнитоле с CD диска или USB MiraScripts с RTxSET.CMD в папке CMD - будет появляться много вопросов по включению или отключению функций прямо на экране магнитолы среди которых в General section будет Video Speed. По умолчанию 5 км/ч. Поменять на 200 км/ч и проблемы нет :))Утилиты можно взять с первоисточника : http://mira308sw.alt...rg/en/index.htm

Спасибо за подсказку, одно но - значение Video Speed неактивно для изменения. Не подскажете, с чем это могло бы быть связано?
А значения других параметров? Ситуации с неактивным значением не наблюдал. Может попробовать другую версию mirascript под вашу прошивку. Изменено пользователем SerGGienkO

Привет Коллеги ))) вот что пишет мне моя магнитолка rneg_D_R20ter_R20.07 можно по этому узнать версию прошивки? и можно ли ее прошить до последней версии ?

А значения других параметров? Ситуации с неактивным значением не наблюдал. Может попробовать другую версию mirascript под вашу прошивку.

Значения других параметров доступны для изменения. Будем пробовать другую версию, если что получится, отпишусь.

А кто подскажет? есть нерабочая RD4, при пробе на замену на RT3 c SegaSS задумались - а есть ли смысл? Во всех ли Rd4 есть блютуз и как это узнать? Ради него может есть смысл ставить Rd4?

• Создать...