DRAGON Brest Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Оставляем свои заявки кому что нужно из атрибутики: Наклейки, рамки, флажки, майки, кепки, визитки, клубные карты и т.д. Общее описание и пример как выглядит смотрим ТУТ У меня в наличии осталось шильда, рамки и наклейки для девушки на 407coupe из Кобрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lion 406 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Флажки-2шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Клубная карта , Шильды Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ditrih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Клубная карта , ШильдыВсех добавил, соберется заказ и всё заберм в Минске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 2 майки нужно до 21 апреля!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Флажки - 2 шт;Клубная карта - 1 шт;Кепка - 1 шт;Майка - 1 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
калясик605 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) И на меня: кепкафлажкишильдаклубная картанаклейки(пара) Изменено 27 марта, 2012 пользователем калясик605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А до какого числа вообще принимается заказ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А до какого числа вообще принимается заказ???Пока дата не определена.Собираем пока не насобираем! Если серьезно я думаю ещё недлю две и будем заказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ага понятненько. Ну тогда на мою душу надо две шильды, кепка темно синего цвета, комплект номерных рамок. Я вот за майки понять не могу, надо майку свою покупать???? И ещё один нюанс. На данный момент я в Питере, приеду перед пасхой и деньги смогу сдать только по приезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ага понятненько. Ну тогда на мою душу надо две шильды, кепка темно синего цвета, комплект номерных рамок. Я вот за майки понять не могу, надо майку свою покупать???? И ещё один нюанс. На данный момент я в Питере, приеду перед пасхой и деньги смогу сдать только по приездуВсе твои вопросы решим по месту. Майку покупать самому (вопрос с майками ещё решается). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Во второй половине апреля 100% буду в Минске, если нужно будет, смогу забрать заказ! Изменено 29 марта, 2012 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Во второй половине апреля 100% буду в Минске, если нужно будет, смогу забрать заказ!Отлично будем на это время и ориентироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Степа майки обычные или тот замысел который был у Васи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Степа майки обычные или тот замысел который был у Васи????Планируется вышивка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня уже приобретаю 2 майки....так что меня вычеркивай из списка...Вот эскизы этих маек...одна Маше, одна мне!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня уже приобретаю 2 майки....так что меня вычеркивай из списка...Это будут переводки, краска,вышивка или что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 краска....ай решил краской...пофик...будет прикольно...21 апреля буду подготовлен...аа еще к 21 изминения в машинке планирую сделать....будет маленький сюрприз для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Наклейки ниче смотряться но майка с дизайномкак у Виктора по мне лучше вышивка надежнее и плюс у каждого именная майка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А какая у Виктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А какая у Виктора?У Виктора вышивка! И я хочу вышивку, веду переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiknik1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Наклейки - 1 компл.Кепки - 2 шт. (на переднюю и заднюю голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Наклейки - 1 компл.Кепки - 2 шт. (на переднюю и заднюю голову)Наклейки пока ещё есть в наличии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И мню кепку и майку - по 1 шт. На сколько помню разрабатывали эскиз - спереди эмблема с названием клуба, а сзади ник с именем и львенок - ответственный был Вася, кстати где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И мню кепку и майку - по 1 шт. На сколько помню разрабатывали эскиз - спереди эмблема с названием клуба, а сзади ник с именем и львенок - ответственный был Вася, кстати где он Вася обломов. Всё обломалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontMove Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Приветствую. 2 флажка, пожалуйстоО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вася говорил что сильно накосячила девушка с вышивкой и он не хочет с ней больше работать но вышивка круче. Серега ты прав спереди маленькая эмблема слева под ней имя человека, на спине большими буквами ник человека большая эмблема и сайт я лично такую хочу если получится хоть и дороже зато уже точно в Гродно по атрибутике всех сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoi_snaiper Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Приветствую. Добавьте в список. Рамки-1 комплект. Шыльд-1шт. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем kosoi_snaiper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Один мой товарищ, у которого нет возможности выйти в интернет, просил завтра прихватить с собой комплект наклеек, если ещё остались - он будет завтра на встрече и заберет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Один мой товарищ, у которого нет возможности выйти в интернет, просил завтра прихватить с собой комплект наклеек, если ещё остались - он будет завтра на встрече и заберет!ОК. Помоему ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения