DRAGON Brest Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кому бабки за наклейки???Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gera1244 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а кому бабки за наклейки???Мне. давай свяжемся......завезу а кому бабки за наклейки???Мне. давай свяжемся......завезу могу прям сейчас )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 могу прям сейчас )...Не к спеху можешь отдать на пыжовнике в пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Возьму наклейки (хотел бы только малую) + шильды. Деньги уже готов отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Кому передать деньги и как эт лутше сделать , на даный момент без машины и неизвестно когда будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Народ, а нафига вам наклейки, если вы не ходите на встречи, не участвуете в мероприятих клуба, даже на форуме не светитесь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Народ, а нафига вам наклейки, если вы не ходите на встречи, не участвуете в мероприятих клуба, даже на форуме не светитесь?!!!И то правда... Это из тогоже разряда - в армии не служил, но на руке "За ВДВ" набил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Виктор молодец правильно разрулил, по поводу раздачи атрибутики давно пора жестко ставить вопрос. так что лови крестик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если тема пошла про меня , то у меня машина на даный момент бита немогу ездить, как мне передать деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ..... как мне передать деньги ?Приезжаешь в пятницу на пыжовник, забираешь наклейки и даешь денежку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Приезжаешь в пятницу на пыжовник, забираешь наклейки и даешь денежкуПриезжаешь в пятницу на пыжовник здаешь денежку а уже потом забираешь наклейки. Пока в наличии нету, как немного сдадут деньги сделаю. Также деньги можно передатьмне в любой другой день. Нужно лишь позвонить и договориться где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если тема пошла про меня , то у меня машина на даный момент бита немогу ездить, как мне передать деньги ? Да я не тебя лично имел в виду, тут наклеек разошлось уже поди под сотню, а видно человек 15(((((((((( хоть бы на форуме отсвечивали, что ли............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня во дворе не так давно появился 307 св, а на форуме и на пыжовнике я его не видел Ну хорь рекламы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 У меня во дворе не так давно появился 307 св, а на форуме и на пыжовнике я его не видел Ну хорь рекламы большеС одной стороны ты прав - какая-никакая реклама клубу, с другой стороны - попадется ушлепок, беспредельничающий на дорогах - будет антиреклама(((( не знаю, что лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 по поводу ушлепков кто говорил что с клубной наклейкой Fuck раздавал вот и хрен таких потом найдешь. Короче реклама или антиреклама но все равно про атрибутику вопрос остается открытым я вообще рекомендовал чтобы возможность приобретать могла быть только по истечении 3-х месяцев с учетом всех форс-мажорных ситуаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 по поводу ушлепков кто говорил что с клубной наклейкой Fuck раздавал вот и хрен таких потом найдешь. Короче реклама или антиреклама но все равно про атрибутику вопрос остается открытым я вообще рекомендовал чтобы возможность приобретать могла быть только по истечении 3-х месяцев с учетом всех форс-мажорных ситуаций.Согласен, наверное, все-таки нужно какой-то стаж участия в жизни клуба Пусть не всегда получается подъехать на пыжовник, но на форуме общаться, что-то кому-то подсказывать. Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 О, пошла волна, накроет не слабо...... Паша, Виктор - респект, тема поднята во время и вопрос надо ставить ребром, получается паразитирование клубного движения, есть костяк и есть множество прилипал с наклейками и прочей атрибутикой. На сборе порешили, 3 месяца и никаких гвоздей, а получается, чел приехал и сказал: хочу наклейки - на бери, а в реальной жизни клуба зачем участвовать. На открытие сезона, на 9 мая - ни одного новичка. Я так думаю, нужны наклейки для красоты - Степа сделай другого цвета, например зеленого или фиолетового, и сразу будет видно, у кого много кацэ, а кто пацак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 О, пошла волна, накроет не слабо...... Я так думаю, нужны наклейки для красоты - Степа сделай другого цвета, например зеленого или фиолетового, и сразу будет видно, у кого много кацэ, а кто пацак Розовенькие сделаю! А если серьёзно, то будем смотреть по человеку, а потом уже давать атрибутику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Во-во, даешь гламур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Серега респект все правильно сказал. Ну по поводу цвета уже чуть-чуть перебор получится типа серая масса и VIP клуба это тоже не правильно. Хотя можешь сделать им белые наклейки как у меня висела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Серега респект все правильно сказал. Ну по поводу цвета уже чуть-чуть перебор получится типа серая масса и VIP клуба это тоже не правильно. Хотя можешь сделать им белые наклейки как у меня висела.Нет наклейку будут у всех ОДИНАКОВЫЕ, без обсуждения. Я кстати ща видел твой бывший 806 с наклейкой возле колхозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Я говорю что все одинаковые но вот по поводу сроков стоит поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sand Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Народ, а нафига вам наклейки, если вы не ходите на встречи, не участвуете в мероприятих клуба, даже на форуме не светитесь?!!!Ну как минимум "народ" приедет как минимум 2 раза на Пыжовник(чтобы отдать дзеньги - раз, и чтобы забрать аттрабуты - два), как ты говоришь "засветится", познакомится со всеми кто там будет, да и теоретически заинтересуется, не так ли? Это уже лучше чем "ни одного новичка на 9 мая"? Новичками не рождаются, новичками становятся =) Изменено 6 мая, 2012 пользователем sand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну как минимум "народ" приедет как минимум на Пыжовник, засветится, познакомится со всеми кто там будет, да и заинтересуется, не так ли? Это уже лучше чем "ни одного новичка на 9 мая"? Ведь так новички и получаются.Пополнение в клубе это всегда приветствуется, но чтоб ты знал сколько людей один раз приезжают и больше не появляются. Возьмут наклейки и ездют. А вот потом приедет человек который реально участвует в активной жизни клуба, а ему не хватило не наклейки ни клубной карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Степа ,привез я образцы маек ,а вот с кепками засада-нужного синего цвета -нету поэтому есть образец качества ткани ,ну а с цветом надо будет мутить. А вообще в пятницу постараюсь подъехать показать ,-если буду занят ,то позвоню тебе заранее и где-нибудь пересечемся -возмешь показать ребятам ,по поводу шнурков по правде говоря забыл ,а гравировкой на ручки вплотную не занимался-не было времени.В общем ,пока как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 .......В общем ,пока как-то так.Херовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ...Ну как минимум "народ" приедет как минимум 2 раза на Пыжовник(чтобы отдать дзеньги - раз, и чтобы забрать аттрабуты - два)Тогда нужно, как в некоторых салонах: взяв деньги - "Извините, сейчас наклеек нет, приезжайте в следующий пыжовник" И так до тех пор, пока поездка по пятницам не станет рефлекторной)))))))))) а уже полноценному члену торжественно вручить наклейку, да и приклеить ее всем клубом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 .......В общем ,пока как-то так.ХероватоА чего хероватого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Степа ,привез я образцы маек ,а вот с кепками засада-нужного синего цвета -нету поэтому есть образец качества ткани ,ну а с цветом надо будет мутить. А вообще в пятницу постараюсь подъехать показать ,-если буду занят ,то позвоню тебе заранее и где-нибудь пересечемся -возмешь показать ребятам ,по поводу шнурков по правде говоря забыл ,а гравировкой на ручки вплотную не занимался-не было времени.В общем ,пока как-то так.Ок давай звони! Словимся если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А чего хероватого-то?Ну херовато что только майки одни на образец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения