Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 5 апреля 2012 года - очередная 118-я встреча клуба в 20.00 у СанКафе, Боровая, 7. Мэсто встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Библа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дима.До конца недели обещали холода.Думаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дима.До конца недели обещали холода.Думаем думаешь, замерзнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну как то и в последнюю то подмёрз.Вы то позже приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я и написал - не молчим. Мерзнуть нет желания.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, лично мне ехать на санкафе как-то не хочется. Как начнем собираться на библе, так с удовольствием буду приезжать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я уже высказался.Я лично пока против библы,только потому что будет холодно.Санки или ещё что будет лучше.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не бузите.. завтра посмотрим на небо и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну тя не поймёшь,то высказывайся,то не бузи.Прям как в том анекдоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я за санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мы с товарищем генералом посоветовались и я решил так где ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 в принципе завтра-послазавтра еще можро понаблюдать за погодой. Но "сегодня" может быть солнце, а "завтра" снег и мороз, или слякоть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta_Fedas Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я за SunCafe. И тепло, и светло,и удобно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да санки. Однозначно санки. Вы прогноз на билжайшие 2 недели видели. Снег, дождь и заморозки. Какая библа. И эта и следующая встреча на санках. Апрель на санках перезимуем. А с мая 10 наченет теплеть, вот тогда и библа, и колбаски и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хех ) вместо библы )) билик )))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманЯ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Билик это что???На русский пож переведите.А то мы не местные))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Санки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Блин, лично мне ехать на санкафе как-то не хочется. Как начнем собираться на библе, так с удовольствием буду приезжать..... +1 солидарностиДа санки. Однозначно санки. Вы прогноз на билжайшие 2 недели видели. Снег, дождь и заморозки. Какая библа. И эта и следующая встреча на санках. Апрель на санках перезимуем. А с мая 10 наченет теплеть, вот тогда и библа, и колбаски и т.д.какое апрель перезимуем? с мая 10 уже купаться можно будет, а через 2 недели цветочки зацветут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 могу помочь уже начать купаться. Суть - после тусы желательно что бы никто не обмотался соплями ..Бмбла ИМХО холодно. с утра -4 сегодня.. к вечеру сегодня решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мот другое кафе а? санки на уручье есть в бизнес офисе а100, тож неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а сегодня СОЛНЫШКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ДХ - главный, Хде скажет, там и будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ДИ, уже апрель., с учетом подготовки к ДР , пока буду главным ... но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну апрель... и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ДИ, уже апрель., с учетом подготовки к ДР , пока буду главным ... ноБез тебя - никак... Ты ж - бугор? Бугор!!! Авторитет, а против него не попрёшь... так что как скажешь, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Предлагаю Санки,так как не хочется отморозить янцзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 прогноз послушал \ посмотрел.. выслушал мнения.. Санки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Санки так санки..... прибуду с мышонком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam-flames Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 уже 11е а фоток все нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения