Tanushik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Завтра утром Илья присоеденится к делегации по разведке нашего маршрута 12 мая, поедут они утром всё посмотрят что к чему. И 1 мая на встрече всё нам подробно раскажут. P.S. Кстати, в разработаном сценарии нашего мероприятия оставлено слово для представителя нашего клуба - Пашка готовь речь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Дима (Dimetrio),мы всё ещё ждём от тебя положительного ответа! Изменено 1 мая, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 На 1 мая картина нашего пробега выглядит следующим образом (см.прикреплённый документ). Если кто-то увидит неточности, то сигнализируйте. Особенно касается тех, кто не был вчера на встрече - обратите внимание, что за каждым уже закреплены дети, есть контактные телефоны и другая информация. Если есть вопросы - звоните или мне 510-01-52, или Олесе 510-03-59. Также обратите внимание на схему движения по площади строителей. 12 мая(1).doc СХЕМА ДВИЖЕНИЯ ПО ПЛОЩАДИ СТРОИТЕЛЕЙ.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Узнала по вафелькам на презент: есть с нормальным сроком по 1000 бр. за шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера связались с ОНТ, окончательный ответ будет 10 мая. Но нас помнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сбор в 10:00 как по плану или вроде Илья говорил чуть раньше, в 9:30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Сбор в 10:00 как по плану или вроде Илья говорил чуть раньше, в 9:30?Да, Саша, начинаем немного раньше. надо где-то в 9.10 быть по адресам детей, забрать их и уже в 9.30 быть на месте. Изменено 3 мая, 2012 пользователем ИЛЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 привет всем!!!!!!!!плиз ввидите в курс дела о чём обсуждали на встрече а то мы не понимаем о каком времени идёт реч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 привет всем!!!!!!!!плиз ввидите в курс дела о чём обсуждали на встрече а то мы не понимаем о каком времени идёт реч Приезжай на встречу 6 мая, всё раскажу и отдам адрес, по которому ты должен будешь забрать ребёнка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если мне не изменяет память, к месту гибели летчиков мы не подъедем. Там узкая дорога и негде развернуться. Придется машины оставлять на полимировской трассе и идти пешком. Там кажетмя метров 100-150. Могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Молодцы!!! Полоцко-Новополоцкие!!!!!! Респек просто ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Молодцы!!! Полоцко-Новополоцкие!!!!!! Респек просто ваще.Стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Если мне не изменяет память, к месту гибели летчиков мы не подъедем. Там узкая дорога и негде развернуться. Придется машины оставлять на полимировской трассе и идти пешком. Там кажетмя метров 100-150. Могу и ошибаться.Да, там действительно не подъедем. Пока детки с родителями, экскурсоводом и прочими товарищами пойдут к памятнику (дойти там не составит труда - весь маршрут уже прочесан) задача наших уважаемых водителей во главе с ГАИ - развернуться и припарковаться на другой стороне дороги, чтобы потом направится в Боровуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Меня на встрече не будет я на работе с 15.00 но возможно будет жена! Если что ей обьясните или мне позвоните кто нибудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 ты оле машину оставиш?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нет!!! Я ей флажки дам!! И на автобусе отправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 До нашего пробега остаются считаные дни и напряжение нарастает ...Но у нас есть и хорошая новость - наш Старшой с нами!!! Да и ещё респект Андрюхе-Шумахеру! Он уже позвонил и познакомился с подопечной семьёй. Берите пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Всем привет! Ну что вы всё банкет, да банкет... Пора уже начинать творить добрые дела, так сказать для души . Так вот предложение такое: устроить для детей с ограниченными возможнастями маленький праздник. Маршрут сего действия составляет около 150 км (Полоцкий-Россонский районы). И представляет собой следующее: 1. Новополоцк (площадь) - памятник лётчикам (возложение цветов), 2. Новополоцк - Боровуха-1 - мемореальный комплекс "Звезда" (возложение цветов), 3. Боровуха-1 - д.Соколище (возложение цветов), 4. д.Соколище - д.Клястицы (посещение школьного музея), 5. д.Клястицы - д.Ровное поле (музей под открытым небом с представлением и ухой), 6. д.Ровное поле - Новополоцк. Таня, что из этого изменилось? з.ы. Не могу найти нормальную карту Новополоцк-Россоны, чтобы нарисовать маршрут!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Таня, что из этого изменилось?Всё так как заявлено. В первоначальном варианте были ещё и Россоны, но потом от них отказались и конечный маршрут это д.Ровное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Логотипы будут такие: [/url Логотип бмв не могу пока найти!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Паш, такой пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Паш, такой пойдет?Таня, это же не логотип.....Вот: Изменено 7 мая, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Таня, это же не логотип..... Вот: кАКОЙ скочался с их сайта такой и прикрепила . А Пашей предложен тоже не совсем наш логотип. И фонда мира тож не такой значок Изменено 7 мая, 2012 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вика!!! Мне побольше надо.Таня в интернете только такой логотип Фонда мира, давай другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Принимаются все предложения и замечания. По существу. з.ы. Делал первый раз. Изменено 7 мая, 2012 пользователем vern9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Паш, мне всё нравится! Отлично! Логотип фонда мира я тебе завтра сброшу (мне Олеся скинет с работы, который они печатали для машин), там обязательно должен быть голубь с оливковой веточкой в клюве на фоне земного шара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Мне кажется, что логотип Ауди-клуба будет лучше смотреться вот такойтем более, что он актуальный) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне кажется, что логотип Ауди-клуба будет лучше смотреться вот такойтем более, что он актуальный)Ну да, мне тож больше этот нравится. И флаг у них такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vern9ik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мне кажется, что логотип Ауди-клуба будет лучше смотреться вот такой: (тем более, что он актуальный) Два разных сайта!!! Какой верный? Мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Они вроде на двух сайтах общаются, судя по тому, что информацию про пробег размещали и там и там. Но белый как-то более празднично выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения