VASALEX Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Датчик света не имеет к этому никакого отношения.получается если я отключу дневной свет,то когда потемнеет в автосике врубиться ближний и панель?? Если датчик света есть, то ты сможешь его включать/выключать На 406 - с помощью кнопки на левой стрекозеу меня на левой стрекозе заглушка(пустышка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Датчик света не имеет к этому никакого отношения.получается если я отключу дневной свет,то когда потемнеет в автосике врубиться ближний и панель?? Если датчик света есть, то ты сможешь его включать/выключать На 406 - с помощью кнопки на левой стрекозеу меня на левой стрекозе заглушка(пустышка) Тогда сей вопрос надо узнать у владельцев 307-х. Точно датчик светоа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Датчик света не имеет к этому никакого отношения.получается если я отключу дневной свет,то когда потемнеет в автосике врубиться ближний и панель?? Если датчик света есть, то ты сможешь его включать/выключать На 406 - с помощью кнопки на левой стрекозеу меня на левой стрекозе заглушка(пустышка) Тогда сей вопрос надо узнать у владельцев 307-х. Точно датчик светоа есть?так яж владелец.конечно есть и работает.вопрос в том что если вырубить через программу дневной свет----не вырубиться ли датчик света??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 так яж владелец.конечно есть и работает.вопрос в том что если вырубить через программу дневной свет----не вырубиться ли датчик света??? На это - однозначный ответ - не вырубится Как написал Citrin выше, это абсолютно независимые вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 подскажите как выключить этот "Дневной свет" в 607, может кто в курсе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 подскажите как выключить этот "Дневной свет" в 607, может кто в курсе....."Скандинавски" (типа, при заводке сразу включается) - только ч/з комп на сифе...А если автоматич. включ. в тёмное время суток, то - где-то выше в теме было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sven4041 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Может, кому, поможет. Прочитал девять страниц и пришёл к выводу, что для того чтобы отключить дневной свет, буду вынимать реле под капотом, подогрева сидений у меня всё равно нету. Или искать реле под рулём и делать тумблер. Приезжаю сегодня домой, затягиваю ручник, выхожу, а фары не горят, кто-то писал, что если ручник затянут, то фары не горят, опустил ручку ручника, а они всё равно не горят, стало как-то не по себе, что что-то не работает, вспоминаю, что делал днём, нажимал кнопку с торца, на переключателе света. Теперь в нулевом положении, фары днём не горят. Проверил. На заведённой машине, нажимаем кнопку с торца и свет включается. Получается, эту функцию можно включить и выключить и не надо вынимать реле или платить деньги офицалом. Машина пежо 406 2002 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 марта, 2019 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 @Sven4041 прочитали но не поняли о чём. Речь идёт о "скандинавском" свете который включен постоянно. А вы пишите про автоматический ближний от датчика света. Как он работает и включается-отключается написано в руководстве по эксплуатации машины, советую прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sven4041 Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 8 минут назад, Daiver сказал: @Sven4041 прочитали но не поняли о чём. Речь идёт о "скандинавском" свете который включен постоянно. А вы пишите про автоматический ближний от датчика света. Как он работает и включается-отключается написано в руководстве по эксплуатации машины, советую прочитать. А у меня по вашему чего он постоянно включён и днём и ночью, как только завёл машину? При чём датчик света, днём? Может, я и не так понял, но написал. Может, кому-то пригодится. Изменено 28 марта, 2019 пользователем Sven4041 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения