dwa Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 пардон конечно, но я в своё время много общался с шинниками на рынке, так вот я узнал что нету всесезонноых покрышек-есть всесезонный рисунок протектора а состав резины бывает либо летний либо зимний(зимняя более мягкая, не дубеет на холоде и и снашивается быстро при температурах более +5 градусов, а летняя более жёсткая не так снашиваеться ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 8 ноября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Переобул 3-4 недели назад. По поводу плохой погоды не парюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сёння целый день лётал по городу. АБС работает как часы ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Сёння целый день лётал по городу. АБС работает как часы ... ))) ABS не панацея Досиделся до очередей, когда я се уже диски куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ABS не панацея Досиделся до очередей, когда я се уже диски куплю Нее... я это к тому что реально на дорогах скользко. Погодка расслабится не даёт. Вот себе резину присматриваю чтобы недорого и не совсем шило было. Присматриваюсь к Амтел или Sava. Мне ж ещё и диски стальные нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 8 ноября, 2007 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Амтел хорошая резина, второй сезон на такой, только шумная, сцУко....как турбина самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Амтел хорошая резина, второй сезон на такой, только шумная, сцУко....как турбина самолета. Я тебе уже по этому поводу отписался в другой теме. Теперь мой вердикт - российские шины ДА НИКОГДА в жизни !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не надо так зарекатся у моего брата тоже амтел стоит - очень неплохая резина, он очень её доволен-нарекание только одно шумит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleX Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я се счас фулду купил - вполне тоже ничё - гребет отлично, шум правда но совсем несильный и по цене намана а кодато помную покупал , правдв теперь не вижу ваще (MALOYA- кажись так) так оч доволен был супер резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXPireauto406 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я ещё тоже пока не переобувал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinkeR Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 В понедельник переобул - доволен остался точно! Машина совсем по-другому себя ведет.. + еще шипы поставил, так ваще кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 В понедельник переобул - доволен остался точно! Машина совсем по-другому себя ведет.. + еще шипы поставил, так ваще кул За городом живешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 переобулся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Proto, BlinkeR пацаны.. тока ща понял, что вас двое )) просто смарю аватары та у вас ем то пахожи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Proto, BlinkeR пацаны.. тока ща понял, что вас двое )) просто смарю аватары та у вас ем то пахожи )))) Понял... ))) Дорогу новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 БелШина что-то новое выпустила на зиму врод на Чеховской линии на рынке 110 пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Proto, BlinkeR пацаны.. тока ща понял, что вас двое )) просто смарю аватары та у вас ем то пахожи )))) я тоже не сразу увидела разницу аватар крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 БелШина что-то новое выпустила на зиму врод на Чеховской линии на рынке 110 парадрузья на выходных ездили на рынок и ксазали что на белшину ажиотаж а возле из ларька так и вообще аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 клуб самоубийц и любителей гемороя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну вот и я сегодня переобулся в зимнее.После мучительно долгого поиска и не менее мучительного выбора купил себе комлект б/у Continental Winter Contact 205/60 R15.Комплект оказался очень удачным. Протектор почти как новый.Всё отбалансировалось и авто в сторону не ведет.Так что дорогие пыжеводы выбор делайте сами.Для меня ясно одно - отечественных производителей шин В ТОПКУ! Лучше шин ведущих мировых производителей могут быть только б/у шины этих же производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну вот и я сегодня переобулся в зимнее.После мучительно долгого поиска и не менее мучительного выбора купил себе комлект б/у Continental Winter Contact 205/60 R15.Комплект оказался очень удачным. Протектор почти как новый.Всё отбалансировалось и авто в сторону не ведет.Так что дорогие пыжеводы выбор делайте сами.Для меня ясно одно - отечественных производителей шин В ТОПКУ! Лучше шин ведущих мировых производителей могут быть только б/у шины этих же производителей.205 широкая для зимына зиму лучше выше и уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 И я сегодня поставил зимние колёса, только вот выглядит машина на железных дисках похуже, но главное безопасность на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 205 широкая для зимына зиму лучше выше и ужесмотря какая машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 205 широкая для зимына зиму лучше выше и ужеСогласен, но выглядит она потрясающе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 И я сегодня примерел зимние колёса, только вод вышлядит машина на железных дисках похуже, но главное безопасность на дороге!А я на литые диски поставил, ничего страшного в этом не вижу.Кстатии многие в очереди на шиномонтаж оставляли литые диски на зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А я на литые диски поставил, ничего страшного в этом не вижу.Кстатии многие в очереди на шиномонтаж оставляли литые диски на зиму страшного в этом нету ничего - это точно, а многие оставляли на зиму литьё, потому, что не у всех болванки штампованые есть для зимнего комлекта. А вот если по случаю на скорости с торможения в яму резко влететь, или в бордюр ёб....ся-то болванке ничего кроме вмятины не грозит. При этом же литьё с большой вероятность может или поламаться, а может и треснуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 А вот если по случаю на скорости с торможения в яму резко влететь, или в бордюр ёб....ся-то болванке ничего кроме вмятины не грозит. При этом же литьё с большой вероятность может или поламаться, а может и треснуть!!!Дык такое и зимой и летом одним цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proto Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Кстатии вот нашел кое-что в инете по поводу размерности зимних шин и дисков:"Прежде чем покупать зимние шины, загляните в руководство по эксплуатации автомобиля — там вы найдете рекомендуемые размерности шин, в том числе и для зимы. Лучше всего покупать шины «размер в размер». Но случается, что шин искомой размерности у дилеров нет или они очень дороги. В этом случае почти всегда можно найти замену — любой дилер подберет по каталогу шины близкой размерности, которые по внешнему диаметру мало отличаются от рекомендованных. Главное — «играть на понижение» при выборе ширины протектора и «на повышение» при выборе высоты профиля. То есть если ширина протектора зимних шин меньше, чем летних, на 10—20 мм, это нормально. На снегу и на шуге (снежно-водяной каше) такие шины обеспечивают лучшие сцепные свойства. А более высокий профиль позволяет избежать пробоев при наезде на ледяные надолбы. Если для использования с зимними шинами вы покупаете комплект новых колесных дисков, то можно взять диски меньшего диаметра — например 15-дюймовые вместо 16-дюймовых или 14-дюймовые вместо 15-дюймовых. «Опускаться» на два размера не рекомендуется."Как видите про обязательную замену легкосплавных дисков на стальные ничего не сказано.А размер шин, который рекомендует завод изготовитель на моё авто это 205/60 R15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 ставил на литье. хотя у меня такое литье . Я еще пойму если у кого нулевые OZ или ENKEI, а реально то у всех польско-турецкое , слегка порипанное лиццё - было б что жалеть. На железяках зимнюю держать интересно если на шару с германии в комплекте с автосом приехало или есть гараж и при этом большие средне-годовые пробеги. А если в бардюр запердолить , то в машине есть куда более дорогие детали которые пострадают совместно с диском. (а можно и AirBegom в табло получить ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwa Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 не... ну каждый судит со своей колокольни, но у меня например новый литые диски, производства италии, фирмы-ALESSIO подаренные мне на юбилей друзьями. И мне будет очень жаль знакомить эти дисочки с солью и бардюрами, которые имеено в зимний период имеют свойство чаще и быстрее приближатся к диску нежели летом при торможении в юз... (а зимой юза не избежать как ни крути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения