Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Тема об экстремальных играх Night Pinsk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и я бы поехал, пассажиром, могу взять фотоаппарат, ноутбук, 3G-модем (если что-то из этого понадобится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот а вы переживали, что вам поиграть негде! Теперь у вас есть Night Pinsk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@ndr Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 а какие призы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я как бэ не против А по-подробнее о игре можно,..не кататься же по всему городу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 эх... и я бы сыграл, но ни как... опыт игры в схватку с 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А по-подробнее о игре можно,..не кататься же по всему городу!Я думаю, подробности будут в момент начала игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну да и ладно!!! Фима бери рации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну да и ладно!!! Фима бери рации!!! на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну да и ладно!!! Фима бери рации!!!на когда?На 29 апреля. Ты ж участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 мне тоже стало интересно...мона попробовать.это будет проходить между клубами??? bankoks и banknots 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а какие призы?Видимо, будет взнос с команды, команда-победитель получает "общак", потом все вместе ужинают и общаются в "Охотнике" или где-нибудь ещё.мне тоже стало интересно...мона попробовать.это будет проходить между клубами???Ну да. Какие клубы зарегистрируются на игру (от клуба может быть и не одна команда), те и участвуют.Итак, составляю список и регистрирую команду? Кто на авто и за рулём будет (на топливо, естественно, скидываемся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Я могу за рулём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как рации ,так Фима возьми,а как в список...так ты меня не внёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 как рации ,так Фима возьми,а как в список...так ты меня не внёс Женя, ты ж не ответил на мой вопрос - участвуешь или нет. Сейчас обновлённый список помещу в шапку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 какие взносы в игре будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 какие взносы в игре будут?Всё уточняется. Как только будет известно - сразу всё напишу. Пока - опубликую правила, которые нашёл в Интернете (надеюсь, у нас будут примерно те же):Команда на старте получает список из 20 автомобилей Цель игры: спустя 2 часа после старта привезти на финиш фотографии этих автомобилей, нам не интересно, где вы будете искать эти машины, нам просто нужны их фотографии. Также в списке напротив каждого автомобиля проставлено количество очков, которое вы заработаете за его фотографию. Победит тот, кто наберёт наибольшее количество очков, в случае если количество очков будет равным, победитель определяется по наибольшему количеству «дорогих» автомобилей. За превышение контрольного времени в 2 часа налагается штраф в размере 2 баллов за каждую минуту опоздания. Нюансы: — Если в списке указано «Ниссан примера Р11 хетчбек» то, нужно фото именно этого кузова этого модельного года, а если ничего конкретно не указано, например «Фольксавген Пассат», то хоть Б2, хоть Б6… — На старте кроме списка всем будет роздан лист с «уникальным рисунком», этот рисунок должен быть в кадре на каждой фотографии, в противном случае угон не засчитывается. — Список и лист с рисунком вам будут выданы в одном экземпляре, а играть вы можете хоть 10-ю машинами, это нас особо не интересует. Место финиша будет сообщено на вводной. За скаченные фотки из интернета команда будет караться по всей строгости (вплоть до снятия с игры). Все автомобили из списка стоят на учёте в нашем городе (проверено в структурах), так что поиск не составит особого труда. МИНИМУМ: — фотоаппарат (или что-нибудь, что может его заменить (желательно с функцией сохранения даты и времени фотографии)) — машина с топливом (много не потребуется) — экипаж (минимум 2 человека) — стартовый взнос XXX рублей — интернет (не обязателен, можете полагаться на собственные знания, но удобства в распознании автомобилей может пригодиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А вот ответ от организаторов: В этой игре интернет не нужен. Одна команда - одна машина, т.к. не хотелось бы заранее ставить команды в неравные условия, поскольку суть игры заключается в поиске автомобилей в городе по предоставленному организаторами списку. Список будет состоять из 25-26 автомобилей (марка авто, модель цвет...), которые за два часа нужно будет найти в городе. Выигрывает та команда, которая найдет бОльшее число автомобилей в установленный срок.Для игры вам понадобится фотокамера и, возможно, фонарик.п.с. По поводу призового фонда решают команды сами, т.к. игра в принципе, некоммерческая и организаторы никаких сборов не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 супер!!! Жаль что одна машина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 супер!!! Жаль что одна машина!!!!санек,машин я понял может быть несколько... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 супер!!! Жаль что одна машина!!!!санек,машин я понял может быть несколько...Ну да, одна команда - одна машина. Можем сделать 3 команды, 3 машины, но каждая команда будет играть за себя. Я бы лучше сделал одну команду, играющую за клуб. Тем более, что ближе к дате будет точнее известно, кто участвует, а то бывают неожиданные работы-дачи-гости и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 в воскресенье не смогу у Дэна день рождения 8 лет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 народ, я как бэ тоже погонял бы с кем... за рулем пока не могу, поломалась машина, если что, то с Рыбой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Рыба под вопросом, Лысого добавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 так где завтра мы конкретно собираемся и в какое время???????? vitalya и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 рабяты, я своего ПыжОнка сделал и теперь могу ездить))) я ппостоянно на связи и тож хочу знать где и во сколько завтра собираемсо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 как мне подсказывает мой внутренний голос,то мы соберемся на стоянке драмтеатра в 18.00,а там будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на сколько я понял все либо спят либо пьяные))короче, завтра найдемся, а я поеду покатаюсь по городу, кофейку хлебну...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на сколько я понял все либо спят либо пьяные))короче, завтра найдемся, а я поеду покатаюсь по городу, кофейку хлебну...... ну ты попал в точку...наш главный БОСС сегодня бухает.поэтому инфа недоступна.))))))) хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения