1001 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребята подскажите как снимается дополнительный стопсигнал в универсале.Там перегорела лампочка,пробывал менять не разобрался как.Снял обшивку а там два отверстия, как крепится плафон не видно.Пробывал поиск дельного ответа никто не давал.Машина дорейстайлинговая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По идее, надо просто давить через 2 отверстия- должен выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1001 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 По идее, надо просто давить через 2 отверстия- должен выйти.Пробывал давить,кажется ещё чуть сильней и лопнит плафон.Поидее должны быть какие нибудь фиксаторы каторые нужно надавить,вот бы разобраться как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю, что там должны быть какие гайки-барашки пластиковые по аналогии с 406. Которые нужно открутить, а потом аккуратно снять фонарь. Техника то буржуйская, не думаю, что там сильно давить надо у них все на хитрость рассчитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Incarnatus, что это за муть ты выложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 не увидел, что речь о доп фонаре. Подумал о просто фонаре в универсале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1001 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Incarnatus, что это за муть ты выложил? Спасибо BLASE!!! Завтра попробую.После отпишусь а проделанном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пробуй пробуй... Я его когда то достал потянув снаружи Потом пришлось герметом приклеивать обратно До сих пор вода иногда затекает. Всё руки не доходят нормально приклеить и сделать по мануалу. У меня там патрон один для лампочки сломан. Не горит одна лампочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Чтобы снять дополнительный фонарь, нужно снять накладку, отверткой через отверстия отжать лапки фиксаторов и ОДНОВРЕМЕННО тянуть фонарь по направляющим - сначала один край, потом другой. Отжимать фиксаторы и тянуть без фанатизЬма!!! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1001 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пробуй пробуй... Я его когда то достал потянув снаружи Потом пришлось герметом приклеивать обратно До сих пор вода иногда затекает. Всё руки не доходят нормально приклеить и сделать по мануалу. У меня там патрон один для лампочки сломан. Не горит одна лампочка Всё сделал как в инструкции,справился за пять минут.Ещё раз спасибо!Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guron Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Оставьте как пособие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amyl Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ага, я тоже делал как по картинке. в итоге что-то там поломал. Пришлось на суперклей фиксить. Французский пластик такой французский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ребята подскажите как снимается дополнительный стопсигнал в универсале.Там перегорела лампочка,пробывал менять не разобрался как.Снял обшивку а там два отверстия, как крепится плафон не видно.Пробывал поиск дельного ответа никто не давал.Машина дорейстайлинговая.я тоже пытался но снял но крепление все таки одно сломал.там просто сильно давить не надо.слегка надавил и вытягиваешь.Ребята подскажите как снимается дополнительный стопсигнал в универсале.Там перегорела лампочка,пробывал менять не разобрался как.Снял обшивку а там два отверстия, как крепится плафон не видно.Пробывал поиск дельного ответа никто не давал.Машина дорейстайлинговая.я тоже пытался но снял но крепление все таки одно сломал.там просто сильно давить не надо.слегка надавил и вытягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuk Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Сломать что либо там сложно. Сделал все по картинке, фонарь снялся за две минуты, главное сначала понять куда нажимать - лучше 10 минут поизучать устройство крепления через отвестия В. Нажимать очень мягко, чуть отжать фиксаторы (3-4 мм) и тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения