Rule-z Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 27 Октября, в субботу на стадионе ДОСААФ состоится "Закрытие сезона 2012". Общий сбор автоклубов намечен на 27 Октября в 12.00 на АЗС в Посеничах на Гомельской трассе. Далее организованной колонной в сопровождении ГАИ движемся на площадку ДОСААФ по ул. Рокоссовского. В рамках программы состоится соревнование по скоростному маневрированию, как между клубами, так и в личном зачете. Можно отметить и то, что ГАИ выставляет на маневрирование и свою команду. Принять участие может любой желающий. Также в программе различные конкурсы, музыка, ведущие, выступление группы современного танца и конкурс по маневрированию на велосипедах. На площадке будет присутствовать выездная торговля - горячие напитки и закуски. В заездах принимают участие: Mercedes-Benz club Pinsk, Audi club, Peugeot club, Opel club, а также личные зачеты. Приглашаем всех! 20 тыс. с машины. Все пойдет на призовой фонд. Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Парни, предварительно 12 мая 2012 года на стадионе ДОСААФ будем делать "Открытие сезона 2012".Интересно было бы знать время данного мероприятия, т.к. у нас на этот день запланировано своё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 90 процентов, что еще картинг заезды будут по треку. Затем на картах по трассе Top Gear смогут покататься все желающие...п.с. Время пока точно не скажу, но ориентировочно - 14 - 15.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Прикрутил голосовалку, думаю, если наберётся достаточное количество желающих, то мы, конечно, поучаствуем. По времени как раз оптимально. С ГАИ можно будет попробовать договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rule-z Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 перенос на июнь... Извиняюсь за задержку. Будет автофестиваль вместо открытия в июне. Доп. информация будет через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Будет автофестиваль вместо открытия в июне.Неужели Сумар А.К. решился к нам приехать с автофестивалем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чет мне подсказывает,что все будет как картинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 чет мне подсказывает,что все будет как картингПодождём для начала и посмотрим, какую программу они предложат. Кроме того, мы на то и активные, чтобы внести туда свои конструктивные предложения. Как минимум - элементы маневрирования, ноутбук с ПДД, ну, а плюс картинг предлагают - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 уверен, что максимум из предложенного будет прогнать по той же трассе на своем авто...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 чет мне подсказывает,что так и будет...да и вспоминая общение на стоянке у театра понимаешь,что у нас немного разные интересы...но я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 чет мне подсказывает,что все будет как картинг вспоминая общение на стоянке у театра понимаешь,что у нас немного разные интересы...Миша Rule-z у нас из Мерседес-клуба, а у театра общались и о картинге "договаривались" с ребятами из БМВ-клуба. Думаю, теперь всё будет лучше и конкретнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 фотки трассы и размеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 фотки трассы и размеры есть? behemoth, нет ни фоток, ни размеров, ни трассы. Думаю, в предложении имелось в виду выложить из конусов уменьшенный вариант трассы Top Gear. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 если трасса как на картинге,то это скучно...один поворот,в котором можно немного посвистеть резиной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 скоро закрытие сезона будет,а у нас тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пришла пора обсуждать закрытие... или вообще эту тему удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Может есть смысл переименовать в... подготовку к... Открытие сезона 2013? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну - это вопрос к топикстартеру, лидеру Мерседес Клуба Пинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С таким ГАЗом половину тем нужно подзакрыть !!!! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 надо может организовать свое закрытие сезона.я думаю ауди поддержат.совместно может красиво получится.заодно можно и нос бэхам с меринами утереть... хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 точно, только рановато мне кажется закрытие надо в сентябре-октябре делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Так организация месяц-два и займёт, если что. Для мероприятий на спорткомплексе или ещё где надо с МЧС, скорой, ГАИ и милицией для охраны порядка договариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 ОГО какие масштабы... а нас столько насобирается чтоб еще и МЧС и скорую звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 без этого не пустят на стадион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 без этого не пустят на стадионТочно. Без официальных служб нам только по городу с флажками кататься, а это мы можем и на открытие, и на закрытие, и хоть каждую неделю.Кроме того - что такое "открытие сезона"? Или "закрытие"? Мы на машинках круглый год ездим, у нас постоянно "сезон". А с точки зрения других автоклубов, что в Пинске проводили мероприятия - это покатушки, дрифт, жжение резины и т.д. Думаю, у нас это никто делать не будет, начиная от любви к своим машинкам и заканчивая техническими особенностями.Другое дело - конкурсы типа перетаскивания "Москвича", фигурного вождения, ПДД - это да, интересно. Вот как в Бресте весной было. Но если сами не придумаем - вряд ли ГАИ наше хоть в чём-то поможет. Где товарищ Сумар-младший, который обещал к нам с таким мероприятием приехать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damastir Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Привет от аудиклуба Пинск. Предлогаю организовать совместный съезд в любой четверг и обсудить все тонкости мероприятия, разделить обязанности чтобы всё прошло красиво и потихоньку подготавливатся к событию. Как вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Damastir, привет. У нас очередная встреча будет в четверг 23 августа в 18:00 на драмтеатре, можем потом к вам подъехать, или вы к нам (не знаю, во сколько у вас встречи начинаются). Так, чтобы сначала было хотя бы 30 минут для общения каждого клуба по своим вопросам, а затем встретиться вместе и что-то общее обсуждать. У нас всё будет зависеть от количества активных участников, приехавших на встречу. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) ну так можно замутить такие же конкурсы как и в бресте...рисунок на асфальте,ПДД,веселое вождение и т.д. Изменено 11 августа, 2012 пользователем bulspin новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damastir Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Давайте тогда 23 августа в 18:30 мы подъедем на драм театр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну раз совместно чет мотутим,то чего спрашиваешь???ЗАРУЛИВАЙТЕ... новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения