Пасечник Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Не забудьте заехать за нами.Заедем не переживай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Опять Березу забыли 15 машин пардон, поправил уже) не забудьте заехать за нами, в полной боеготовности наберу завтра, как будем подъезжать к Березе (ориентировочно около половины 9-го - 9 утра) Изменено 22 июня, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 всреча прошла так,что все в шоке...пружанам респект...там надо проводить все встречи...и отдохнули и пообщались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Всем спасибо Пинск маладца, Plan и Наташа тоже респект! Как-то Береза влилась на УрА! И всем гигантский паклон за сия события! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Пасечник АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 барановичи тоже молодца...так держать.с вами и с брестом отдыхаешь без всяких заморочек.вы все позитивные и веселые...повторение,мать учения.так держать!!!!!!вы все молодца.березе респект.они остались там в палатках.место то,что надо.можно и с палаткой туда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ждем теперь фото на форуме...там смотрю много насчелкали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ДРУЗЬЯ огромное спасибо за такой МЕГА слёт!!!! Всё было на высшем уровне!!!! Куча позитивного настроения зарядился на долго Всём еще раз спасибо !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ждем теперь фото на форуме...там смотрю много насчелкали...ДОЕХАЛИ!!!! Начинаем редоктировать фото. Скоро будет(я в шоке 970 фоток!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 ждем полного отчета(два дня), пароль от архива(фотки с Березовского фотика, ссылку выложу в ветку) будет у меня, пишете в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) фото ништяк,только смотрю не все фоткались...самое интересно,что пьянка прошла без драки геныч,лови плюс...жду все 970 фоток))) Изменено 24 июня, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Вот и я уже добрался домой. Да ребята всё прошло просто МЕГА супер. Всем ОГРОМНЕЙШИЙ респект за проведенное время. Вчера все и наплавались и мяса наелись и водки вдоль напились, а ещё в придачу и в волейбол погоняли. А на футбол я не пошел. После того как все разъехались я же ещё собирался опять на озеро возвратится и с Генычем продолжить сие мероприятие, но дома меня водка поборола и я заснул пока мама мне варила вареники. И Булспин это адресуется тебе: главному голкиперу от главного нападающего привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я вот думаю как Пасечник и Булспин вчера ещё до форума добрались?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Где лучшие тусовки ? - У нас в клубе!Где лучшие парни, девчонки ? - У нас в клубе!Где зажигают офигеннно ? - У нас в клубе!Если мы нужны тебе - ищи нас в Peugeot клубе !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо!!!P.S. Тагил рулит!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Где лучшие тусовки ? - У нас в клубе! ...................... ЗачОтна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Было класно!По приезду домой пожарил колбаски на решетке и раздушил пузырек настоящей, а не безалкогольного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я вот думаю как Пасечник и Булспин вчера ещё до форума добрались??????????А по другому и быть не могло! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я вчера ещё в магазин сходил, взял ещё выпивки пришёл и заснул, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Всем спасибо за встречу и отдых!!! Жаль вот только не смог остаться я на "озеро" но я думаю вы отдохнули просто супер! Вообщем спасибо всем оргам сего мероприятия, ещё встретимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я вот думаю как Пасечник и Булспин вчера ещё до форума добрались??????????это все тренеровка...)))если будем чаще встречаться,то и ты так сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 К фотографам: если желаете, чтобы ваши фото появились в "пыжегалерее" свяжитесь со мной в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Первую областную встречу предлагаю считать СУПЕР-МЕГА-ЗАШИБЕНСКИ состоявшейся и самой клевой в сезоне! Хватило и вкусного шашлыка и позитивного общения, и веселого катания с горок в аквапарке, и спортивных баталий (наташу из бреста, я слышал, в качестве нападающей уже собираются купить лучшие футбольные клубы)! Обгорелое на солнце (за погоду отдельное спасибо Тане Плутарх - все как заказывали), но довольное лицо в зеркале еще долго будет напоминать о прошедшей встречебресту (план за всех отдувался), пинску (вы лучшие) и конечно же БЕРЕЗЕ (гена, димон - респект) спасибо за участие и позитивный отдых!П.с. Ну что, через месяц в Гродно в этом же составе повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 К фотографам: если желаете, чтобы ваши фото появились в "пыжегалерее" свяжитесь со мной в ЛС.Конечно желаем. Гена у тебя аж 900 фоток, надо тебе связаться с Балдеросам. Да и все остальные фото тоже надо скидыватьП.с. Ну что, через месяц в Гродно в этом же составе повторим?Димон конечно повторим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Коля Булспин, ты пост 371 внимательно прочитал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Конечно желаем. Гена у тебя аж 900 фоток, надо тебе связаться с Балдеросам. Да и все остальные фото тоже надо скидывать Я уже этим занимаюсь. Скоро будет. Потерпите чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Коля Булспин, ты пост 371 внимательно прочитал????я же говорю,что фото надо срочно посмотреть...память востановить.))))ты тоже передавай пиривет!!!!жду в одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Вот только одна беда: Фотограф вместе с нами в футбол играл, так что там про футбол ни одной фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, где фоты???????? А ещё вопрос, а чё один Гена только фоткал????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeLaRuS Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну, где фоты???????? А ещё вопрос, а чё один Гена только фоткал?????????Вечером будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Настя Пасечника жена много снимала вроде...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вечером будут!Геныч уже сижу за компом и жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения