bulspin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дабро! Делаю визу в курилке есть тема наша про поездку на море.если че отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 дабро! Делаю визу в курилке есть тема наша про поездку на море.если че отписывайтесьне на море я ездок в том году! Не купитеть на Пасечника афёру :lol:старый ты в доле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Мужики, 23-го никак не смогу - еду на ДР в Пинск, давайте на любую другую дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Дим, бери пинских в турне, я же своих знаю.... они по пьяне куда только не заезжали....())))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Так что народ когда все-таки решили коллективное знакомство и культурный отдых провести???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 пока на 23 по голосовалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 чет dаmien просит перенести с 23...давайте может на 30 ориентироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 можно и на 30 я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 давайте сообща и решим! Нас не так уж и мало,колективным собранием надо решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если 30-го числа будет больше людей чем 23-го, то я только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Если 30-го числа будет больше людей чем 23-го, то я только Андрей, ну ты приколист. Ты ж на 30.06-02.07 в Витебск ехать записался, и Стёпа, и ещё, ваши, наверное, соберутся. fima407 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 димон пасечник, а почему разбежка такая большая 9 - 23 июня? а где 16-ое? п.с. просто очень не хочется областной съезд пропускать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) я на 30 пасс НЕ могу..... А вот на 16 в принципе не против ) Изменено 8 мая, 2012 пользователем Ильюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Андрей, ну ты приколист. Ты ж на 30.06-02.07 в Витебск ехать записался, и Стёпа, и ещё, ваши, наверное, соберутся. АААААААА я и запамятал. Спасибо Николай за коректировку. Ребята я 30-го тоже не смогу. В Витебск уезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ну понеслось...то у димы не получалось,а тут смотрю столько людей не могут по дням...всем мил не будешь...большинство проголосило за 23...значит меньшество должно подстроиться под остальных.оставляем 23 июня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 дою пчел завтра буду дома все исправлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 .......оставляем 23 июня...Да да да. Оставляем 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 дою пчел завтра буду дома все исправлю!Димон завтра можно приезжать в гости на пиво с мёдом ????? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 дою пчел завтра буду дома все исправлю!Димон завтра можно приезжать в гости на пиво с мёдом ????? давай заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а водка с медом как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) а водка с медом как???Отлично! А вообще Водка с Пивом четко идет и заходит! Что решаем с числом????? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Пасечник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну как я понимаю дату надо оставлять 23 июня...че там по бабосам и меню???я так понимаю мед на втрече будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ну как я понимаю дату надо оставлять 23 июня...че там по бабосам и меню???я так понимаю мед на втрече будет)))С возвращением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ага...))))спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Списки желающих КиДаЙтЕ в лычку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 какие письки???ты же всех желающих поучаствовать можешь просмотреть в голосовалке...но на всякий пож....с пинска вроде пока стартует я,рыба,лысый и 230582...может еще парочку наберется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 не понял а меня и +1 уже вычеркнули???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Димон меня в список !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Есть предложение! Может переночуем где нибудь на берегу озера в палатках! Как такая идея???? АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Я так и так остаюсь в Пружанах на ночлег. Так что я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения