bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Коля, ну обсуждали ж выше - дату просто выбрали близко к поездке в Витебск, брестских на встрече не было.так мы дату не выбирали...было открытое голосование.ты же сам видел сколько людей проголосовало за 23 июня.пинским сначала совсем было пофиг на какое число.ну ,а если такое кол-во за эту дату,то мы большим составом посидим в пружанах.а вы в витебске.жалко будет если брестские не поддержат.им ближе всего до пружан... Изменено 16 мая, 2012 пользователем bulspin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 у нас вроде еще и оля готова поехать...итого под вопросом 3 машины.надеюсь ближе к дате они примут положительное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 жалко будет если брестские не поддержат.им ближе всего до пружан...Я в ТЕМЕ пусть и один, конечно какой пусть, но ничё не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 жалко будет если брестские не поддержат.им ближе всего до пружан...Я в ТЕМЕ пусть и один, конечно какой пусть, но ничё не поделаешь а тебе отдельный респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Plan, тебе респект и от баранович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А меня совсем со счетов сбросили, да??? А вот возьмем и приедем в Пружаны, человек 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А вот возьмем и приедем в Пружаны, человек 20... Будем только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А меня совсем со счетов сбросили, да??? А вот возьмем и приедем в Пружаны, человек 20... рыбяты...если вы приедите таким составом,то я задумаюсь о переезде в брест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ..............то я задумаюсь о переезде в брест))))посмеялся от дущи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А меня совсем со счетов сбросили, да??? А вот возьмем и приедем в Пружаны, человек 20... Сделаем Пружанскому аквапарку годовую выручку!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Сделаем Пружанскому аквапарку годовую выручку!!!)) А ценник опубликуйте-то, можно и в шапке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У кого-нибудь работают там знакомые ??? на такую банду нужно заказывать ViP - сеанс !!! а Брестским, кто едет на драг, хочу сказать, что на обратном пути заезжайте мы будем вдвойне рады !!!!! ....блин, сколько тут смайликов по теме..... не смог удержаться !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 на такую банду нужно заказывать ViP - сеанс !!!Это точно!!!! Если соберется человек 35 -40, другим места не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrvlad Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Завтра отпишу точнее, а пока пишите меня (Я+1). Без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Насчет стоимости надо у Plana спрашивать, Пружаны - его края) хотя я не думаю, что там заоблачные цены а так-то я сам ни разу там не был Изменено 17 мая, 2012 пользователем dаmien Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тут еще пару человек думают если что еще машины 2-3 готовы поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Оргам. мероприятия Справки и предварительная запись по телефону: +375 1632 9-61-22 Непосредственно ближе к мероприятию числах так 10 июня нужно позвонить и забронировать на пару часов аквапарк, если это возможно. Знаю что если человек 50 то точно возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 какие заоблачные цены если в Кобрине последний раз сеанс аквапаркастоил 26000 неделю назад а как известно в Пружанах дешевле чем в Кобрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Насчет стоимости надо у Plana спрашиватьЦена в Аквапарк 13000 Бассейн и сауна платится по минутно примерно 250 за одну минуту. Буду там через неделю и сфоткаю расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Насчет стоимости надо у Plana спрашиватьЦена в Аквапарк 13000 Бассейн и сауна платится по минутно примерно 250 за одну минуту. Буду там через неделю и сфоткаю расценкиСрасиб. Ждем через неделю все цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 [Цена в Аквапарк 13000 Бассейн и сауна платится по минутно примерно 250 за одну минуту. Буду там через неделю и сфоткаю расценкиплюсанул за оперативность)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Непосредственно ближе к мероприятию числах так 10 июня нужно позвонить и забронировать на пару часов аквапарк, если это возможно. Знаю что если человек 50 то точно возможно! даже если нас будет 40, то предлагаю заплатить как за 50 чел, зато будем чисто своей бандой !!!!!так что заказываем плавки с символикой пежо-клуба Буду там через неделю и сфоткаю расценкичётко подходишь к делу!!!! ПЛЮСАНУЛ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цена в Аквапарк 13000 Бассейн и сауна платится по минутно примерно 250 за одну минуту. Буду там через неделю и сфоткаю расценкиВот, а ещё тебе придется узнать как можно договриться снять аквапарк чисто на нашу банду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Все узнаем в ближайшем будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Цена в Аквапарк 13000 Бассейн и сауна платится по минутно примерно 250 за одну минуту. Буду там через неделю и сфоткаю расценкиВот, а ещё тебе придется узнать как можно договриться снять аквапарк чисто на нашу банду! чувствую степа ты будешь с нами раз уже пишешь про нашу банду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 чувствую степа ты будешь с нами раз уже пишешь про нашу банду...Ты готов уговорить любого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 надеюсь у меня это получится и вы проедите 100 км и встретитесь с нами.нам бы это было приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 народ, берите своих детей !!! Мы своих берем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вроде бы наши все берут и своих и чужих ! АLEXEI_13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 народ, берите своих детей !!! Мы своих берем!!!Ну а как же без детей и в аквапарк.P.S.Там все как дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения