Гость Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 17 мая 2012 г. - Встреча клуба (Пыжовник 121) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Место встречи: Повестка: 1. Знакомство с новичками 2. Лазание под капотами (дизелей) 3. меряние колесами (пиписками, мобилками) 4. Шторки это не ЗЛО, это КРУТО и престижно, особенно защищает голову от солнечных лучей. ( пресс конференция, проводит Андруча) 5. Турбина, байпас или вестгейт ( монолог , исполняет Круиз) 6. Отрывание .... ( я хочу знать кто мне отрывать собирался, в глаза посмотреть) 7. Организация "Группы поддержки" на "Автострайк"...по боулингу!!! PS не модерировать , пошлые картинки сюда не вставлять!!! Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Цитата 6. Отрывание .... ( я хочу знать кто мне отрывать собирался, в глаза посмотреть)Мудрый Каа будет Балдерлога гипнотизировать. Нужно обязательно посмотреть на сие действо (особенно интересно будет как он ему в пасть залезет...)P.S. "А ещё он называл тебя земляным червяком и зелёной лягушкой..." (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 В 12.05.2012 в 13:19, 'dx643' сказал: 5. Турбина, байпас или вестгейт ( монолог , исполняет Круиз)Палюбахе нада быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Цитата 6. Отрывание .... ( я хочу знать кто мне отрывать собирался, в глаза посмотреть) таки на это надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 4. Шторки это не ЗЛО, это КРУТО и престижно, особенно защищает голову от солнечных лучей. ( пресс конференция, проводит Андруча)девченкам в мини - скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Польше - быть, или - НЕ БЫТЬ?! Вот, пля. в чём вопрос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Быть - быть ! нечего по дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 В 15.05.2012 в 17:32, 'Polski' сказал: Польше - быть, или - НЕ БЫТЬ?! Вот, пля. в чём вопрос?!Смотря ЧТО БЫТЬ?Лёха, будешь? пысы: я тебя больше на борт не беру - слишком плохое поведение! я бы даже сказал ужасное, возмутительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 думаю будем)только наверно ненадолго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 если на футбол не пойду - приеду, пасмарю Андрючины шторки - покажу свои)))) Да и не был давно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А если будет ДОЖДЖ, где тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в универсалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты, жирный, не в один универсал не влезешь. как еще в своего 206-го помещаешься, непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Поливает Тучка!!! Зараза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Koshka_7 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 15:24, 'Mыsh' сказал: Поливает Тучка!!! Зараза!! А может все же в кафешке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 КАК сходочка? Фотки есть? Гыгыгы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Есть свежая фотка с Библы! Не знаю кто ( Я не узнаю Вас в гриме), но.. Вот, короче... http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR-wF3wiQAWjZGHXXtxjhrzq1iD6yJh0HPtsf6bBV0UEgHQ4pkdghxOqu-MCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 17.05.2012 в 17:35, 'Polski' сказал: Есть свежая фотка с Библы! Вследствие удачности фотографии, а так же учитывая остальные немаловажные заслуги (эксклюзивные видеорепортажи он снимать точно умеет ССЫЛКА ) товарища Польского (хотя... там Вовская вовка ему товарищ)... он единогласно и единовременно назначается главным фото и видео-репортёром клуба... отныне и вовеки)!!![/font] Попрошу перенести в Административные объявления!!! Polski и Sas 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения