wow-chik Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 возьмем. только пиши в ветки про знакомство. новые создавать не надо ОК просто столько веток и тем разных, голову сломаешь, пока разберешься а гомельцов много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ОК просто столько веток и тем разных, голову сломаешь, пока разберешься а гомельцов много?Привет тебе, Вов-чик...Насчет гомельцов, кажись есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 привет всем форумчанам! хочу к вам. зовут Наташа! железный друг 307 sw- 2007г.серозелёный. а когда встречи клуба. можно напроситься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ближайшая встреча - сафари - 31 октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 привет всем форумчанам! хочу к вам. зовут Наташа! железный друг 307 sw- 2007г.серозелёный. а когда встречи клуба. можно напроситься?? Здравствуйте, милая девушка... А чё напрашиваться, приезжай и увидимся...на сафари (в эту пятницу)...С 21.00 целый час можно увидиваться, а потом и можно и поучаствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WomanVAMP Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 всем здрасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 и тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привет...Аватарище....ай-яй-яй...Это автопортрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Привет...Аватарище....ай-яй-яй...Это автопортрет?Скорее состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а может просто работа такая, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 а может просто работа такая, Ну и какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 всем здрасти)))ну здравствуй, здравствуй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Привет...Аватарище....ай-яй-яй...Это автопортрет?Ну что, не видно что-ли Девушка готовится к САФАРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну что, не видно что-ли Девушка готовится к САФАРИ!!!Конкурентов всё больше и больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 всем здрасти)))Прувед, всегда только рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Конкурентов всё больше и больше... а вот и нетповерь мне, я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Ну и какая?пить кровь мужскую и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 всем привет!принимайте нового владельца 406го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёшик Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ДороФ заходь располагайся .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 всем привет!принимайте нового владельца 406го привет и тебе, владелец 406. в ряды уже принят, раз здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 а вот и нет поверь мне, я знаю... Миш, ты про количество конкурентов, как в водку глядел...Знал, наверно??? А!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Миш, ты про количество конкурентов, как в водку глядел...Знал, наверно??? А!?ДяДя Илья... это моя самая любимая девушк и она уже не раз ездила с нами на Сафари...увы в этот раз не поехала, потому что остался темный отпечаток от прошлой игры... и я с ней в чем-то даже согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ДяДя Илья... это моя самая любимая девушк и она уже не раз ездила с нами на Сафари...увы в этот раз не поехала, потому что остался темный отпечаток от прошлой игры ... и я с ней в чем-то даже согласен Так, гадости в личку, я всё стерплю......Или не про меня?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Так, гадости в личку, я всё стерплю......Или не про меня?....а что за игра такая, сафари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 гонки + схватка +++++ что то спортивно-интеллектуальное попробуй, может понравитсянадо как нить. просто чтобы приехать к вам мне нужно еще 160 км. намотать. а сафари у вас вечером проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Внимательно читаем форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Внимательно читаем форум...дайте кто ссылочку, внимательно почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_C Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2070спасибо тебе добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 спасибо тебе добрый человек.Пжлста, а мот я не такой уж и добрый, а просто оч хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения