ViKing Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Мот, 12-го? Тутанхамоныч ещё не заявлял... Т.е. один человек придумывает, а остальные либо подписываются, либо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Т.е. один человек придумывает, а остальные либо подписываются, либо нет?Образно говоря "ДА". А встреча, скорее всего, будет 12-го (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKing Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Образно говоря "ДА". А встреча, скорее всего, будет 12-го (ИМХО)Судя по форумам и отчетам любите выезды устраивать! По свежему снежку пока никуда не решили "мотануть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiLy Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 а какая программа на 12-е?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ...По свежему снежку пока никуда не решили "мотануть"?....да мотанули уже на поляну (читай отчёт Рамзеса на главной странице сайта). Но всё определяют главные и выносят на обсуждение... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 да мотанули уже на поляну (читай отчёт Рамзеса на главной странице сайта). Но всё определяют главные и выносят на обсуждение... ."Главные в ответе за тех, кого приручили..."А вааще-то, просто 12-е - четверг...Как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Главные в ответе за тех, кого приручили..." А вааще-то, просто 12-е - четверг...Как обычно... А мне нравиться просто на Санках (ИМХО сто раз!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 А мне нравиться просто на Санках (ИМХО сто раз!)Чтобы потом - "вести со стороны"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Чтобы потом - "вести со стороны"??? Не вкурил? О чём это вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Не вкурил? О чём это вы? "Кто расскажет что я делал?..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 "Кто расскажет что я делал?..." Ну приехал я один разочек слегка подшофэ. Ну и что... . Вы там все на "поляне" и не такие были... . А знаете как мне больно было на всё вот это смотреть трезвыми глазами.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Привет, давно читаю Ваши обсуждения, но решила и я вступить в клуб. Конечно, все мои высказывания проявлялись в лице моего мужа (Nik), но я и решила выйти из тени. Прав на вождение ещё нет, но я уже на пол пути к заветной цели. Давно подталкиваю мужа поучаствовать на сафари, если не он, то может я. Осталось недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Давно говорю, надо чаще встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ага! нехватало, чтобы Ник за тобой на Сафари приехал на весёлой цветной машинке с мигалками. Сафари, понимаешь, это дело такое - не шуточное можно сказать... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ага! нехватало, чтобы Ник за тобой на Сафари приехал на весёлой цветной машинке с мигалками. Сафари, понимаешь, это дело такое - не шуточное можно сказать... .Давай-давай, расскажи про сафари людям по-подробнее... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Давай-давай, расскажи про сафари людям по-подробнее... :P ...ну, короче. когда я был в очередной раз на Сафари, и занял, как всегда, призовое место, тогда подходит ко мне...... .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ...ну, короче. когда я был в очередной раз на Сафари, и занял, как всегда, призовое место, тогда подходит ко мне...... .. :P Тебе бы фэнтези писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ... да еще на польском! Вот бы ботва получилась бы... :-)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ... да еще на польском! Вот бы ботва получилась бы... :-))))))))Дааа...В клубе ты бы с твоими читателями пролетелЪ... Так что учите другие языки, пан... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вы там про Гродно не забывайте, я думаю к лету наберем обороты , соберем обратно народ и рванем к вам в Минск, а лучше вы к нам приезжайте_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Предлагаю лучше собрать всех и рвануть куда-нить туда, где еще не были... вот только потеплеет, организуем поездочку...Знакомится никто уже не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galika Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Предлагаю лучше собрать всех и рвануть куда-нить туда, где еще не были... вот только потеплеет, организуем поездочку...Знакомится никто уже не хочет?Я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Всех все равно не запомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет! Меня Сергей зовут. Буду рад общению. Классный клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет! Меня Сергей зовут. Буду рад общению. Классный клуб!И тебе привет! Но, наверное, знакомиться все-таки лучше лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Всем привет! Меня Сергей зовут. Буду рад общению. Классный клуб!Так сегодня давай сюда на первый этап знакомства, познакомишься с Катей Шнеки (Shneki), а потом постепенно с другими (и она тебя познакомит), тк Катя - ответственная за вновь прибывших...http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SENIA Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Так сегодня давай сюда на первый этап знакомства, познакомишься с Катей Шнеки (Shneki), а потом постепенно с другими (и она тебя познакомит), тк Катя - ответственная за вновь прибывших... http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=3370 Сегодня работаю поздно . В другой раз обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solowk Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Был вчера на Сафари, точнее подходил на место сбора. Тяжело там новичку . Спасибо beerkut за наклейку.Я так понимаю, что там все были заняты предстоящей игрой.... Ещё видел boroda .... вообщемто это все кого я там признал, да кстати ещё POLSKI с его номером казырным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Был вчера на Сафари, точнее подходил на место сбора. Тяжело там новичку . Спасибо beerkut за наклейку.Я так понимаю, что там все были заняты предстоящей игрой.... Ещё видел boroda .... вообщемто это все кого я там признал, да кстати ещё POLSKI с его номером казырнымНе тушуйся, ещё не вечер... Всех узнаешь, ... я сам не всех знаю... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big-206 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Извените ,может тема не по месту,но отдельного раздела не нашёл!!!По этому прувэт, Я Андрей,и даже некоторых уже знаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения