Гость air-time Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет! Я ДмитрийДобро пожаловать))) Приезжай на встречи, участвуй в клубных мероприятиях. Короче говоря, вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Всем привет! Я ДмитрийЗдарова, Дима!Машер с Борисковым получают пополнение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyzhik607 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок Ну, дык, ровесники с ним где-то....В Брест едешь???а что в Бресте? ... я еще не изучала здешние мероприятия...По началу приезжай в четверг на встречу клуба в 20.00 у библиотеки, там все и узнаешь, но определиться нужно заранее! В Брест ехать стоит, не пожалеешь!Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок Обманчивое впечатление, правда на фото - да! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mig Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь...добро пожаловать!!! Машинка рестайловая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь...И тебе, Дима, Привет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь...Дизайнеры нам нужны!!Буш у нас клубную атрибутику продвигать. Так что смотри не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mig Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь...добро пожаловать!!! Машинка рестайловая?машина дорестайловая, родилась она в январе 2005 года... Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь...Дизайнеры нам нужны!!Буш у нас клубную атрибутику продвигать. Так что смотри не теряйся!с удовольствием помогу, в контактах есть номер аськи, так что можно и туда стучать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cemehob_2008 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Знакомимся расказываем кто чего откуда привет всем я саня из новополоцка вот купил себе пежо 307sw и друг посоветовал вступить в клуб ну вот и я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Знакомимся расказываем кто чего откуда привет всем я саня из новополоцка вот купил себе пежо 307sw и друг посоветовал вступить в клуб ну вот и я тут Привет,Санёк! Всегда рады новым людям! А особенно землякам! Представительство витебской облю набирает обороты. Так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Знакомимся расказываем кто чего откуда привет всем я саня из новополоцка вот купил себе пежо 307sw и друг посоветовал вступить в клуб ну вот и я тут Черт! Приятно все таки за родину!! Еду к началу месяца домой в Новополоцк. Если что обращайся! Наклейки. Флагштоки и прочая дребедень - привезу, если тут в наличии будет!Я смотрю к моему приезду как раз для встречи нужное количество пыжеводов насобирается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cemehob_2008 Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Знакомимся расказываем кто чего откуда привет всем я саня из новополоцка вот купил себе пежо 307sw и друг посоветовал вступить в клуб ну вот и я тут Черт! Приятно все таки за родину!! Еду к началу месяца домой в Новополоцк. Если что обращайся! Наклейки. Флагштоки и прочая дребедень - привезу, если тут в наличии будет!Я смотрю к моему приезду как раз для встречи нужное количество пыжеводов насобирается!!! привет я наклеечку хочу,будем рекламировать,если будет не трудно то пожалуйста привези спасибки зарание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlen Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 А я Пашка )))) Хотя зарегистрировался в Марте, активно стал читать форум только сейчас - открыли форум на работе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittold Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Vik. Просто Вик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Рады приветствовать пополнение))))Вливайтесь, ребятЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Привет. Может я поздно загляул в эту ветку , но всё же. Я Сергей. Более двух лет обкатываю 406 дорестайл. Был 1.8 V16, с недавнего времени тот же кузов, но уже 2.0 V16 (жаль, что 3.0 не подошёл). За два года проехал немало (где-то 100000 км) - чем больше езжу, тем болшье нравится. Вчера присутствовал на Сафари (для, так сказат, изучения населения клуба) - очень понравилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Ну, дык здрассци все....Плотный наплыв новых людей, не дождавшихся весенне-осеннего обострения!!!!Всем - вэлкам!!!Шо Минску, шо Витебскому региону (там скоро в Полоцке-Новополоцке будет перевес!!!)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Всем привет. Меня Тимур зовут, я из Солигорска. Правда в данный момент машины нет, но усиленно каплю на 406-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сока осталось копить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Нашего полку прибыло! Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Сока осталось копить?Думаю в сентябре буду пакупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Дядя Илья, Тимур - это мой младший брат, похоже Пежо-это уже семейное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Дядя Илья, Тимур - это мой младший брат, похоже Пежо-это уже семейное! Земляки! Я тоже из Солигорска, точнее там родился и жил лет до 15. Часто езжу туда (у меня там магазин). Если что надо из Минска привезти обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 Дядя Илья, Тимур - это мой младший брат, похоже Пежо-это уже семейное! Ром, этак у тебя целый семейный клуб будет А сообще Солигорск молодцы! Гостеприимные позитивные ребята, да и в Бресте на высоте были!Остальным - добро пожаловать!Вливайтесь! А лучше приезжайте на собрания и встречи. Вживую общаться проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 о, БЛИН) А я только из Солигорска приехал))) В гости ездил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Земляки! Я тоже из Солигорска, точнее там родился и жил лет до 15. Часто езжу туда (у меня там магазин). Если что надо из Минска привезти обращайтесь. Когда будешь в Солигорск ехать - свисти, нада рестайл маленьких три наклейки и два флагштока с флажками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Земляки! Я тоже из Солигорска, точнее там родился и жил лет до 15. Часто езжу туда (у меня там магазин). Если что надо из Минска привезти обращайтесь. Когда будешь в Солигорск ехать - свисти, нада рестайл маленьких три наклейки и два флагштока с флажками...Еду в среду 22.07.09. Договорись у кого мне их забрать. Привезу. Пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А как кто будет в городе-герое Солигорске - передавайте привет проспекту Мира и улице Заслонова. Ох и потанчил я там в свое молодое время... . Кстати у меня в Солигорске родная тетка живёт и брат с сестрой двоюродные. Так что о Солигорске знаю не по наслышке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 А как кто будет в городе-герое Солигорске - передавайте привет проспекту Мира и улице Заслонова. Ох и потанчил я там в свое молодое время... . Кстати у меня в Солигорске родная тетка живёт и брат с сестрой двоюродные. Так что о Солигорске знаю не по наслышке Те ещё и солигорские земли отдавать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Те ещё и солигорские земли отдавать???Не, солигорские пусть будут белорусскими. А мне, пожалуйста, верните Гродно, Волковыск, Вилейку, Пол-Несвижа ну и всё , что шло по границе 1939 года. (извините за флуд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения