Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я Дмитрий

Добро пожаловать))) Приезжай на встречи, участвуй в клубных мероприятиях. Короче говоря, вливайся!!!

Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок :rolleyes:

Ну, дык, ровесники с ним где-то....В Брест едешь???
а что в Бресте? ... я еще не изучала здешние мероприятия...
По началу приезжай в четверг на встречу клуба в 20.00 у библиотеки, там все и узнаешь, но определиться нужно заранее! В Брест ехать стоит, не пожалеешь!

Дядя Илья, ну, ооочень похож на ведущего Непутевых заметок :rolleyes:

Обманчивое впечатление, правда на фото - да! :lol: :lol: :lol:

Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь...

Всем привет! Меня зовут Дима. Недавно стал обладателем peugeot-307sw, 2005 год, 1.6 hdi...работаю дизайнером, так что если кому надо что-нибудь сделать или напечатать по лояльной цене, обращайтесь...

добро пожаловать!!! Машинка рестайловая?

И тебе, Дима, Привет!!!!

Дизайнеры нам нужны!!Буш у нас клубную атрибутику продвигать. Так что смотри не теряйся!

добро пожаловать!!! Машинка рестайловая?
машина дорестайловая, родилась она в январе 2005 года...

Дизайнеры нам нужны!!Буш у нас клубную атрибутику продвигать. Так что смотри не теряйся!
с удовольствием помогу, в контактах есть номер аськи, так что можно и туда стучать...

Знакомимся расказываем кто чего откуда :)

привет всем :) я саня из новополоцка :) вот купил себе пежо 307sw и друг посоветовал вступить в клуб :) ну вот и я тут :)

привет всем :) я саня из новополоцка :) вот купил себе пежо 307sw и друг посоветовал вступить в клуб :) ну вот и я тут :)
Привет,Санёк! Всегда рады новым людям! А особенно землякам! Представительство витебской облю набирает обороты. Так держать!!!! ;)

Черт! Приятно все таки за родину!! :)Еду к началу месяца домой в Новополоцк. Если что обращайся! Наклейки. Флагштоки и прочая дребедень - привезу, если тут в наличии будет!Я смотрю к моему приезду как раз для встречи нужное количество пыжеводов насобирается!!! :rolleyes:

Черт! Приятно все таки за родину!! :)Еду к началу месяца домой в Новополоцк. Если что обращайся! Наклейки. Флагштоки и прочая дребедень - привезу, если тут в наличии будет!Я смотрю к моему приезду как раз для встречи нужное количество пыжеводов насобирается!!! :rolleyes:
привет :) я наклеечку хочу,будем рекламировать,если будет не трудно то пожалуйста привези :) спасибки зарание :)

Привет. Может я поздно загляул в эту ветку :blush: , но всё же. Я Сергей. Более двух лет обкатываю 406 дорестайл. Был 1.8 V16, с недавнего времени тот же кузов, но уже 2.0 V16 (жаль, что 3.0 не подошёл). За два года проехал немало (где-то 100000 км) - чем больше езжу, тем болшье нравится. Вчера присутствовал на Сафари (для, так сказат, изучения населения клуба) - очень понравилось :).

Ну, дык здрассци все....Плотный наплыв новых людей, не дождавшихся весенне-осеннего обострения!!!!Всем - вэлкам!!!Шо Минску, шо Витебскому региону (там скоро в Полоцке-Новополоцке будет перевес!!!)!!!

Дядя Илья, Тимур - это мой младший брат, похоже Пежо-это уже семейное! :P

Земляки! Я тоже из Солигорска, точнее там родился и жил лет до 15. Часто езжу туда (у меня там магазин). Если что надо из Минска привезти обращайтесь. ;)

Дядя Илья, Тимур - это мой младший брат, похоже Пежо-это уже семейное! :P

Ром, этак у тебя целый семейный клуб будет :)А сообще Солигорск молодцы! Гостеприимные позитивные ребята, да и в Бресте на высоте были!Остальным - добро пожаловать!Вливайтесь! А лучше приезжайте на собрания и встречи. Вживую общаться проще!

Земляки! Я тоже из Солигорска, точнее там родился и жил лет до 15. Часто езжу туда (у меня там магазин). Если что надо из Минска привезти обращайтесь. ;)

Когда будешь в Солигорск ехать - свисти, нада рестайл маленьких три наклейки и два флагштока с флажками...

Когда будешь в Солигорск ехать - свисти, нада рестайл маленьких три наклейки и два флагштока с флажками...
Еду в среду 22.07.09. Договорись у кого мне их забрать. Привезу. Пиши в личку.

А как кто будет в городе-герое Солигорске - передавайте привет проспекту Мира и улице Заслонова. Ох и потанчил я там в свое молодое время... . Кстати у меня в Солигорске родная тетка живёт и брат с сестрой двоюродные. Так что о Солигорске знаю не по наслышке :)

А как кто будет в городе-герое Солигорске - передавайте привет проспекту Мира и улице Заслонова. Ох и потанчил я там в свое молодое время... . Кстати у меня в Солигорске родная тетка живёт и брат с сестрой двоюродные. Так что о Солигорске знаю не по наслышке :)

Те ещё и солигорские земли отдавать???

Те ещё и солигорские земли отдавать???

Не, солигорские пусть будут белорусскими. А мне, пожалуйста, верните Гродно, Волковыск, Вилейку, Пол-Несвижа ну и всё , что шло по границе 1939 года. (извините за флуд).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...