Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Зато Hameleon остался при своем автомобиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 А давайте еще и голосовалку прикрутимГлавный приз - автомобиль! (в масштабе 100:1)Ничё себе сухогруз на 500 метров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если ник выбирался по имени, то зовут его Евгений а почему не Иван? Джон больше похож на Ивана, чем на Евгения. это мне так кажется Андрей я! А Йохн Сухр - это такой американский гитарный мастер,образец вроде... ну вот... тока идеи поперли как поразвлекаццо, так взял и завалил. Так мож сотрем?Вдруг кто клюнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Если ник выбирался по имени, то зовут его Евгений а почему не Иван? Джон больше похож на Ивана, чем на Евгения. это мне так кажется Андрей я! А Йохн Сухр - это такой американский гитарный мастер,образец вроде... ну вот... тока идеи поперли как поразвлекаццо, так взял и завалил. Так мож сотрем?Вдруг кто клюнет? ладно уже, хай будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Люди , а что сделать,чтобы фотка слева появилась? Сую ее таких размеров, как надо, сохраняю а та м какая-то штучка на 2сек выскакивает и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Личные данные - установка аватара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Личные данные - установка аватараА кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 лучше б не нашел корыто какое то вонзил.Раритет в неумелых руках выглядит как корыто.... (с) непомню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Народ здесь душевный, в помощи не отказывает. Посему, постараюсь задержаться здесь надолго, может и сам кому, чем помогу. Зовут меня – Юра. Больше десяти лет занимаюсь окнами, своего бизнеса пока не нажил. Много времени живу здесь: http://www.forum-okna.ru/ http://forum.prookna.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 лучше б не нашел корыто какое то вонзил.А че... Винтажный автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Зовут меня – Юра. Больше десяти лет занимаюсь окнами, своего бизнеса пока не нажил.Ну, как говорится в одном неплохом анекдоте: "Итак, снова, здравствуйте!"Привет, Юрий, ЗАХАДЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет, Юрий, ЗАХАДЫ!!!!Уже тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Привет, Юрий, ЗАХАДЫ!!!!Уже тут! а пивам тока хвастаисси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jura Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 а пивам тока хвастаисси? Не, пью я его. Фотка сделана в Мюнхене, там где немецкий фюрер пивные путчи устраивал. Вкусное было пиво, да и компания хорошая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Здравствуйте. Зовут меня Вадим, как нетрудно догадаться)), занимаюсь ремонтом копировальной техники, компьютерами и прочим офисным хламом.))Читаю форум уже третью неделю в связи с приобретением 406-го, дорестайл, 98 год, 2-х литровый бензин, автомат.Ну, ничё машинка, хотя не визжу от восторга - пересел с Хонды Аккорд, сами понимаете - кой-чё в езде отличается.Ездить на Пыже удобно, но норов свой пришлось поприжать. ))Вот, мой поклон всей честной компании. Салют!Я из живу в Минске.Работаю инженером в конторе,продающей концертный звук,работаю звукарем у Борткевича,халтурю звукарем на концертах,а еще делаю/тюнингую электрогитары.Привет, john..))Коли не возражаешь, скину вопросик в личку - сынок приобрёл ибанез-баритон хитрый, семиструнный, в штатах купленный, однако фонит, я засомневался в оригинальности датчиков, а глянул под крышку на сборку... хм...Люблю рыбалку.Уже 4года не рыбачил, даже снится....Аналогично с рыбалкой. Только три года.Я - спиннингист, а ты как профилируешься? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 VadimT, привет! Клевый авик! Ты на нем присутствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimT Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 VadimT, привет! Клевый авик! Ты на нем присутствуешь?Привет! Нет, не присутствую... хотел бы присутствовать там в зрительном зале... ))Это моя любимая команда - Metallica. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здравствуйте. Зовут меня Вадим, как нетрудно догадаться)),.......Вот, мой поклон всей честной компании. И тебе не хворать!!! Приятно познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Здравствуйте. Зовут меня Вадим... Как говорится ВЭЛКАМ тебе!!! ЗЫ: а авик на 100 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 привет новым комрадам всех ждем на встрече в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Привет,Вадим!Блин из-за твоего навороченного авика у меня страница подтормаживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Блин из-за твоего навороченного авика у меня страница подтормаживает!!! Не сиди в телефоне... :D Привет тебе, Вадим, дуй сегодня на пыжовник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prima Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Меня зовут Андрей. Катаюсь на пежо 607, 2.2 HDI, 2002 г.в. Работаю в милиции, в Департаменте охраны, командиром взвода. На форуме недавно, поэтому извиняйте за различные ошибки или непонятки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Всем привет! Меня зовут Андрей. Катаюсь на пежо 607, 2.2 HDI, 2002 г.в. Работаю в милиции, в Департаменте охраны, командиром взвода. На форуме недавно, поэтому извиняйте за различные ошибки или непонятки.Здарова!!! Захады!!! Нас ещё стало больше!!! Мы все только что с Пыжовника, надоть было тебя туда присовокупить, но ничего, не в последний раз...Рад, что ты нас нашёл!!! Устраивайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre10der Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 shneki, давай знакомеццо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimT Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Приятно познакомиться SOMik, взаимно. ))привет новым комрадам Низкий поклон дамам. Как говорится ВЭЛКАМ тебе!!!ЗЫ: а авик на 100 баллов!!!Приветище. Авик слепил сам (краснею от скромности) Блин из-за твоего навороченного авика у меня страница подтормаживает!!! Чорд... да, размерчег присутствует... Привет тебе, Вадим, дуй сегодня на пыжовник!Блин... Не заходил в форум два дня, жаль - прозевал.Спасибо за приглашение, обязательно пересечёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pre10der Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Зачистной шнек применяется на предприятиях системы хлебопродуктов, для выгрузки зерна и продуктов его переработки из металлических силосов с плоским днищем. Шнек, произведенный специалистами завода, имеет ряд тщательно продуманных и внедренных конструктивных особенностей, что позволяет ему выдерживать большую нагрузку и продлевает срок службы. Принцип работы шнека: Зачистные шнеки включают в работу для разгрузки остатков зерна после основной выгрузки при помощи воронок в днище силоса. Оператор, находящийся внутри силоса, запускает электродвигатель, вращающий перо шнека. Зерно движется с периферии к центру, попадая со спирали винта на выпускной патрубок, который производит выгрузку продукта через выпускную воронку на конвейер нижней галереи. По мере освобождения пера шнека, оператор дает импульс для радиального движения шнека. Процесс уборки заканчивается, когда зачистка банки произведена.И вот самое интересное !!!Технические преимущества: • Для того, чтобы во время работы шнек не гнулся, по всей площади шнека установлена несущая рама (ферма) !!! • Для увеличения производительности перо шнека сделано с возрастающим шагом • Центральная ось шнека закреплена не жестко, что позволяет использовать его в силосах с неровным днищем !!!!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 .................Шнек, произведенный специалистами завода, имеет ряд тщательно продуманных и внедренных конструктивных особенностей, что позволяет ему выдерживать большую нагрузку и продлевает срок службы. ............................Википед прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Pre10der,Юрий, столько внимания с Вашей стороны к моей персоне, может трактоваться мной, как то, что банковских работников тянет друг к другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения