SStepan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 всем привет. Звать меня Степан, на встрече был один раз - понравилось. Буду не против если примите меня к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 всем привет. Звать меня Степан, на встрече был один раз - понравилось. Буду не против если примите меня к себе привет, Степан! а на какой встрече был? когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 привет, Степан! а на какой встрече был? когда?Вот-вот и мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 всем привет. Звать меня Степан, на встрече был один раз - понравилось. Буду не против если примите меня к себе привет ты уже принят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 всем привет. Звать меня Степан, на встрече был один раз - понравилось. Буду не против если примите меня к себе привет, Степан! а на какой встрече был? когда?где-то месяц назад. дату точно не помню, возле НББ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 всем привет. Звать меня Степан, на встрече был один раз - понравилось. Буду не против если примите меня к себе привет, Степан! а на какой встрече был? когда?где-то месяц назад. дату точно не помню, возле НББприходи на следующую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 с удовольствием приеду, а когда планируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 с удовольствием приеду, а когда планируете?четверг, на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с удовольствием приеду, а когда планируете?Можешь в эту пятницу на игру приехать поучаствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SStepan Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с удовольствием приеду, а когда планируете?Можешь в эту пятницу на игру приехать поучаствовать!!!в пятницу много работы, к сожалению не получится приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет всем!Я Василий - из Борисова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет всем!Я Василий - из Борисова.Привет-привет! Велкам фклуб :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Здарофф балтуны (камень в сторону Балдереса) Звать меня Димой, некоторые зовут Дмитрий Валерьевич, некоторые Профессор, но чаще всего Профф (так короче и проще). Родом из Солигорска, проживаю в Минске (Сухарево). В ваши ряды вступил недавно (менее двух месяцев). Надеюсь что мы принесем взаимную пользу: я - вам, вы - мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ... Надеюсь что мы принесем взаимную пользу: я - вам, вы - мне.Захады! Гостем будешь, с бутылкой придёшь - хозяином будешь!!!Вааще-то, это привет всем!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Захады! Гостем будешь, с бутылкой придёшь - хозяином будешь!!!С бутылкой чего к вам приходить??? В настоящее время ассортимент бутылок оооочень большой...И куда к вам с бутылкой приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, для начала, на празднования клубного НГ в январе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ну, для начала, на празднования клубного НГ в январе...Ок... счас соответствующую ветку почитаю(про НГ)... А-то я её пока не открывал... И посмотрим, стыкуется ли празднование НГ с моими семейными планами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltorus Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей я из Дзержинска!Зарегистрировался только вчера и надеюсь здесь найти много друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerber Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей я из Дзержинска!Зарегистрировался только вчера и хочу здесь найти много друзей! Во!! Давно здеся никто не появлялся!!ПрывеТТ тебе Алеклей!!! Хочешь найти друзей, найдешь без проблем!!! Как там у нас?? ВЭЛКАМ!!!! Вливайся!!!ЗЫ: Как-то в субботу что ли ехали с Якут и непойми как заехали в Дзержинск!!! Ну это совсем другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей я из Дзержинска!Зарегистрировался только вчера и надеюсь здесь найти много друзей! здарова! я из фаниполя. приезжай на клубные встречи, тама интересно! правда праздники сейчас сбили график, но они будут (когда все устаканится) раз в две недели по четвергам.З.Ы кстати, номер на картинке засунь в подпись (в настройках профиля это есть), а то каждый раз пихать в сообщения надоест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я тут, никуда не уходил. подчистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей я из Дзержинска!Зарегистрировался только вчера и надеюсь здесь найти много друзей! Привет! Приезжай к нам на встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ну я отмечусь тут...собственной персоны с дитем...В Ивангороде( а за спиной Нарва,Эстония), каких то 300 метров и европа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 У тя уже дети выросли...как мы виделись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это один и тот же ребенок... 9 месяцев и 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это один и тот же ребенок... 9 месяцев и 2 дня...Дык знаю, тогда вы его только ожидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lera Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну я отмечусь тут...собственной персоны с дитем... какой домовеночек симпатичный!!!! точно как из мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIDR Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 эт про меня ну я прям не знаю... ну спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Прывет!!! Жыбжика нашел в авгусце 2006, но так как рушник не зняу то только щас у вас. :D Вазмецэ?Буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения