Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

всем привет. Звать меня Степан, на встрече был один раз - понравилось. Буду не против если примите меня к себе :D

привет, Степан! :) а на какой встрече был? когда?

всем привет. Звать меня Степан, на встрече был один раз - понравилось. Буду не против если примите меня к себе :D

привет:) ты уже принят!!!

где-то месяц назад. дату точно не помню, возле НББ

где-то месяц назад. дату точно не помню, возле НББ
приходи на следующую ;)

с удовольствием приеду, а когда планируете?

Можешь в эту пятницу на игру приехать поучаствовать!!!
в пятницу много работы, к сожалению не получится приехать

• 2 недели спустя...

Здарофф балтуны (камень в сторону Балдереса) :P Звать меня Димой, некоторые зовут Дмитрий Валерьевич, некоторые Профессор, но чаще всего Профф (так короче и проще). Родом из Солигорска, проживаю в Минске (Сухарево). В ваши ряды вступил недавно (менее двух месяцев). Надеюсь что мы принесем взаимную пользу: я - вам, вы - мне.

... Надеюсь что мы принесем взаимную пользу: я - вам, вы - мне.

Захады! Гостем будешь, с бутылкой придёшь - хозяином будешь!!!Вааще-то, это привет всем!!! :D :D :D

Захады! Гостем будешь, с бутылкой придёшь - хозяином будешь!!!

С бутылкой чего к вам приходить??? В настоящее время ассортимент бутылок оооочень большой...И куда к вам с бутылкой приходить?:)

Ну, для начала, на празднования клубного НГ в январе...

Ок... счас соответствующую ветку почитаю(про НГ)... А-то я её пока не открывал... И посмотрим, стыкуется ли празднование НГ с моими семейными планами :)

• 1 месяц спустя...

Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей я из Дзержинска!Зарегистрировался только вчера и надеюсь здесь найти много друзей! ;)

Изображение

Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей я из Дзержинска!Зарегистрировался только вчера и хочу здесь найти много друзей! ;)

Во!! Давно здеся никто не появлялся!!ПрывеТТ тебе Алеклей!!! Хочешь найти друзей, найдешь без проблем!!! Как там у нас?? ВЭЛКАМ!!!! Вливайся!!!ЗЫ: Как-то в субботу что ли ехали с Якут и непойми как заехали в Дзержинск!!! :lol::P Ну это совсем другая история...

Всем привет! Давайте знакомиться! Меня зовут Алексей я из Дзержинска!Зарегистрировался только вчера и надеюсь здесь найти много друзей! ;)

Изображение

здарова! я из фаниполя. :) приезжай на клубные встречи, тама интересно! правда праздники сейчас сбили график, но они будут (когда все устаканится) раз в две недели по четвергам.

З.Ы кстати, номер на картинке засунь в подпись (в настройках профиля это есть), а то каждый раз пихать в сообщения надоест ;)

Привет! Приезжай к нам на встречи!

Ну я отмечусь тут...собственной персоны с дитем...post-1227-1263328386_thumb.jpgВ Ивангороде( а за спиной Нарва,Эстония), каких то 300 метров и европа...post-1227-1263328663_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...