Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!зовут Дима!!катаюсь на 307!!бал сегодня на встрече клуба!!все нештяк правда по никам никого незапомнил!1но думаю что современем все будет норм!!!

Всем привет!!зовут Дима!!катаюсь на 307!!бал сегодня на встрече клуба!!все нештяк правда по никам никого незапомнил!1но думаю что современем все будет норм!!!

Привет тебе Дима!!! Я Паша, на встрече вчера не был ;) , по никам кое-кого помню :D!!!! Осваивайся!!! Вэлкам :lol: !!!!!

Вот решил и здесь поздороваться. Звать меня Женя. На встрече был уже третий раз. Жаль что не получилось съездить на шашлыки, прочес вливания продвинулся бы намного вперёд. Но ничего, я думаю, ещё успею со всеми перезнакомиться и подружиться.

Вот решил и здесь поздороваться. Звать меня Женя. На встрече был уже третий раз. Жаль что не получилось съездить на шашлыки, прочес вливания продвинулся бы намного вперёд. Но ничего, я думаю, ещё успею со всеми перезнакомиться и подружиться.

Вот это нормальный оптимизм!!!!!! :lol:

Вот это нормальный оптимизм!!!!!! :lol:
Верно!! Правильной дорогой движется!!! :D

во как надо! молодец!

без обид конечно, но как-то все смахивает на "Здравствуйте...меня зовут Алексей.....раньше у меня было всего и много, а теперь я просто курю........."

ну как-то так :)

конечно всем здрасти ;)

Ну, а меня зовут Макс... я тут как бы недавно, хотя с пыжами имею дело уже лет 7. А работаю я на продюсерском центре RBS - звукорежиссёром. вот))) Частенько балуюсь ди-джеенгом, играю в клубах, за закрытых вечеринках, опен эйрах.

вот это подход правильный: сразу видна польза от человека :D

теперь и тамада на праздники не нужен :lol:

К Таньке не подлизывайся, всё равно у неё авторитет тебе ещё долго зарабатывать ... :P

:lol:

не сдержалась

простите :rolleyes:

надо, Дядя Илья, что-то придумать с этими новичками, а то как-то на клуб анонимных кому кто ближе смахивает

ну хоть через костер пусть прыгают и польза и весело: зимой тепло, а летом шашлыки :)

надо, Дядя Илья, что-то придумать с этими новичками, а то как-то на клуб анонимных кому кто ближе смахивает

ну хоть через костер пусть прыгают и польза и весело: зимой тепло, а летом шашлыки :)

Рассматриваться будут любые предложения в разумных пределах...

Ну и...???

Рассматриваться будут любые предложения в разумных пределах...

Ну и...???

а что "ну и...???"

в детские игрухи типа "Снежный ком" играть это просто престрелиться сразу

в кружок? с первого раза неплохо, но, млин, на встречу приезжает не 5 человек и не все прирожденные ораторы, чтоб громко и четко рявкнуть имя и ник

конечно можно поимпровезировать аля акция "А слабо тебе запомнить всех, кто приехал?!", ну и те, кто запомнил бонус - покататься на карусельке :D

конечно как вариант таблички всем на шею красивые вывесить, но как-то неочень бегать и всматриваться, что там написано

приввет всем!

я Геннадий, катаюсь на 406(первая машинка). Химик, в клубе нужны химики?? Изображение

Нам, Геннадзь, патрэбны усе!

Борода - увиливаешь....

а я тебя запомнила! Изображение

genikkk, привет!!! химик - оч полезная профессия! Изображение

приввет всем!

я Геннадий, катаюсь на 406(первая машинка). Химик, в клубе нужны химики?? Изображение

у нас Польски химик- тыб знал какие сложные (C2H5OH + огурец) соединяет (по производительности переработки данного продукта превосходит Мозырский нефтеперерабатывающий) ;)

а я тебя запомнила! Изображение

genikkk, привет!!! химик - оч полезная профессия! Изображение

а то Изображение

работаю на фирме по выпуску преобразователей ржавчины и антикоров.

если есть вопросы по химии - обращаемся, чем смогу - помогу!

у нас Польски химик- тыб знал какие сложные (C2H5OH + огурец) соединяет (по производительности переработки данного продукта превосходит Мозырский нефтеперерабатывающий) ;)

И на него работает Минский ликёро-водочный...

приввет всем!

Polski сработаемся??? подберем оптимальное соотношение компонентов для товарищей, чтоб не мучались после пыжовок? Изображение

И на него работает Минский ликёро-водочный...
не он на них, а они на него? видать очень сильный химик. думаю, я ему и в подметки не гожусь:(

надо, Дядя Илья, что-то придумать с этими новичками...ну хоть через костер пусть прыгают .... шашлыки :)

ну блин циклоп.... оказываеццо ты действительно людоедка :-)

конечно как вариант таблички всем на шею красивые вывесить...

смотря какие таблички :-)))

Химик, в клубе нужны химики?

бобмы умеешь делать????

у нас Польски химик...

И не только "Химик"... а еще и Литератор, и ПОЛитик... огранничимся определением "Специалист широкого профиля и такой же широкой специализации"

Гады вы сволочи фашисты...

А для того, чтобы "сработаться" с Польским, надо сначало перепить моего младшего братку пергалета (худенького молодого мальчика-с -пальчика) А потом уж и со мной общаться.ю.. . иииК! Ёпт! /извините/

... думаю, я ему и в подметки не гожусь:(

Практика, дорогой мой новичОк! Прак-ти-ка! и подмётки будут - не нужны!
значит не сработаемся:(

по поводу практики меня не нужно учить! химия - это прикладная наука!

• 2 недели спустя...

новые клубни есть?

давайте знакомиться:)

Есть конечно, жизнь не стоит на месте. Хоть я с декабря 2009 года зарегистрировался на сайте, зовут меня Валера, Ник zvn, "z" и "n" - естественно остается, фамилия и отчество. Привет!!!

из этой темы удалил 15 сообщений всякой ботвы.... и это только в двух последних страницах.

народ, хотите потрепаться "ниочем" - придумали телефоны, встречи, личные сообщения, отдельные загоны топики для этого

пс. отвечать на это сообщение не обязательно. просто примите к сведению.

новые клубни есть?

давайте знакомиться:)

Привет! И мы тута есть.Интересно у вас тута.А зовут миня-Алексей.Катаюся на красавам-806,бордовый

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...