Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Серега, Могилев не фаниполь, верст поболе будет, но все равно ждем!!!

так в могилеве тож народ собирается, если в минск долго ехать. ;)

Здравствуйте, и здравствуйте все и долго, как и ваши "кони". Саша, 40 лет, офицер МЧС в отставке, сейчас продажа сантехники, надеюсь на общение в Вашем форуме

Привет, Александр!!! Захады!!!

Доброго времени суток!!!  :)

Решил присоединиться к сообществу! катался раньше на Citroёn Xantia 1.8i 16v - отходила дорогая 3 года! :D

А вот недавно взял 607-ой 2001 года 2.2 бензин! Ощущения более чем приятные!

Забыл представиться - Игорь! Буду рад общаться и получать толковые советы от "старожилов" клуба (тфу - тфу - тфу! пока проблем с моей 607-й не было) :D

вот и я отмечусь, если позволите..... с вашим клубом недавно, нравиться прежде всего дружеская атмосфера, ненапряжность. в мире - Вячеслав (для друзей - Вят), живу и работаю в Минске (производство металлоконструкций). всем привет!  B)

Игорь, Вячеслав - присоединяйтесь!У нас счас еще пока затишье - зимняя спячка так сказать, но весна не за горами! Так что готовьтесь к активной клубной жизни, не пожалеете ))

Люди добрые, подскажите пожалуйста про клубные наклейки! :)Что-то я ни разу не видел в городе!  :blink: Себя с удовольствием заклею!  :D

Люди добрые, подскажите пожалуйста про клубные наклейки! :)Что-то я ни разу не видел в городе!  :blink: Себя с удовольствием заклею!  :D

просто не обращал внимания ;) покатаешься, потренируешься - станешь замечать! я уже рефлекторно на всех пежо наклейки и рамки ищу :)

Люди добрые, подскажите пожалуйста про клубные наклейки!  :)Что-то я ни разу не видел в городе!   :blink: Себя с удовольствием заклею!   :D

просто не обращал внимания ;) покатаешься, потренируешься - станешь замечать! я уже рефлекторно на всех пежо наклейки и рамки ищу :)
Заметил, это опасно при движении!!!

Иван, минск, взял 405.=)

как и че по чем вступить в ваш клуб)))

и как там у вас встречи (сходки)?))))

а и чуть не забыл как получить атрибутику?)

Иван, минск, взял 405.=)

как и че по чем вступить в ваш клуб)))

и как там у вас встречи (сходки)?))))

а и чуть не забыл как получить атрибутику?)

Здарова, Иван. Ща Оля air-time придёт (должна) и всё тебе расскажет!!!

А меня Александром звать, или Саня, эт как кому по душе (придумаете другие варианты тож не обижусь=))))), по профессии я юрист, по призванию - пыжевод :) по жизни - человек )))))

А меня Александром звать, или Саня, эт как кому по душе (придумаете другие варианты тож не обижусь=))))), по профессии я юрист, по призванию - пыжевод  :) по жизни - человек )))))

Привет, Саня!! :D

Приветствую новых клубней:) Привет, Саня! Привет, Иван!

Рассказываю. Раз вы на форуме, значит - уже в клубе:) Так что добро пожаловать, располагайтесь, вливайтесь:)

Иван, очередная встреча 11 марта. Внеочередная - 4 марта.

Про атрибутику

По поводу приобретения наклеек звони beerkut или Ramsesus. Телефоны ищи или в инфе о пользователе, или в подписи.

Кепки, майки - звони Princess.

Клубная карточка - звони Nikola, Princess, beerkut.

Приветствую новых клубней:) Привет, Саня! Привет, Иван!

Рассказываю. Раз вы на форуме, значит - уже в клубе:) Так что добро пожаловать, располагайтесь, вливайтесь:)

Иван, [topic='http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8927']очередная встреча 11 марта[/topic]. [topic='http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8928&pid=174258&st=0entry174258']Внеочередная - 4 марта[/topic].

[topic='http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899']Про атрибутику[/topic]

По поводу приобретения наклеек звони beerkut или Ramsesus. Телефоны ищи или в инфе о пользователе, или в подписи.

Кепки, майки - звони Princess.

Клубная карточка - звони Nikola, Princess, beerkut.

Привет! :lol: :lol: :lol: Спасибо за информацию)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...