Raptor Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Серега, Могилев не фаниполь, верст поболе будет, но все равно ждем!!!так в могилеве тож народ собирается, если в минск долго ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте, и здравствуйте все и долго, как и ваши "кони". Саша, 40 лет, офицер МЧС в отставке, сейчас продажа сантехники, надеюсь на общение в Вашем форумеПривет, Александр!!! Захады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Доброго времени суток!!! Решил присоединиться к сообществу! катался раньше на Citroёn Xantia 1.8i 16v - отходила дорогая 3 года! А вот недавно взял 607-ой 2001 года 2.2 бензин! Ощущения более чем приятные! Забыл представиться - Игорь! Буду рад общаться и получать толковые советы от "старожилов" клуба (тфу - тфу - тфу! пока проблем с моей 607-й не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSL406 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Добро пожаловать на борт, Игорь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 IGeminy-Игорь, захады! Соратником будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CVC Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 вот и я отмечусь, если позволите..... с вашим клубом недавно, нравиться прежде всего дружеская атмосфера, ненапряжность. в мире - Вячеслав (для друзей - Вят), живу и работаю в Минске (производство металлоконструкций). всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Привет, Игорь! Привет, Вят! Добро пожаловать в клуб Ждём на встречах и клубных мероприятиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Игорь, Вячеслав - присоединяйтесь!У нас счас еще пока затишье - зимняя спячка так сказать, но весна не за горами! Так что готовьтесь к активной клубной жизни, не пожалеете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всегда готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста про клубные наклейки! Что-то я ни разу не видел в городе! Себя с удовольствием заклею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А что подсказывать? Все просто Клубная атрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста про клубные наклейки! Что-то я ни разу не видел в городе! Себя с удовольствием заклею! просто не обращал внимания покатаешься, потренируешься - станешь замечать! я уже рефлекторно на всех пежо наклейки и рамки ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Люди добрые, подскажите пожалуйста про клубные наклейки! Что-то я ни разу не видел в городе! Себя с удовольствием заклею! просто не обращал внимания покатаешься, потренируешься - станешь замечать! я уже рефлекторно на всех пежо наклейки и рамки ищу Заметил, это опасно при движении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну это по первому времени, потом все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ну это по первому времени, потом все нормально!Ты молодой - тебе легче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) а я слепой на четыре глаза и езжу на слух Изменено 1 марта, 2010 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Иван, минск, взял 405.=) как и че по чем вступить в ваш клуб))) и как там у вас встречи (сходки)?)))) а и чуть не забыл как получить атрибутику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Иван, минск, взял 405.=) как и че по чем вступить в ваш клуб))) и как там у вас встречи (сходки)?)))) а и чуть не забыл как получить атрибутику?) Здарова, Иван. Ща Оля air-time придёт (должна) и всё тебе расскажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А меня Александром звать, или Саня, эт как кому по душе (придумаете другие варианты тож не обижусь=))))), по профессии я юрист, по призванию - пыжевод по жизни - человек ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 1 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кот твой на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Кот твой на аватаре?к сожалению нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кот твой на аватаре?к сожалению нет(Может, к счастью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 А меня Александром звать, или Саня, эт как кому по душе (придумаете другие варианты тож не обижусь=))))), по профессии я юрист, по призванию - пыжевод по жизни - человек )))))Привет, Саня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приветствую новых клубней Привет, Саня! Привет, Иван! Рассказываю. Раз вы на форуме, значит - уже в клубе Так что добро пожаловать, располагайтесь, вливайтесь Иван, очередная встреча 11 марта. Внеочередная - 4 марта. Про атрибутику По поводу приобретения наклеек звони beerkut или Ramsesus. Телефоны ищи или в инфе о пользователе, или в подписи. Кепки, майки - звони Princess. Клубная карточка - звони Nikola, Princess, beerkut. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а где и во сколько проходят встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а где и во сколько проходят встречи? Открываем сЦылку - и смотрим тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Приветствую новых клубней Привет, Саня! Привет, Иван! Рассказываю. Раз вы на форуме, значит - уже в клубе Так что добро пожаловать, располагайтесь, вливайтесь Иван, [topic='http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8927']очередная встреча 11 марта[/topic]. [topic='http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8928&pid=174258&st=0entry174258']Внеочередная - 4 марта[/topic]. [topic='http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899']Про атрибутику[/topic] По поводу приобретения наклеек звони beerkut или Ramsesus. Телефоны ищи или в инфе о пользователе, или в подписи. Кепки, майки - звони Princess. Клубная карточка - звони Nikola, Princess, beerkut. Привет! :lol: Спасибо за информацию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да не открывается она у меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да не открывается она у меня(((А эти?http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8927 http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=8928&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 открываюся спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения