Гость Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 хех....Захар))можно просто ЗОХЕР)))и уже в чате. ЗОХЕР - могут фильтра не пропустить - лучше ЗОХАН?? как в фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subarik_wrxsti Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Здравствуйте!!! Меня зовут Евгений. Интересуюсь автомобилями. Приобрел себе пыжа 406 2001 г.. Вот решил зарегистрироваться на данном сайте !!! Приятно, есть люди которые сразу отозвались помочь и разобраться где, что да как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Привет! Нас много на каждом километре!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь123 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Всем привет, Зовут Игорь сам из Витебска)) месяца 2 назад купил себе 406 и решил зарегиться у вас))) Очень радует что все довольно хорошо приняли и помогли решить пару проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Зовут Илья. Живу к столице. 2 недели назад стал обладателем мечты - авто с львом на капоте. И зовут его 206SW 1.4 бензин 2003 года рождения. И вся любовь к Пежо родилась несколько лет назад единожды прокатившись на 605 2,0 бензин. Принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 24 марта, 2010 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Мы всех принимаем, вЭлкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Всем привет! Зовут Илья. Живу к столице. 2 недели назад стал обладателем мечты - авто с львом на капоте. И зовут его 206SW 1.4 бензин 2003 года рождения. И вся любовь к Пежо родилась несколько лет назад единожды прокатившись на 605 2,0 бензин. Принимаете?Уже тут тебе ответил... http://www.peugeot-c...ndpost&p=180507А вот тут про встречку: http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9163 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Признателен!!!))))) Подскажите. как полноправно вступить в ряды клуба (финансовые условия, условия участия). Почти ничего не нашёл, может слеповат - ношу линзы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Неее, это у других обязательные взнос, у нас такого нет...завтра приезжай, всё расскажем... Если никого не знаешь - подходишь ко мне и задаёшь вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет!!!!!Я диана.....приятно со всеми познакомиться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет!!!!!Я диана.....приятно со всеми познакомиться))))))))Привет привет! Рады всем особоенно девушкам! :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 вот и отписалася на форуме! кто там хотел ее ай пишник пробить? рассказывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGeminy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Всем привет!!!!!Я диана.....приятно со всеми познакомиться)))))))) Привет, Крошка Ди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Балдэрос Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Подскажите. как полноправно вступить в ряды клуба (финансовые условия, условия участия). Почти ничего не нашёл...Поноправно ты уже вступил...Остаеццо приобрести клубную опознавательную символику и клубную карту... по этим делам есть темы...Почитай - освойся на форуме... все найдешь очень быстро!http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1795http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899Приежжай на встречуhttp://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9163http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9138http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=339а далее по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Всем привет!!!!!Я диана.....приятно со всеми познакомиться))))))))Прыуэт! прыуэт! Кажись, на днях, мы с Вами стояли какое-то время рядом на въезде на пр-т Рокоссовского со стороны кольца. Я был слева, на грязно-бордовом 406 с дребезжащим глушителем. Нада мне - парафиныциальнам кастарабайтеру, чкельбере уона, нашяльнике, кака-нипуть фырываться на пыжовника... Изменено 26 марта, 2010 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крошка Ди Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Очень приятно со всеми, познакомиться))))) Мне в четверг очень понравилось, круто было, хотя мне рассказывали, что возле библиотеке интереснее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 почистила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем Привет......мне тут подумалося - а чего то я тут флужу.....а еще не представился..Кирилл из Питера, женат.ездим с женой на пыжиках 407 и 307. в прошлом году приезжали на на ДР Пежо-клуба(было просто охринитительно здорово) в этом опять планируем. поэтому с кем-то уже знакомы, с кем то еще предстоит...Василич привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Знаем, знаем...Всё равно - захады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 привет всем с некотороми знаком .можно сказать лично.с некотороми нет..хочу попасть к вам на встречу...и хочу кепку с надписью пежо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 привет всем с некотороми знаком .можно сказать лично.с некотороми нет..хочу попасть к вам на встречу...и хочу кепку с надписью пежо Так, Андрюха, када будешь в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonenok1980 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 стараюсь как могу.тут несколько факторов работы подвалило..с запчастями не могу эту кашу разрулить.часть достал.многое еще в стадии поиска.ну буду стремиться..буду сегодня ночью в белоруси но до минска не доеду(надо заправиться у вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 стараюсь как могу.тут несколько факторов работы подвалило..с запчастями не могу эту кашу разрулить.часть достал.многое еще в стадии поиска.ну буду стремиться..буду сегодня ночью в белоруси но до минска не доеду(надо заправиться у вас) http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9548&view=getnewpost&hl=&fromsearch=1А вот тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Знаем, знаем...Всё равно - захады!!!Привет, Илья. смотрю не очень активно у вас флудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 все ушли в чат ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Основные "разговорники" в чате реализуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DMAX Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! Меня зовут Макс. Живу в Сухарево. Принимайте в клуб. Недавно обновил пыжа. Был 406 было все понятно. Пригнал 607 - сразу много вопросов появилось . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Привет Макс ! Вливайся, в четверг будет встреча клуба, приезжай знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет! Меня зовут Макс. Живу в Сухарево. Принимайте в клуб. Недавно обновил пыжа. Был 406 было все понятно. Пригнал 607 - сразу много вопросов появилось .Привет, Макс! приезжай на пыжовник:http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=9548Будем знакомиться,... подходишь ко мне, я те всё про всех расскажу...чЭсна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DMAX Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Окей приеду. Еще и друга прихвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения