Don Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветствую всех пыжеводов!На форуме я уже давновато, но почему-то только счас забрёл на этот раздел... Звать меня Денис и живу я в Солигорске! А сюда попал, когда искал вопросы на свои ответы по своему бывшему 406-му... Маркой пежо доволен, хотя пока не сел и не проехал, то не верил, что когдато я буду фанатом пежо (до этого бмв 5-ка 1992г.в. была)... Так, что будем знакомы, а фото позже выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-307 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здрасте! Меня зовут Юра, живу в Минске, катаюсь на 307! Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Здрасте! Меня зовут Юра, живу в Минске, катаюсь на 307! Принимайте в свои ряды.Привет, принят Тебе здесь понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-307 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вы обещаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 всем недавно присоединившимся к клубу привет располагайтесь, осваивайтесь, вливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-307 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это дело надо обмыть бутэлькой пиваса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 следующая встреча клуба 28 июля. можно там и обмыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-307 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Постараюсь присутствовать. Не мешало бы обозначить свой отомобиль клубной атрибутикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Постараюсь присутствовать. Не мешало бы обозначить свой отомобиль клубной атрибутикой!читай первый пост вот этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veronichka Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый вечерок ! Меня зовут Светлана ! Живу , работаю в Минске , где преимущественно и езжу на 307 черненького цвета ))) ... А еще... еще хочу влиться в ваши ряды !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 июля, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Так мы тока рады такому событию..вЭлкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Добрый вечерок ! Меня зовут Светлана !Хороший ник, Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Professor Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Так мы тока рады такому событию..вЭлкам)))Александр, когда ты успеваешь оказаться у всех в друзьях?Прыткий , однако. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Professor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRadik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет !!!!! Я Руслан. Проживаю и тружусь в Минске ....Катаюсь на черном 407, (Citrin видел) ....Был на последней встрече без авто (Желтая майка белая кепка.) Примайете ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всем - драсти...располагайтесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Игорь- Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе время суток! меня зовут Игорь, живу в Гродно, езжу на 407SW. Принимайте - весь Ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну, дык, а куда ж мы все денемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе время суток! меня зовут Игорь, живу в Гродно, езжу на 407SW. Принимайте - весь Ваш.Игорь, давай с нами в Пинск. Из Гродно едет уже 4 машины остальное в теме про Мегапыжовник в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Игорь- Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Доброе время суток! меня зовут Игорь, живу в Гродно, езжу на 407SW. Принимайте - весь Ваш.Игорь, давай с нами в Пинск. Из Гродно едет уже 4 машины остальное в теме про Мегапыжовник в Пинскеда, очень был бы рад, рулевая рейка потекла. сам не сделаю, а у спеца очередь аж на сентябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет пыжаводам. Искала инфу наткнулась на Ваш форум. Сама Хонда Водка ярая, работаю в кузовном в Москве по подбору запчастей. Приет от Хонда Водок http://honda-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет пыжаводам. Искала инфу наткнулась на Ваш форум. Сама Хонда Водка ярая, работаю в кузовном в Москве по подбору запчастей. Приет от Хонда Водок http://honda-club.ruПривет, заходи, будем знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Привет пыжаводам. Искала инфу наткнулась на Ваш форум. Сама Хонда Водка ярая, работаю в кузовном в Москве по подбору запчастей. Приет от Хонда Водок http://honda-club.ruПривет, заходи, будем знакомиться Обязательно буду захаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 драсьци...давно хонд у нас не было...в форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilviaBlondy Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) драсьци...давно хонд у нас не было...в форуме...вот забрела, хороший форум, есть полезности, по работе надыбала, спасибо Изменено 17 августа, 2011 пользователем SilviaBlondy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 драсьци...давно хонд у нас не было...в форуме...... спасибо да, собссна, и не за кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Привет всем. Меня зовут Виталик , езжу на 406 2.0 бензин. Всегда поддерживаю поездки на природу и просто общение с новыми людьми.Возьмите к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Отписываюст спешиалитетом, чтобы не считали ботом и мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет всем. Меня зовут Виталик , езжу на 406 2.0 бензин. Всегда поддерживаю поездки на природу и просто общение с новыми людьми.Возьмите к себе.А то тебя не взяли?...Вот хитрец...а кто в Пинске зажигал??? Отписываюст спешиалитетом, чтобы не считали ботом и мужиком От меня ни первого ни второго никогда не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 я добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а в чате все злые и неверующие) былиА чат - нечто вроде "проверки" на выносливость Если "выдержишь" Чат, то "выдержишь" и всё остальное!!!А во "всём остальном" - мы все добрые зы: небось в чате как всегда... "фото в купальнике... фото безкупальника... какая-то она стрёмная... наверное БОТ"??? :lol: - это и есть проверка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения