Перейти к содержанию

Привет! Давайте знакомиться

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в свои ряды пежо 406(серебристый) ресстайл

дизель? бензин?.. а всё равно ЗАХАДЫ)...

хотя если 2.0 и бенз - то... почти как у меня :D

Принимайте в свои ряды пежо 406(серебристый) ресстайл

дизель? бензин?.. а всё равно ЗАХАДЫ)...

хотя если 2.0 и бенз - то... почти как у меня :D

2.0 ,бензин Изменено пользователем Dиma

Ну вот и я

Peugeot 307 2004 2.0 HDI 107 л.с. ( уже без FAP )

серебристый металлик

хозяина зовут Саша. 1974 г.р.

Минск.

Работает программистом.

привет-привет, земляк! добро пожаловать! :Dзы: витебские отмечаются также тут: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15025-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d0%b8-%d1%81%d1%8e%d0%b4%d0%b0/page__view__findpost__p__305995

Всем привет! Зовут Виктор.307sw 1.6 HDI 2006 г.в., владею с мая 2010 г.на сайте с июня 2012 г., как-то до сих пор не представился. Думаю лучше поздно, чем никогда.Рад влиться в дружную компанию любителей Пежо!

• 2 недели спустя...

Привет я Анна. Работаю в туристическом агенстве, поэтому если вы хотите отдохнуть, то с удовольствием помогу. Отдельная скиидка членам ПЕЖО клуба)))))

Привет я Анна. Работаю в туристическом агенстве, поэтому если вы хотите отдохнуть, то с удовольствием помогу. Отдельная скиидка членам ПЕЖО клуба)))))

Привет, учтём...Изображение

• 4 недели спустя...
Доброго времени суток всем. Меня зовут Алексей, недавно стал счастливым обладателем пежо 405, 1.6 бензин, 1990г. выпуска. Это моя первая машина, т.к. получил права только летом, поэтому я новичок как в вождении, так и в вопросах связанных с обслуживанием и ремонтом машины. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(250, 251, 252);">Форум искал на просторах инета сознательно(знакомый состоит в клубе Рено). Надеюсь на взаимопонимание и плодотворное общение.

• 2 месяца спустя...

Всем привет Изображение. Вливаюсь в вашу компанию. Стал обладателем 407 SW 1.6 HDI. Зовут меня Константином,для всех знакомых просто ( joltyi-желтый) Изображение.

Всем привет Изображение. Вливаюсь в вашу компанию. Стал обладателем 407 SW 1.6 HDI. Зовут меня Константином,для всех знакомых просто ( joltyi-желтый) Изображение.

Вэлкам!!! :br:

Всех привет. Решил и я отметиться. Уже 4 месяца владею 406-ым 2004 года, 2.0 HDI, серебристый седан. Фотка и Фотка)))

И ты располагайся!!!

Привет пыжеводы. Юзаю 607 леву 2.2 хди, АКПП, 2002 г.в., полный фэшн. По жизни просто Леха. Сам из Гродно. Буду рад общению.

Изменено пользователем skorceni

• 4 недели спустя...

Всем Привет. Я из Минска. Зовут Михаил. Пыж 308SW 1.6 hdi. з.ы. К сожалению не совсем понял когда состоится очередная встреча клуба в Минске. )) Ну типа там наклейку клуба приобрести, влиться в ряды, послушать народ)))

• 1 месяц спустя...

Привет друзья. :rolleyes: Давно захожу к вам и вот решил перестать быть инкогнито. Огромный привет от клуба Peugeot Citroen,я уже дано там обитаю. авто у меня 307 sw , имя мое Лев...хорошего вам самого всего.... Дядя Илья жму руку :az:

Изменено пользователем ЛЕВ ПСК

Привет друзья. :rolleyes: Давно захожу к вам и вот решил перестать быть инкогнито. Огромный привет от клуба Peugeot Citroen,я уже дано там обитаю. авто у меня 307 sw , имя мое Лев...хорошего вам самого всего.... Дядя Илья жму руку :az:

Здарова, дружище... Перешёл в "легалы"... Этпраальна!

а я, наоборот, недавно зарегистрировалась на пежо-ситроене и, кажется мне, с Вами в чате и общалась. Хотя могу ошибаться :blush:

а я, наоборот, недавно зарегистрировалась на пежо-ситроене и, кажется мне, с Вами в чате и общалась. Хотя могу ошибаться :blush:

не ошибаетесь....это был я :dw:

• 3 месяца спустя...

Всем привет!!! Очень давно тут не был, наверное уже и забыли меня)))

Давайте тогда опять знакомиться))) Зовут Паша, тут Cerber. Машины пока нет, думаю мкоро появится))) Хотя не, есть служебное не пежо)))) 97-31 IE-7 мазда премаси))))

Ну что, примете меня))))

• 1 месяц спустя...

Всем привет.Зовут Сергей, живу пока на Востоке.Прикупил на днях Пежо 405SRI 2.0 в универсале, 1995г.Так что принимайте в Клуб. :az:

Приииииииииииивет Народ , зовут Андрюха, ник Sata , сейчас хочу вступить в ваши ряды , думаю 407 взять,а может и 607 не определился!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...