Princess Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) О всех подробностях этой необычной игры будет сообщено ближе к пятнице, а пока.... На форуме открывается предварительная регистрация. К бесплатной регистрации на старте допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах, которые соответствуют названию команды. К льготной регистрации допускаются команды, приехавшие на старт в карнавальных костюмах. Команды без костюмов -100% взнос Регистрация команд - 21.00 - 21.45 Минимум необходимый для игры: 1) Цифровой Фотоаппарат 2) УМ-9 3) Карнавальный костюм 4) Фонарик 5) Некоторая сумма денег (оплата штрафов сюда на входит) Взнос - стандартный Очки - дабл Нулевое задание на старте. Фото с игры: Изменено 12 августа, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 1) ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 К бесплатной регистрации на старте допускаются команды, приехавшие на старт в костюмах, которые соответсвуют названию команды. Сложнее всего с подбором костюмов будет пацанам с юго-запада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 К бесплатной регистрации на старте допускаются команды, приехавшие на старт в костюмах, которые соответсвуют названию команды. С SW, наоборот, всё с ними не так страшно, а вот Фашисты?...А дрим-тим......Или 55555??...Да там карнавал получится...... ...К льготной регистрации допускаются команды, приехавшие на старт в костюмах. Команды без костюмов к игре не допускаются... + 1000, Наконец-то А ведь обманут...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 1) ЛСД 2) БОРОДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larionoff Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здается мне, джентельмены, команде "Борода" костюмы проще всех будет подготовить)))))З.Ы. Ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здается мне, джентельмены, команде "Борода" костюмы проще всех будет подготовить))))) З.Ы. Ничего личного Так никто ничего и не говорит...Надо названия правильно выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 К бесплатной регистрации на старте допускаются команды, приехавшие на старт в костюмах, которые соответсвуют названию команды. Эээм.... "задумалась о предстоящем образе" Сложнее всего с подбором костюмов будет пацанам с юго-запада.... Так никто ничего и не говорит... Надо названия правильно выбирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Принимайте новичков 1) ЛСД2) БОРОДА3) ЧЕРТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Принимайте новичков ...3) ЧЕРТИ...Это новая команда?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Это новая команда?... А есть какие-то противоречия? Или название уже забито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 1) ЛСД2) БОРОДА3) ЧЕРТИ4) Пацаны с Юго-Запада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 1) ЛСД2) БОРОДА3) ЧЕРТИ4) Пацаны с Юго-Западамиша, пробьёмся......... никола, не вот...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 1) ЛСД2) БОРОДА3) ЧЕРТИ4) Пацаны с Юго-Запада1) ЛСД2) БОРОДА3) ЧЕРТИ4) Пацаны с Юго-Запада5) 55555Будем искать костюмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andrew_55555 Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Это новая команда?... Мне кажется это какая-нить старая не хочет костюмы искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне кажется это какая-нить старая не хочет костюмы искать Тогда интересно, что сделают с пятёрками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мне кажется это какая-нить старая не хочет костюмы искать А че их искать? Вырядились ботаниками - и очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Так никто ничего и не говорит... Надо названия правильно выбирать... Дядя Илья, совершенно случайно наткнулась на песенку Для дополнения образа Буквально не воспринимать!http://www.audiovkontakte.ru/audio22785362...a_dzed-baradzed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 http://got-art.jino-net.ru/ - нашел прокат карновальных костюмов Фашисты, думаю вам там помогуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 http://got-art.jino-net.ru/ - нашел прокат карновальных костюмов Фашисты, думаю вам там помогуть...А, думаете, ЛСД пойдёт в наркологический диспансер? Шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 фашистам в костюмах желаю не нарваться на бывших СМЕРШевцев им хоть и за 70 но рука не дрогнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 фашистам в костюмах желаю не нарваться на бывших СМЕРШевцев им хоть и за 70 но рука не дрогнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 к сожалению буду праздновать в другом месте ... интересно если разукраситься и сесть за руль, гаишник заставит смыть макияж чтобы сравнить с фоткой на правах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 главное, когда я буду в костюме, чтобы меня с дядей Ильей не путали думаю ничего они просить не будут, короме как "сгинь нечистый!" и перекрестят и тебя и себя и дорогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 ...главное, когда я буду в костюме, чтобы меня с дядей Ильей не путали ..... Ой, боюся,...Мот у тебя будет костюм "Дядя Илья"???Интереснааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Ой, боюся,...Мот у тебя будет костюм "Дядя Илья"???Интереснааа...мот и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 С SW, наоборот, всё с ними не так страшно, а вот Фашисты?..Извините конечно... А Красный Запор?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Да ладно вам, для участия главное, чтобы хоть какие-нибудь костюмы были. А если все будут в костюмах, соответствующих названию команды, то призового фонда соответственно не будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Оля, кстати, а если просто с тыквой приехать, команду допустят к игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvenok Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Я даже постараюсь прорезать оскал в тыкве и засунуть в нее зажженую свечку. P.S. тыкву обещал Boriskoff привезти из деревни...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения