АLEXEI_13 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 16 июня 2102 года в г.Слуцке ул.Гагарина 14 военный городок состоится присяга у ильюха 605 в 10:00. Илье бы было очень приятно. Было бы здорово его навестить и поддержать! Отписываемся тут, у кого какие идеи по этому поводу, но помним, осталось совсем мало времени - неделя! Фото с Присяги: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кто за! Я не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@ndr Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 "супер тема" - для обсуждения - закрыть! V_e_g_a, Nick, TCooL и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 "супер тема" - для обсуждения - закрыть!аргументы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Кто за! Я не против!Очень хотелось бы попасть! Ближе к субботе буду знать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто за! Я не против!Очень хотелось бы попасть! Ближе к субботе буду знать точнее.Я тож хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Тогда отпишите пожалуйста мне кто сможет приехать!буду очень признательна Изменено 12 июня, 2012 пользователем demetris избыточное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У меня как раз выходной,я тоже не проч подъехать,постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex@ndr Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "супер тема" - для обсуждения - закрыть!аргументы какие?по моему это клуб где обсуждается техника (машины) и все, что с ними связано. И не хотелось бы превращать Peugeot Club.bu в - vc.com , odnoklasniki.ry в общем в соц сеть, может я не прав но это мое мнение. ильюха 605, mistress of the dark, sсhumaсher и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "супер тема" - для обсуждения - закрыть!аргументы какие?по моему это клуб где обсуждается техника (машины) и все, что с ними связано. И не хотелось бы превращать Peugeot Club.bu в - vc.com , odnoklasniki.ry в общем в соц сеть, может я не прав но это мое мнение.Ну так есть и технические разделы!!! А мы - одна большая команда, сплоченная маркой ПЕЖО!!! И еще, всегда и везде мы вместе и готовы помочь, будь то вопросы по авто, либо другого характера!!!В данном случае, наш друг в Армии, и мырешили его поддержать - приехать на присягу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 по моему это клуб где обсуждается техника (машины) и все, что с ними связано. И не хотелось бы превращать Peugeot Club.bu в - vc.com , odnoklasniki.ry в общем в соц сеть, может я не прав но это мое мнение.мнение принято. но есть раздел "техничка", в котором обсуждаются сугубо технические аспекты эксплуатации Пежо. также есть "курилка", где обсуждается всё подряд. а региональные ветки созданы для обсуждения региональных проблем, для организации мероприятий в регионах. поэтому данная тема на своём месте, и удалять её не стоит Пежо-клуб открыт для общения и хорошо, что обсуждается не только "как починить".на присягу к клубню приехать - отличная идея. он будет рад и служить ему будет веселее, ведь у него есть поддержка за воротами со звездой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 по моему это клуб где обсуждается техника (машины) и все, что с ними связано. И не хотелось бы превращать Peugeot Club.bu в - vc.com , odnoklasniki.ry в общем в соц сеть, может я не прав но это мое мнение.мнение принято. но есть раздел "техничка", в котором обсуждаются сугубо технические аспекты эксплуатации Пежо. также есть "курилка", где обсуждается всё подряд. а региональные ветки созданы для обсуждения региональных проблем, для организации мероприятий в регионах. поэтому данная тема на своём месте, и удалять её не стоит Пежо-клуб открыт для общения и хорошо, что обсуждается не только "как починить". на присягу к клубню приехать - отличная идея. он будет рад и служить ему будет веселее, ведь у него есть поддержка за воротами со звездой спасибо тем,кто поддерживает эту тему! demetris,с тобой я полностью согласна!в Peugeot Club.bu есть где обсудить и машины и их технические неполадки....а эта тема вполне может претендовать как встреча любителей пежо, да и тем более в поддержку друга!не вижу в этом ничего плохого.не закрывайте эту тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо тем,кто поддерживает эту тему! demetris,с тобой я полностью согласна!в Peugeot Club.bu есть где обсудить и машины и их технические неполадки....а эта тема вполне может претендовать как встреча любителей пежо, да и тем более в поддержку друга!не вижу в этом ничего плохого.не закрывайте эту тему.... МДанной теме жить и процветать! Ильюха, твои друзья с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 "супер тема" - для обсуждения - закрыть!Человек ты мой дорогой-НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Точно ещё не знаю, получится ли у меня... Буду знать ближе к пятнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вот и получится общая встреча(Солигорска и Слуцка), и Ильюхе будет приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Макс ты везешь! Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Димон, у меня еще одна проблемка возникла.Меня попросили свадьбу повозить в Слуцке в субботу.Так что я пока не знаю как это все получится у меня. А во сколько вообще присяга? Прошу прощения,не заметил что в 10.00)))Тогда возможно у меня все получится,но буду я не долго если что.Свадьбу потом надо будет повозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да,кстати,информация для тех,кто приедет на присягу:на КПП желательно быть в 9:45.Если спросят,то к Илье Шевчуку ,2 рота.На всякий случай,вот номер моего отца(+375292500750)Анатолий.Сама присяга длится около часа.Будем рады вас видеть:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 уххх...не знаю даже как вырозить благодарность!!!спасибо огромнейшее тем,кто приехал!!!не ожидал(меня даже никто не предупредиллл!!! когда стоял на присяге(перед самой присягой)из толпы увидел клубней,так чуть сердце не разорвалось от неожиданности!!!...да автомат,висящий на шее не дал! спасибо лехе(alexei 13) за поддержку темы.спасибо сестре за то,что предупредила что да как!и спасибо тем,кто хотел,но не попал!ничего страшного,всех помню,всем респектище!ну...вот...как то так...буду служить и оберегать Республику Беларусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Илья, мы всегда рады поддержать друга! Макса тоже поддержим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Ребята,огромное вам спасибо за поддержку,за то,что приехали=))Илье было очень приятно=))Жаль правда что с вами не успела встретиться.... Изменено 16 июня, 2012 пользователем mistress of the dark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 уххх...не знаю даже как вырозить благодарность!!!спасибо огромнейшее тем,кто приехал!!!не ожидал(меня даже никто не предупредиллл!!! когда стоял на присяге(перед самой присягой)из толпы увидел клубней,так чуть сердце не разорвалось от неожиданности!!!...да автомат,висящий на шее не дал! спасибо лехе(alexei 13) за поддержку темы.спасибо сестре за то,что предупредила что да как!и спасибо тем,кто хотел,но не попал!ничего страшного,всех помню,всем респектище!ну...вот...как то так...буду служить и оберегать Республику Беларусь!!! Ильюха, толи еще будет , мы еще такого сможем замутить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да а фоток нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да а фоток нет! есть конечно)а куда их сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Да а фоток нет! есть конечно)а куда их сбрасывать? Есть такой Balderes , так ты ему скинь, но не забудь указать, что это Солигорский регион и что именно за событие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это уже хорошие новости! Как там Илья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistress of the dark Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это уже хорошие новости! Как там Илья?Да потихоньку.....служит=)Говорит разведчиком будет=)Вам всем о него привет,кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Говорит разведчиком будет=)...Штирлиц пысы: Фото в Галерее (см. шапку темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Хорошие фото! Да, фотки отличные! Еще раз - вы молодцы, что смогли вырваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения