Гость Ivan_N Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 серебронксс далеко, это епеня, можно в пн)) L1ana и demetris 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 епеня это сухари, а серебронкс это хороший райончик с зеленью и инфрастуктурой demetris 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 3 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Интересно, а какой красавец в этой теме минусует сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто -то Саня тебя ЛЮБИТ, может теща? Я катаюсь один и мне пофигу кто где когда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 http://auto.onliner.by/2013/06/14/velo-59/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 мери лучше на велосипеде каталась бы, а то все по нету и по нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 мери лучше на велосипеде каталась бы, а то все по нету и по нету ну ты мы и ездим, а вот ты все в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 катаюсь, набери встретимся)) что тут такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Mary Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Если доджя вечером не будет, то мы поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ну значит набери я буду где-то кататься 6270823 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGP Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Интересные факты о велосипеде:1. В мире всего около миллиарда велосипедов, что в два раза больше, чем автомобилей и мотоциклов.2. На одно стояночное место автомобиля помещается 20 велосипедов.3. При езде на велосипеде сжигается 600 калорий в час.4. Энергия, потраченная велосипедистом на дистанции в 1037 километров эквивалентна энергии содержащейся в одном литре бензина. При этом велосипедисты экономят 238 миллионов галлонов бензина в год. Вот я уже салярачку начал экономить, поперся на велике искать кашерный банкомат, чтоб byfly оплатить. заодно освободил калории перед ужином Изменено 16 июня, 2013 пользователем DGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Вано, сегодня поедешь кататься? У Ситтрина и не спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 17 июня, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А почему? () Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Пока не ведаю... могут быть дела вечером, если буду свободен то наберу, тем более дорожка на ЮЗ проторена. Ситрин (Саня) по чем велос продаешь и какая причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 А почему? ()звони, если не разучился ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitty Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Я тоже в теме!! Давайте собирать команду для велопокатушек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а куда ты собралась ездить, за квасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В теме. Купил велик (ДжиТи аваланч 3.0) и за день километров 50 проехал. Жопа болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 повтори подвиг ситрина, не катайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 повтори подвиг ситрина, не катайсяМдя...Ситрин уже продаёт вел????Опу стёр))))Макс,детский крем тебе в помощ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 16 июля, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Алекс. ты еще кого послушай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Саня, вчера с Китти катался на твоем рай-не, хотел ручки тебе обосцать, да вот не нашел авто))....прячешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://www.change.org/ru/петиции/государственный-пограничный-комитет-республики-беларусь-разрешить-пересечение-на-велосипеде-границы-рб-в-пп-варшавский-мост?utm_campaign=petition_created&utm_medium=email&utm_source=guides#share Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 http://v3g.by/?p=8516 кто-нибудь едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 я бы сьездил, но уеду из города как-то скучно тут у нас. Только 1 раз покатался с Ситрином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://v3g.by/?p=8516 кто-нибудь едет?проехал дистанцию за 2 часа. Чуть пожжей выложу карту чекпоинтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 молоток, а мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 минск заработал 7 велопарковок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Поехали на великах кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berkut Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дожились блин В Беларуси будут штрафовать всех, кто приглашает на встречу через интернет?http://news.tut.by/society/365722.html?utm_source=main_page&utm_medium=slider_news_block&utm_campaign=tutby_links Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения