Nick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В пятницу около 15:30 встретил на ИПД машинку zor16.чет мне кажется такого клубня у нас нет.))))есть только просто zorКонечно, zor, это я ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кстати я его вчера вечером видел на первомайской,напротив КВТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Он последнее время на форуме совсем не появляется... весь в делах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 работа поперла.говорит с гаража не выходит.и хочет на форум попасть,но никак.пусть зарабатывает.может хоть в поездку какую сорвется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 сорвется...Уж как сорвётся так сорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) сорвется...Уж как сорвётся так сорвётся. Ага! Помнится мне как на вашей днюхе он и сорвался и оторвался по полной!!! Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Плутарх хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дааа...смотрю столько чмошников на форум зашло...ну давайте и меня минусите.с минусами уже веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 дааа...смотрю столько чмошников на форум зашло...ну давайте и меня минусите.с минусами уже веселееНу вот... Поправил немножко. А то гостей минусуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ага! Помнится мне как на вашей днюхе он и сорвался и оторвался по полной!!! Он всегда так - это его фишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сегодня на стоянке на ул.ИПД был замечен черный пыжик с номерами 2985 ет-1.кто бы это мог быть?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Коля я его пару раз видел на стоянке Драмтеатра... по четвергам в основном, там с ним еще иногда 9113 ЕС-1 попадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сегодня на стоянке на ул.ИПД был замечен черный пыжик с номерами 2985 ет-1.кто бы это мог быть?))))))Мой, что ли, угнали? Коля я его пару раз видел на стоянке Драмтеатра... по четвергам в основном, там с ним еще иногда 9113 ЕС-1 попадался...Такого номера на драмтеатре давно уже не видел. Всё больше с транзитами ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 качество транзитов такое,что мона сказать катаюсь без номеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а что ты еще хотел от бумажки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а что ты еще хотел от бумажки...ага! бумажка бумажкой! а такую деньгу заломили за картонку в ламинате новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ага! бумажка бумажкой! а такую деньгу заломили за картонку в ламинате Ну, это ж не за саму "вещь", а за "административную процедуру", в целях пополнения бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Да "запроцедурили" во всех сферах уже.... ладно , об экономико-политической обстановке или хорошо или ничего! хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 верняк.так мало того,что два куска картона стоят нормальных бабосов, так и всего три месяца можно ездить.а я только один раз на рынок ездил и то погода отстой была хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) наш минусёр сёр сёр .........,какойто олень,минусит на ровном месте,Коляныч поправил,ему походу твоё высказывание про два куска картона не понравились Изменено 5 февраля, 2013 пользователем fima407 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 наш минусёр сёр сёр .........,какойто олень,минусит на ровном месте бывают такие "олени", что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости… Они явно где-то этому обучались… Ведь у каждого есть лимит тупости - эти ж по ходу - подключили безлимитку! никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а я только один раз на рынок ездилКоля, для рынка всё равно, какие номера. Захотят купить (понравится машин и цена) - приедут за машиной в Пинск, Беларусь не такая и большая. Плюс если решил продавать - можно для начала на форуме в "Покупке-продаже" выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 да из-за пежо форума не успеваю на av.by объявку закинуть.тут посидел до упора.потом повернулся на другой бок и уснул.))))))до смеха дошло.которую неделю собираюсь закинуть))) а последне наш минусёр сёр сёр .........,какойто олень,минусит на ровном месте бывают такие "олени", что возникают сомнения в естественном происхождении их тупости… Они явно где-то этому обучались… Ведь у каждого есть лимит тупости - эти ж по ходу - подключили безлимитку! а мне эти минусы дороже плюсов!!!чел минусит и балдеет.пусть радуется такому маленькому счастью.он же крут...хотя последнее время этот чел размножаться стал.а так быстро плодятся только тараканы и крысы.вот и все,что я могу сказать по данному вопросу новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 интересно!!! тут посидел до упора,потом упёрся и повернулся на другой бок , а потом что не упираешся? или с дивана падаеш Дааа......)))))))) кое кому противопоказано курить... а кое кому пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Был замечен пыжик Nick'а на просторах русского DRIVE2.ru!!! привет Ник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Был замечен пыжик Nick'а на просторах русского DRIVE2.ru!!! привет Ник!Было дело! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 интересно!!! тут посидел до упора,потом упёрся и повернулся на другой бок , а потом что не упираешся? или с дивана падаеш Дааа......)))))))) кое кому противопоказано курить... а кое кому пить да фима...падаю с дивана))))И КУРИТЬ я уже бросил.неделя скоро будет.и самое интересное,что и не тянет курить. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 сегодня в районе проката словил валдая.пиривет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 <br />сегодня в районе проката словил валдая.пиривет!!!!<br /><br /><br /><br />а на что ловил??? а то у меня чёта не клюёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 По ходу, ловил "на живца" никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а наши клубни только на живца и ловятся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения