Гость Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 26 июля 2012 года - Встреча клуба (Пыжовник 126) состоится в 20.00 на парковке возле НАЦ. БИБЛИОТЕКИ!!! ("На библе") Место встречи: Заранее предвидя природные катаклизмы - в случае дождя\града\потопа\конца света\землетрясения, туса автоматически переносится в Санкафе (на Боровой) Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 что-то у вас встречи все по четвергам да по четвергам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а я вот ниразу не был, что делать?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 что-то у вас встречи все по четвергам да по четвергам... правильно, давайте изменим. Сразу после среды или за день до пятницы. Toretto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а я вот ниразу не был, что делать?? )))всё когда то в первый раз приехать, если есть желание, нет желания можно сидеть дома. Всё добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 правильно, давайте изменим. Сразу после среды или за день до пятницы. Дык на здоровье. Все равно я не попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 человек 30-50 попадает же как-то , если сделать любой другой день, ничего не изменится - у всех свои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дык на здоровье. Все равно я не попадаю. человек 30-50 попадает же как-то , если сделать любой другой день, ничего не изменится - у всех свои проблемы Дык Дашка все равно не будет попадать, какой бы день ни был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Дашку направить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) я завтра без машины ....может кто с каменной горки ехать будет да подхватит меня ? =) Изменено 25 июля, 2012 пользователем Darida Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 я завтра без машины ....может кто с каменной горки ехать будет да подхватит меня ? =)я с каменной горки. собираюсь завтра в первый раз ))) но не знаю во сколько с работы освобожусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 мы с Лёлей подъедем обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а я стартер собираюсь ремонтировать, хз ти подъеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я завтра без машины ....может кто с каменной горки ехать будет да подхватит меня ? =)я с каменной горки. собираюсь завтра в первый раз ))) но не знаю во сколько с работы освобожусьесли надумаеш звони 8029 559 22 06 мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я тож буду, давно не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 можт кто с Серебряночки подхватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-li Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 можт кто с Серебряночки подхватит? такси ходит везде и круглосуточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kirilli Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Хто нить знает ДОЖДЬ будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 можт кто с Серебряночки подхватит? Я планирую поехать.Но это как успею с поликлиники и как заберу машину с СТО.Мог бы подобрать я возле гиппо живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 такси ходит везде и круглосуточно на такси и любой дурак сможет.Но это как успею...псб. уже нашлись добрые люди Хто нить знает ДОЖДЬ будет((( http://www.gismeteo.by/city/weekly/4248/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darida Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Прикольно потусили . Вот только мало народа приехало ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAM Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Уехал одним из последних где-то в 23,30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну так что, все на ботаническую 6???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дарида, мы с такой любовью твою подпись вспоминали, так нас радовал в своё время только Балдерас.. 2 поста = 3 экрана, скрол маслаем от локтя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 не звезди. никогда у меня не было огромных подписей (максимум 1,5 экрана на 2 поста). ты меня как всегда с кем-то путаешь... ты хронически мне приписываешь чужие подвиги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milash Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 А я не смогА еще бальничный закрыли вот сижу на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дык Дашка все равно не будет попадать, какой бы день ни был :P цыц мне тут! у меня треньки по четвергам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1986 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ну так что, все на ботаническую 6???? )))))Палюбому автомойка "Колесница" - скидка 25% ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColdB100d Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Слишком поздно анонс встречи появился, мне так кажется. За два-три дня до момента. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Слишком поздно анонс встречи появился, мне так кажется. За два-три дня до момента. Жаль ColdB100d, так есть же "алгоритм расчёта" даты следующей встречи - через четверг. А в анонсе только место встречи уточняется и повестка дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения