DimonB Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Витебск деньги в субботу передал, молодцы. А где остальные (в том числе и половина Новополоцка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Минск передаст деньги завтра как договорились с Юрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 ребята, а еще можно если что поехать?? я еще не определился Саша, не можно, а нужно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дорогие мои Ребята.... у меня проблемы по здоровью температура 39... так что если завтра ничего не поменяется то меня могут положить в больницу ....((( так что я пока под вопросом и отзвонюсь сча ДимеВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 выздоравливай!!! зы: проверенный вариант: стакан водки + ст.ложка чёрного перца \ выпить и под одеяло = утром уже легче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 выздоравливай!!! зы: проверенный вариант: стакан водки + ст.ложка чёрного перца \ выпить и под одеяло = утром уже легче.. это да! я с этим полностью согласна ... но вот беда у меня Почки вроде как прихватило(((( тут и Боржоми не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 выздоравливай!!! зы: проверенный вариант: стакан водки + ст.ложка чёрного перца \ выпить и под одеяло = утром уже легче.. Добавлю! плюс гРелка во весь рост.Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дорогие мои Ребята.... у меня проблемы по здоровью температура 39... так что если завтра ничего не поменяется то меня могут положить в больницу ....((( так что я пока под вопросом и отзвонюсь сча ДимеВ Молодец, что отзвонилась, но мы надеемся, что все таки тебя увидем здоровой на нашем ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 и все таки у меня не получится (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Лен поправляйся, САня плохо что у тебя не получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да самому жаль. но я буду как нить пробовать поехать. Но у меня уже получится только если проехаться утром с вами колонной и все. а к обеду уезжать. Только если так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 К сведению столичных экипажей: встречаемся в субботу в 8.30 возле Санкафе на боровой. Отпишитесь кто едет по замечаниям и предложениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 держите там одно свободное место в экипажах... на обратном пути подсажу к вам МиссЛОДЕ (поедет в Минск на бизнес-тренинг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 держите там одно свободное место в экипажах... на обратном пути подсажу к вам МиссЛОДЕ (поедет в Минск на бизнес-тренинг)Оооо Юрик, если поедет с нами, то банкет для нас задержиться еще на день, Виталя любит продолжить по дороге обратно))) А вообще, без проблем, доставим с ветерком!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Минск деньги передал, молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 К сведению столичных экипажей: встречаемся в субботу в 8.30возле Санкафе на боровой. Отпишитесь кто едет по замечаниям и предложениям!ну как бы ясно!!! а стортовать на бетонку будете или через Жодоно- Борисов и там Выскачим??? через меня дорога на где-то на км 50 ближе ! , приём у меня сегодня после 18-00 ... но как бы по себе чувствую нормально , так думаю что все обойдётся и я с вами )))и мне нужно знать ... гнать мне на своей или на хвост к кому нить ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ну как бы ясно!!! а стортовать на бетонку будете или через Жодоно- Борисов и там Выскачим??? через меня дорога на где-то на км 50 ближе ! , приём у меня сегодня после 18-00 ... но как бы по себе чувствую нормально , так думаю что все обойдётся и я с вами )))и мне нужно знать ... гнать мне на своей или на хвост к кому нить ?))) на счет конечного маршрута еще уточним, если кто то знает короткую и хорошую дорогу, я не против... А на счет "на хвост" надо смотреть, но думаю есть варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на счет конечного маршрута еще уточним, если кто то знает короткую и хорошую дорогу, я не против... А на счет "на хвост" надо смотреть, но думаю есть варианты)а что из Минска большой выбор дорог в Полоцк?? мы все время по одной ездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на счет конечного маршрута еще уточним, если кто то знает короткую и хорошую дорогу, я не против... А на счет "на хвост" надо смотреть, но думаю есть варианты)а что из Минска большой выбор дорог в Полоцк?? мы все время по одной ездилигыыыы...деревня русяцкая вы ещё и по навигатору небось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 на счет конечного маршрута еще уточним, если кто то знает короткую и хорошую дорогу, я не против... А на счет "на хвост" надо смотреть, но думаю есть варианты)а что из Минска большой выбор дорог в Полоцк?? мы все время по одной ездилия же не говорю что это какая то другая дорога , но вот если с минска стортовать можно через лагойск и там на м3 и на лепель , а по бетонке если то через крупки от туда на м3 и тоже на лепель... ну и жду вариантов .... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у Димы напугало слово "поиграйся с вариантами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) мне без разницы как ехать ! главное что бы вместе ! но я же не поеду в минск в 6 утра что бы стартовать в 8 - 30 от СанКафе!? мне нужно знать где мы пересечёмся вот и всё ) я по ходу 1 на своей машине поеду бо толку не добьюсь в качастве пассажира .... ну и завтра на приём , что там мне скажут , может я только проедусь с вами и обрато! окончательно все скажу DimonB завтра после приема как мы с ним и договорились а Карта по рассчёту рассояния дерьмо ! прописывая от жодино оно свёравно гонит на бетонку через зелёный бор а я знаю как через борисов выскочить , и вообще есть нормальная дорога через зембен... а вообще я скажу так Нужно мне приехать в Минск и встретиться с минчанами для уточнения маршрута! готова завтра это и сделать)! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Елено4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мне без разнецы как ехать ! главное что бы вместе ! но я же не поеду в минск в 6 утра что бы стартовать в 8 - 30 от СанКафе!?мне нужно знать где мы пересечёмся вот и всё ) я по ходу 1 на своей машине поеду бо толку не добьюсь в качастве пассажира .... ну и завтра на приём , что там мне скажут , может я только проедусь с вами и обрато! окончательно все скажу DimonB завтра после приема как мы с ним и договорились а Карта по рассчёту рассояния дерьмо ! прописывая от жодино оно свёравно гонит на бетонку через зелёный бор а я знаю как через борисов выскочить , и вообще есть нормальная дорога через зембен...а вообще я скажу так Нужно мне приехать в Минск и встретиться с минчанами для уточнения маршрута! готова завтра это и сделать)!во раскричалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Это всё простуда Она борится с ней Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мне без разнИцы как ехать ! главное что бы вместе ! та не переживай ты так...я тоже без жены..вместе ,так вместе!!!мы,Гуские,своих не бгосаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Боссяк +1 ))) А вообще, думаю что за выбором маршрута дело не станет, просто в прошлый раз у нас ведомый был Дядь Илья, и мы сильно не переживали на этот счет... Допустим если дорога через жодино хорошая и не самая длинная, то мы можем так и поехать, забрать там Елено4ку и выдвигаться на боевые позиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елено4ка Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 завтра созвонимся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Вопрос к Минским друзьям, кто сможет встретиться до субботы в Минске с моей сестрой и забрать для меня документы? По приезду с меня пиво. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос к Минским друзьям, кто сможет встретиться до субботы в Минске с моей сестрой и забрать для меня документы? По приезду с меня пиво. Димон, не вопрос, +375 44 77 84 911, вот мой телефон пускай звонит и договоримся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос к Минским друзьям, кто сможет встретиться до субботы в Минске с моей сестрой и забрать для меня документы? По приезду с меня пиво. Димон, не вопрос, +375 44 77 84 911, вот мой телефон пускай звонит и договоримся)ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения