ВитДизелЬ Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вопрос к Минским друзьям, кто сможет встретиться до субботы в Минске с моей сестрой и забрать для меня документы? По приезду с меня пиво. мои номера мтс8029 7699886 велком 8044 7699886 пусть звонит решим этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 итак - выходим на финишную прямую... не забываем: львов - помыть, флаги - на местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 итак - выходим на финишную прямую... не забываем: львов - помыть, флаги - на местах! Главное погодка что бы не подвела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 итак - выходим на финишную прямую... не забываем: львов - помыть, флаги - на местах! В ожидание, на нижнем старте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 погода - дело вторичное.. главное - наша встреча с вами-юбилярами!!! зы: на всяк случай - всем иметь зонтики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 егегей.! мы уже в пути! всем иметь при себе подготовленную печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 давайте, Кирилл - часливого пути! не гоните здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так печени надо 2-е ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 итак - выходим на финишную прямую... не забываем: львов - помыть, флаги - на местах! Главное погодка что бы не подвела Синоптики обещают "Мороз и слонце; день чудесный!" на субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 По прогнозу 0 - +3 на субботу, 0 - +5 на вск, а в минске вообще +6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Юра фотик заряди будешь за фотографа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ой, ребята, как я вам завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Куда Питер пропал? Аууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ириша, так айда с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ириша, так айда с нами!Этот раз , к сожалению без меня... да и лев мой в ремонте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Питер прибыл. Сидим в бирхаусе, настроение праздничное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Питер прибыл. Сидим в бирхаусе, настроение праздничное Дима принимай гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В ожидание, на нижнем старте! и это хорошо!)))кстати, касается моего экипажа: в купе (в дороге туда и обратно) - места исключительно для "непьющих в пути".. и без вариантов.. Юра фотик заряди будешь за фотографа Жень, фотик то я заряжу.. дойдут ли руки.. вот вопрос.. Питер прибыл. Сидим в бирхаусе, настроение праздничное таки, и снова - с приездом! Кир - надеюсь вас там на диванах "расселили"?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Юра, а вы зря сегодня не приехали, у нас тут легкое препати. Димон приезжал, решил все наши вопросы. Добрейший души человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Юр дадут,иначе потом смотреь нечего будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Мы щас поедем в заселимся в домик. И вернемся в бирхаус к21. 00. Подъезжайте накатим. Тел 37544487608 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 в общем выезжаю я в Витебск сегодня... так что не получится даже и прокатиться с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 [mod=как заму ,должно быть стыдно!!!]многократное использование заглавных!!!![/mod] НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!??? Это что: кателок? Тёлок может нужно?Дима какие нафиг ТЁЛКИ, написал же КОТЕЛОК нужен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну что, по традиции: столичные, до отъезда осталось 12 часов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!??? Женя ты уже начал праздновать? А котелок что носили в старину не голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 А котелок действительно будет очень нужен. Неужели среди нас нет заядлых рыбаков Мы щас поедем в заселимся в домик. И вернемся в бирхаус к21. 00. Подъезжайте накатим. Тел 37544487608 я бы с радостью, но еще много дел. хотя потом ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а я уже там :-) и сижу сзади за нашими гостями, и уже немного употребил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Осталось 13 часов 42 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 так я не один :-) правильный номер наших гостей из питера +375444876508 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения