Перейти к содержанию

10-11 ноября 2012 - День Рождения (Полоцк-Новополоцк) филиала

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к Минским друзьям, кто сможет встретиться до субботы в Минске с моей сестрой и забрать для меня документы? По приезду с меня пиво. :az:

мои номера мтс8029 7699886 велком 8044 7699886 пусть звонит решим этот вопрос

итак - выходим на финишную прямую... не забываем: львов - помыть, флаги - на местах! :drag_06:

Главное погодка что бы не подвела :rolleyes:

итак - выходим на финишную прямую... не забываем: львов - помыть, флаги - на местах! :drag_06:

В ожидание, на нижнем старте! :D

Главное погодка что бы не подвела :rolleyes:
Синоптики обещают "Мороз и слонце; день чудесный!" на субботу.

В ожидание, на нижнем старте! :D

и это хорошо!)))

кстати, касается моего экипажа: в купе (в дороге туда и обратно) - места исключительно для "непьющих в пути".. и без вариантов..

Юра фотик заряди будешь за фотографа B)

Жень, фотик то я заряжу.. дойдут ли руки.. вот вопрос.. :lol:

Питер прибыл. Сидим в бирхаусе, настроение праздничное

таки, и снова - с приездом! :D Кир - надеюсь вас там на диванах "расселили"?.. ;)

[mod=как заму ,должно быть стыдно!!!]многократное использование заглавных!!!![/mod]

НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!??? B)

НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!???НАРОД СРОЧНО НУЖЕН КАТЕЛОК?!??? B)

Это что: кателок? Тёлок может нужно?
Дима какие нафиг ТЁЛКИ, написал же КОТЕЛОК нужен!!!!

:lol: Женя ты уже начал праздновать?:boyan: А котелок что носили в старину не голове?:KidRock_05:

А котелок действительно будет очень нужен. Неужели среди нас нет заядлых рыбаков :)

Мы щас поедем в заселимся в домик. И вернемся в бирхаус к21. 00. Подъезжайте накатим. Тел 37544487608

я бы с радостью, но еще много дел. хотя потом .......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...