DimonB Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 В субботу приехал из командировки и подъехал на базу для ознакомления, но к сожалению ключей, что бы пустить меня внутрь не оказалось (надо в будний день), так что пока фото только снаружи, постараюсь на днях вырваться и заснять все внутри. Фото тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Дим, пасиб! интересно будет глянуть, как там внутри... и каков "зал заседаний" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Фотографии в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в шапке - фотки "снаружи"... интересно здание изнутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 в шапке - фотки "снаружи"... интересно здание изнутри.. Юра, на днях все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кстати... а сколько лет исполняется Полоцку\Новополоцку? если смотреть по первой дате в Полоцкой флудилке - то ТРИ года!?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 кстати... а сколько лет исполняется Полоцку\Новополоцку? если смотреть по первой дате в Полоцкой флудилке - то ТРИ года!?.. ты прав, три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 вы бы как то к сумме ближе подвели - и какие там номера! а то лично я (как думаю и крошка с крохотулечкой) и не против сгонять, но бюджем бюджет условия условия! если будет как в гродно (спасибо машеру за обогреватель) то я и если мне заплотют не поеду ноябрь летний домик не совместимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) вы бы как то к сумме ближе подвели - и какие там номера! а то лично я (как думаю и крошка с крохотулечкой) и не против сгонять, но бюджем бюджет условия условия! если будет как в гродно (спасибо машеру за обогреватель) то я и если мне заплотют не поеду ноябрь летний домик не совместимы Лёха скоро фотки будут что там внутри, новое здание 3 года как построили,так сказать и нам 3 года и зданию тоже, и отопление должно поидеи работать,всё скоро будет известно Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня опять общались с директором базы и он перенес нашу встречу с выездом на место на вторник (2 октября), все подробности будем обсуждать на месте и фото внутри заодно сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а чего это Минских мало? или после Гродно не все в состоянии? )) Мы с женой обсуждаем этот вопрос, может быть поедем, так как она сильно хочет. Уж очень ей понравилось в Гродно. Вопрос в деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 а чего это Минских мало? или после Гродно не все в состоянии? )) Мы с женой обсуждаем этот вопрос, может быть поедем, так как она сильно хочет. Уж очень ей понравилось в Гродно. Вопрос в деньгахСаня, это нормально, в прошлую поездку на Полоцкую землю ездили только мы и Дядь Илья с племянником, но отдохнули супер, и организаторы молодцы - прием был что надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 давайте, давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, фото с моей авы именно с той поездки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириса Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Жень, я тоже бы очень хотела присоединится к такой замечательной компании, тем более, что в Полоцке была ну оооочень давно, но не знаю как у супруга с полевым выходом в эти даты ... Пока запиши Irisa+1, потом, если что вычеркнешь)))P.S.Витебский ДР вспоминаем душевно, особенно кукушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, фото с моей авы именно с той поездки))так что, был кортеж ГАИ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Кстати, фото с моей авы именно с той поездки))так что, был кортеж ГАИ? )конечно Жень, я тоже бы очень хотела присоединится к такой замечательной компании, тем более, что в Полоцке была ну оооочень давно, но не знаю как у супруга с полевым выходом в эти даты ... Пока запиши Irisa+1, потом, если что вычеркнешь)))P.S.Витебский ДР вспоминаем душевно, особенно кукушку ок,готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так что, был кортеж ГАИ? )в Витебске комбат - весьма адекватный офицер... договорились с ним за пару минут беседы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 так что, был кортеж ГАИ? )в Витебске комбат - весьма адекватный офицер... договорились с ним за пару минут беседы.. хочу поехать. Но будем смотреть финансы и т.д. Нам очень понравилось на пробеге в Гродно. Мы нашли много друзей там и хотим продолжать знакомство с одноклубниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если Полоцк опять сделает,как прошлый раз(прозрачность вкладывания денег,общий ПОРЦИОННЫЙ стол и тд..)поверь,это будет не накладно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Если Полоцк опять сделает,как прошлый раз(прозрачность вкладывания денег,общий ПОРЦИОННЫЙ стол и тд..)поверь,это будет не накладно!!! +1в этом ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сегодня был на базе с директором как и обещал, так вот, стоимость койка места 50 т.руб., за аренду зала с нас наверное брать не будут (его стоимость 250 т.руб.), но это уточниться чуть позже. По питанию ориентировочная сумма 150 т.руб. с человека (сюда входит: обед по приезду на базу, банкет-ужин, завтрак). Вот предварительное меню https://lh6.googleusercontent.com/-tl1cGaB-T0U/UGrEsrBlZ4I/AAAAAAAAAEg/8EhLFd6GoLI/s512/%25D0%25BC%25D0%25B5%25D0%25BD%25D1%258E.jpg по желанию можно заказать баню, которая находиться на берегу реки. Фото номеров и зала выложу вечером, так как на работе времени нет перекидывать их из фотоаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Диман красавчик, я перенёс менюшку в шапку и расписал там что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приблизительная цена ~150 т.руб. с человека (сюда входит: обед по приезду на базу, банкет-ужин, завтрак) +плюс 50 тыс. комка место итого= 200 тыс. с человека Спиртное не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Приблизительная цена ~150 т.руб. с человека (сюда входит: обед по приезду на базу, банкет-ужин, завтрак) +плюс 50 тыс. комка место итого= 200 тыс. с человека Спиртное не забыли? Ну а как же без него, помним ты кстати Коля приедишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Спиртное не забыли? Спиртное там не стоит заказывать, наценка очень большая, лучше купим отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 благо, опыт по спиртному имееЦЦо ещё с весны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazzz Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сразу отмечу, что моя чета без спиртного и ночлега, соответственно и без завтрака. После ужина поедем домой к матери (30 км от Полоцка). Ну или если самочуствие супруги позволит, то и на Витебск. Так что по спиртному я минус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ты кстати Коля приедишь?К сожалению, очень маловероятно...Спиртное там не стоит заказывать, наценка очень большая, лучше купим отдельно.Ясное дело, речь шла о том, всё ли включено в цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Вот фото лагеря, правда там еще не убрано, но к нашему приезду сказали все будет ОК. Тепло и горячая вода в номерах будет, так что беспокоиться по этому поводу не стоит. Смотрим тут Ясное дело, речь шла о том, всё ли включено в цену. В цену включено только то, что в меню. Изменено 3 октября, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения