Перейти к содержанию

Есть что отпраздновать!

Оценить эту тему:

Jam

Рекомендуемые сообщения

olga сказал:

Поздравляю всех печатников и к ним приравнивающихся с профессиональным праздником!

Спасибо!
  olga сказал:

Сегодня День радио. Кто празднует?

Я, конечно, не смею не отпраздновать! Таня, которая Циклопоп, тоже просто обязана! B)

Jam сказал:

Я, конечно, не смею не отпраздновать! Таня, которая Циклопоп, тоже просто обязана! B)

так за мной дело не станет ;)

boroda сказал:

Ещё одна невеста!!!)))))))))))))))))))))

а я так и знала, что Вы такому определению мне будете радее всех :)вот абы избавиться <_<

Циклоп сказал:

а я так и знала, что Вы такому определению мне будете радее всех :)вот абы избавиться <_<

Ага, а потом исчо и помогать заставят, так одна, а бут - двое... ;)

Циклоп сказал:

а ты успел побыть радистом?

не просто "побыть"... от звонка до звонка, два года :) где-то ветка была, Польским открыта, радистов тама хватает B)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А вчера был День Блондинок! Международный между прочим!Посему поздравляю всех блондинок и блондинов с праздником! И тех, кто причисляет себя к блондиновым, тоже поздравляю!

olga сказал:

А вчера был День Блондинок! Международный между прочим!Посему поздравляю всех блондинок и блондинов с праздником! И тех, кто причисляет себя к блондиновым, тоже поздравляю!

Чьорт! То-то меня вчера в блондинку перекраситься подначивало. А вот как оказывается. Мистика.

А сегодня Всемирный день окружающей среды... Как инженер лаборатории охраны окружающей среды принимаю поздравления :wub: А также поздравляю всех экологов с праздником!

olga сказал:

А сегодня Всемирный день окружающей среды...

Как инженер лаборатории охраны окружающей среды принимаю поздравления :wub:

А также поздравляю всех экологов с праздником!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

• 3 недели спустя...

Поздравляем новых модеров (Мишаню с СергеемW) с высоким положением, занятым как-то тихо, без оркестра, значит Фараон не ошибся (прости, Санёк, я в те зря засумливалси)...!!!Низкий вам поклон!!! И поздравления...Польскому там надо напомнить...чтобы в лицо знал... :D

Поздравляю всех с Днем Независимости!!! ВСЕМ мирного неба над головой, дорог без гаишников, машин без поломок, счастья, здоровья, УДАЧИ!!! B)

Дядя Илья сказал:

Наш Примус - ЧЕМПИОН РБ по ловле РЫБЫ!!!!

Поздравляем!!!!

Присоединяюсь! Надо у него будет поучиться правильной ловле. Может в Браславе? ;)

• 4 недели спустя...

Всех системных администраторов с профессиональным праздником!!! УРАААА, ТОВАРИЩИ!

http://zhurnal.lib.ru/img/m/m_a_n/sdnemsis...ora/613059a.jpg

• Ректор сделал не популярным тема
  • Создать...