Polski Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравляю!! А меня тоже можно поздравить, т.е. есть что отпраздновать! У мну новая работа, урааааа!В БРСМ! Позор БТ! НИкаких празднований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Т.к. возможности поздравить непосредственно 8-го не будет, то делаю это сейчас!Поздравляю ВСЕХ девчёнок клуба с Праздником ВЕСНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравьте меня! Я получила водительские права! Я сдала!!!!!! УРАА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравьте меня! Я получила водительские права! Я сдала!!!!!! УРАА!!!Не, ну Томтик! Не, ну реально малайца! Поздравухин тебе, ё-маё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 поздравляем!! Ни гвоздя, ни жезла тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Во, как ещё разруливать будешь!!!Малайца!!! (лет пять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
406 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Поздравьте меня! Я получила водительские права! Я сдала!!!!!! УРАА!!!Молодец!!! Добро пожаловать в наши стройные авторяды. Это еще одна степень свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekk Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И мои поздравления!!! Теперь два повода гульнуть на выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Павидла!!! Ты бы на март чё-нить новенького вывесила, а то первый пост от ноября - устарел, однако!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравьте меня! Я получила водительские права! Я сдала!!!!!! УРАА!!!Поздравляю! Молодчина!!! Павидла!!! Ты бы на март чё-нить новенького вывесила, а то первый пост от ноября - устарел, однако!!!! Дядь Илья, тада у меня был эксклюзивный поставщик инфы о праздниках А теперь если тока http://www.calend.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomtik Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо всем за поздравления!!! Постараюсь оправдать оказанное довериею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 И мои поздравления!!! Теперь два повода гульнуть на выходных! У меня друг, получив водительское удостоверение с третьего раза, решил собрать всех друзей и это дело отметить, и что самое интересное, в этот же вечер их потерял... Поэтому не слушай никого, катайся себе на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Завтра 8е марта и рождество пророка Мухаммеда, а еще день геодезии и картографии. Чэсна потянуто с ресурса, любезно предоставленного Павидлой. (или Павидлай, или Повидлом?? не зря я свой ник хотел сменить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Павидлой. (или Павидлай, или Повидлом?? Я уже на все согласна не зря я свой ник хотел сменить)А твой к Павидл(е-,-у и т.п.) каким образом относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Кстати любопытно... 14 марта - международный день числа пи. Почему-то сей праздник у меня с чем-то недобрым ассоциируется, да и наступает вслед за пятницей 13-го О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Можно всем в ветке Peugeot vs. Audi пожелать "Ну вот вы и до3.14зделись " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalo Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Есть что отпраздновать!Сегодня ровно год со дня покупки моего Пыжика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 ПРАЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Поздравляю! Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Праздники 1) Международный день DJ (The World DJ Day) 2) Первое и второе обретение главы Иоанна Предтечи. (Православный календарь) 3) Иванов день. (Народный календарь) 4) Международный мужской день(англ. World Men's day) 5) Сороки (Заклички Весны) Именины Православные: Антон, Евгений, Иван, Тарас, Фёдор. Католические: Екатерина, Франциска, Доминик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ...4) Международный мужской день(англ. World Men's day) ....а почему не выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а почему не выходной? Были б англичанами, тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Были б англичанами, тогда... а что мешает на денек ими стать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexicanec Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а что мешает на денек ими стать? если у меня англицкое спокойствие значит можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 если у меня англицкое спокойствие значит можно?offкосез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЕСТЬ, ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ!!!! КОНЦЕРТ IAN ANDERSON/ JETHRO TULL СЕГОДНЯ В 19:00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ЕСТЬ, ЧТО ПРАЗДНОВАТЬ!!!! КОНЦЕРТ IAN ANDERSON/ JETHRO TULL СЕГОДНЯ В 19:00!!! Счастливая, везёт же тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циклоп Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Счастливая, везёт же тебе!!!счастье закончилось в 21:10, а потом еще и в 22 с хвостом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Лёшу Лексуса - с годовщиной выхода в свет на ФОРУМЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Zaxi, И от нашего клуб проздравлялки принимай!!!!! С ЗОЛОТОМ тебя!!! "...Девятый зимний Кубок Европы по метаниям прошел 14-15 марта в Лос-Реалехосе и Пуэрто-де-ла-Крузе на острове Тенерифе (Канарские острова). Лидер нашей команды, бронзовый призер Олимпиады-2008 в толкании ядра Надежда Остапчук с результатом 18 м 80 см одержала уверенную победу, опередив румынку Анку Хетне (18,76 см). Третьей стала итальянка Кьяра Роза (18,50 см)...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения