Перейти к содержанию

ФУТБОЛ (футзал), любительский футзал, минская лига - сезон 2012/2013

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Следующая игра

Вся информация: турнирная таблица и результаты на сайте турнира

ИзображениеИзображение

Все игры команды Пежо-клуб проходят в ФОК Ампласт, Адрес: Седых ул., 66

Тренировки:

- по вторникам в 20:00 и пятницам в 19:30 по адресу газеты "Звязда" просп, 6а (40 000 р.)

- по субботам в 16:30 по адресу Петруся Бровки ул., 4 (за зданием во дворе РТИ)

Изменено пользователем Steel

• 10 месяцев спустя...

отпишусь в этой ветке: начал в "спортивных событиях", продолжу тут:

в общем про идею заявиться на чемпионате Столичной Футбольной Лиги - выставить комманду ПЕЖО-клуб!!!! Я только начинаю туда ходить (был пока на двух играх), сегодня пойду на третью - по тому что вижу, шансы у ПЕЖОвской комманды высокие. Предлагаю пока ознакомиться / почитать / посмотреть официальный сайтик лиги http://www.8x8.by/home.html (не умею я ссылки вставлять) ну и по-тиху отписываться - желательно набрать человек 10. По осени - футзал - тоже интересно, комманд только больше. Почиталь про зал можно тут http://www.funfutsal.by/

...не сочтите за рекламу

P.S. На данный момент я пока не узрел ни одной комманды - представителей автоклубов))))))

по поводу формы - есть контора, которая делает: майка + трусы + гетры, но думаю, интереснее через Balderesa - с клубешной символикой!!!!!

В общем - пока, так сказать - изучение спроса!

• 3 недели спустя...

тоже к изучению спроса: форма (комплект: майка, трусы, гетры) - на сег день стоит 350 000р. Разговаривал с Балдересом - чтоб нанести логотипы на майку и трусы + номер на майку - как узнает возможности и стоимость - отзвонится, соответственно отпишусь.

вот ссылка по участию в чемпионате на осень - сезон 2012 / 2013. Тут и по условиям и по бабкам.

http://www.funfutsal.by/index.php?option=com_content&view=article&id=14:goals&catid=5:tournament&Itemid=8

Если все же есть желающие - отпишитесь в ветку. Хотя походу, большого энтузиазма не видать...))))

на сегодняшний момент:

Zagoran

OleZHka

Bist

Steel

Лёха-ха-ха

Denig

Ambr

всего = 7человек. Минимум нада 12. В заявку впишем 20, но нада еще как минимум 5 человек. Если нас соберется 12 челов - давайте думать, в какую лигу подавать заявку. По бабкам - разница веская.

Про форму (нанесение логотипов и номеров) - Балдерас дал контакты, на днях созвонюсь - порядок стоимости буду знать - отпишусь.

Пока как то так.

...в первую может и не стоит - там думаю серьезные люди. Можно начать пока либо со 2-й либо с 3-й. ....для начала))))) А там будем видеть. В тройку если войдем - будем за кубок играть - тож нормально.

Я тоже за. Играю в Жодинской футбольной лиги( сам из жодино). ТОлько не могу обещать что буду на каждой игре ,работа такая. сча стою в раме ,но до этого играл и напада и хава ,короче универсал)))

Я тоже за. Играю в Жодинской футбольной лиги( сам из жодино). ТОлько не могу обещать что буду на каждой игре ,работа такая. сча стою в раме ,но до этого играл и напада и хава ,короче универсал)))

О, воротчик нам нужен! :)

О, воротчик нам нужен! :)

Дёня,вот он я !!

про стоимость есть инфа: для нас (для членов клуба) нанести логотипы на майку и на трусы (они есть у Балдероса - макеты в смысле) + номер на майку на спину (макеты нужно будет разрабатывать) - на сегодняшний день встанет в пределах 40 000 / комплект.Это очень не дорого, хочу вам сказать. Останется только скинуться на одинаковые майку+трусы+гетры. Ну, определиться неплохо с цветовой гаммой! (что какого цвета).

как вариант: голубая майка (светлая), черные (темно-синие) трусы, гетры - в цвет трусов. Спереди на майке вверху слева - логотип (темно-синий), поперек майки (на всю грудь) - ПЕЖО-КЛУБ-BY (как на наклейке) - спонсор!!!!!!! Может Никола и проспонсирует что? Как вариан - пачму нет?на темных шотрах - светлый логотип - как на майке. Достаточно только его будет на шортах

как вариант: голубая майка (светлая), черные (темно-синие) трусы, гетры - в цвет трусов. Спереди на майке вверху слева - логотип (темно-синий), поперек майки (на всю грудь) - ПЕЖО-КЛУБ-BY (как на наклейке) - спонсор!!!!!!! Может Никола и проспонсирует что? Как вариан - пачму нет?на темных шотрах - светлый логотип - как на майке. Достаточно только его будет на шортах

Вроде нормально получится. Трусы лучше темно синие. Ну мне так кажется

Ambr, попробуй написать в личку вот этим людям : Валерка, Roman_Edyardovich, ralf. Еще Саня Стил обещал прарочку подставных подогнать

можно, отчего ж нет.Итого - 8человек!еще минимум - 4 нада

Ну, если народ еще надо - пишите меня. Правда, из-за работы буду не на каждой игре (об отсутствии предупрежу заранее). В минифутболе могу играть в воротах или защите, в большом - в защите (на брамку роста нема).

в прирнципе, как Саша кажет - можно в заявку написать 20 челов. Нас насобиралось 8 - значит по 475 000 с лица (3 800 000) с комманды.

Плюс: 8 комплектов формы + нанесение.

Минимум нада вроде 6 на игру что б пришло.

Пока на том и порешим?

я как то писал (нес постов выше) про спонсорскую помощь: как думаете, возможно ли такое? Клуб то большой у нас? У кого это спрашивать, кому писать? Что думаете по этому поводу? Речь не идет, что б все за нас кто-то оплатил, ну может форму или нанесение на неё - расскажите свое мнение и если есть - то предложения.

я как то писал (нес постов выше) про спонсорскую помощь: как думаете, возможно ли такое? Клуб то большой у нас? У кого это спрашивать, кому писать? Что думаете по этому поводу? Речь не идет, что б все за нас кто-то оплатил, ну может форму или нанесение на неё - расскажите свое мнение и если есть - то предложения.

с конкретными предложениями обращаться можно ко мне

Давайте организовывать, собирать деньги на форму: майки и трусы. У кого есть возможность, посмотрите в ближайших к вам магазах что по чем и с фотками сюда, будем решать, какую форму купить.

Когда нужно сдавать деньги и что нужно для заявки от игроков?

Давайте организовывать, собирать деньги на форму: майки и трусы. У кого есть возможность, посмотрите в ближайших к вам магазах что по чем и с фотками сюда, будем решать, какую форму купить.

Когда нужно сдавать деньги и что нужно для заявки от игроков?

Поддерживаю. Давайте начинать шевелиться!

Молодцы!!! Вот это будет круто, если все выгорит!!!

Кстати, о спонсорстве. Пусть бы админы на заглавной странице объявку кинули, как и куда баблос сбрасывать, авось и регионы чего подкинули бы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...