Лёха-ха-ха Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Как на завтра - кто будет? Я просто за городом - обидно будет, если приеду, а народ не соберется - отпишитешь пжст, кто планирует быть.85-90 % буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Меня не будет пока. Пыжика восстанавливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и меня не будет, восстанавливаю ногу после четверга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 26 августа 2012 г. (воскресенье) "подарочные" товарищеские с/к Ампласт, ул.Седых,66 17.00 Молодечномебель – USN Comp. 18.00 Goals.by - Миллуолл 19.00 Белита-М - Корона 20.00 Cам-Мастерс - OSK 2 сентября 2012 г. (воскресенье) товарищеские 3-я лига 17.00 Peugeot club - FC Fratelli Bianconeri 18.00 Спартак - Газмясочка 19.00 Партизан – Академия (подарочная) 20.00 Hrust team – Стандарт (подарочная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 2 сентября 2012 г. Сорри... никак не смогу... рабочая смена. Да и дети в школу Обязательно возьмите фото-видеографа!!! Нельзя... незапечатлить сИЕ событИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Еще 2 игры на Мапиде во вторник и в четверг в 19:00 сбор. Все, кто играет в турнире за пежо-клуб приходите, нужно хоть мяч научиться передавать друг другу И может будет известна стоимость зала в 1-ом лицее по Алибегова с сентября по май по вторникам в 20:00 и пятницам 19:30, так же хочу, что бы туда ходили пыжевцы тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 во вторник надо бы подгребсти всем - форму получить!!!! Ну и основное - как выше сказал Steel (относится к тем, кто не играл летом, а таких много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 2 сентября 2012 г. (воскресенье) товарищеские 3-я лига 17.00 Peugeot club - FC Fratelli Bianconeri Быстро отписались, кто будет. Играют: Леха-ха Алекс13 Дмистрий Сергеевич Загора Я (подумаю) Сбор у БИБЛЫ на месте встреч клуба в 16:20 (что бы в половину выехать на место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Быстро отписались, кто будет. Играют: Леха-ха Алекс13 Дмистрий Сергеевич Загора Я (подумаю) это все кто будет на игре? или как это понять?я конечно планирую приехать но где пол состава ? Изменено 31 августа, 2012 пользователем EE-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Дмистрий Сергеевич -- это я понимаю два игрока? Или пол игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 скорее пол чем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я так и знал -- пол машины на аватаре -- пол игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 я буду + еще один игрок (я про него говорил), приедим сразу на "седых" я просто в больничке лежу, но вечером сразуц оттуда приеду. Возможно еще один человек будет, он тоже у нас в заявке есть, зовут Дима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Нам попалась команда фан-клуба Ювентуса. Вот как они на турнире фан-клубов играли. первый турнир - Фанскап-2012 Fratelli Bianconeri - Bisonte Bielorussia (Milan) - 8:7 Fratelli Bianconeri - La Guardia Lazio 5:2 Fratelli Bianconeri - Die Roten Fans (Bayern) - 7:1 Fratelli Bianconeri - Liverpool - 8:4 (четвертьфинал) Fratelli Bianconeri - Real United 3:8 (полуфинал) первый официальный матч - 10 сентября 2011. Минск. стадио "Киселева Бернабеу" Urоs Blancos - Fratelli Bianconeri 1:3 (1:1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Играют: Леха-ха Алекс13 Дмистрий Сергеевич Загора Я (подумаю) Bist Ambr +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Дмистрий Сергеевич вот это уважение от капитана!!очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Всех с первой викторией. Peugeot club - FC Fratelli Bianconeri 6:3 (2:2)Мячи:Вавилов(20);Тетерский(21,50);Быстров(37);Колдунов(38,39) - Столяр(9,26);Пассов(17) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Лёха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а где 2 фотка где у меня прическа другая? может я там лучше вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а где 2 фотка где у меня прическа другая? может я там лучше вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 начали хорошо. про тренировку - во вторник не будет меня, планирую на четверг. Позже спишусь - расскажете, где и во сколько. По турниру - мне кажется наша подгруппа не простая, так что будем потеть!!!! А фотка зачотная - команда!!!! След раз забацаем вначале, чтоб не у окна и на фоне ворот. Леха - даме твоей мерси за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Всех с первой викторией. Щёт, плиз, огласите какой? Ну и поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 6-3 исесено в нашу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 начали хорошо. про тренировку - во вторник не будет меня, планирую на четверг. Позже спишусь - расскажете, где и во сколько. По турниру - мне кажется наша подгруппа не простая, так что будем потеть!!!! А фотка зачотная - команда!!!! След раз забацаем вначале, чтоб не у окна и на фоне ворот. Леха - даме твоей мерси за фото. не в четверг, а в пятницуВторник 20:00 (начало), Пятница 19:30 Адрес: газеты "Звязда" просп, 6а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 не в четверг, а в пятницу Вторник 20:00 (начало), Пятница 19:30 Адрес: газеты "Звязда" просп, 6а о, как рядом))) пройдёт нога - сразу к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 1 турHrust team - Peugeot clubДаты пока нет, попробую завтра попросить, что бы поставили игру на воскресение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 1 турHrust team - Peugeot clubДаты пока нет, попробую завтра попросить, что бы поставили игру на воскресениеСлабенькие попались! Так сказать для разминки!А в воскресенье было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 А я в субботу 15-го улетаю, через 2 недели как раз к воскресенью вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex13 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ...Слабенькие попались!...Ну-ну, посмотрим, кто что покажет на поле...(Это про меня в том числе, если что). Как грится:"Ты не смотри, что я маленький и кашляю, е..ну - вместе кашлять будем...".А кто-нить из неиграющего контингента будет (ну, типа, брать фотик, или нет)? P.S. Может мне в команде взять на себя нелегкий труд мрачного пессимиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 фотик и фотограф с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения