Перейти к содержанию

ФУТБОЛ (футзал), любительский футзал, минская лига - сезон 2012/2013

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Приезжай-приезжай -- неиграющий тренер/капитан это хорошо -- будешь следить за заменами и вести игру. Думаю это будет полезно.

...а еще можно с балкончика камушками кидацца....

Приезжай-приезжай -- неиграющий тренер/капитан это хорошо -- будешь следить за заменами и вести игру. Думаю это будет полезно.

...а еще можно с балкончика камушками кидацца....
Ну да, или плеваться....

кубок 3-й лиги (ваша игра) в воскресенье 14.04 Peugeot club – Cпартак

игры на автолиге 13.04 (суббота) не будет - Спутник сыканул и сказал, что не будет больше играть (педики!) так, что поздравляю - Пежо 100% в полуфинале!))

так Сань расталкуй что куда и как!!в это субботу играем с БЭШШЭчками! и после все ждем полу финала или как? и полу финал это 4 команды и теоретически есть возможность занимать как 3 так и 1 место?

в воскресенье, в 21.00 состоится награждение малыми кубками первые три команды 4 лиги (пежо,стандарт и вехар ).явка представителя команды обязательна.

Так что поздровляю,есть трофей.Если кому далеко ехать,то могу подскочить забрать.А на игре со спартаком надо сфоткатся с кубком.

Дима, да, будем играть за места с 1 по 4, так что как минимум 4-ое у нас уже есть. А если не проиграем, по моему, больше 2-ух бумеру, то и в группе будем 4-ыми

Следующая игра

14.04.2013г. воскресенье Ампласт

кубок III лиги 1/16 финала

18.00 Peugeot club – Cпартак

Народ, товарняк вам нужен или нет? Нужно заявку делать, если нужен. Жду от вас ответа до утра вторника.

Саша дед, игру 1/2 финала в автолиге могут нам поставить в субботу после 18:00, в 19:00 нормально, успеваешь?

если таварняк на субботу или на воскресенье - то думаю не нужен, нужно хорошо отыграть со спартаком в воскресенье. На воскресенье должны все постараться быть!!!! И Саша-Дед, и Миша!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...