Steel Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне тоже, хотел их порвать, но сам надорвался. Может приеду поарать хоть на вас, если смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приезжай-приезжай -- неиграющий тренер/капитан это хорошо -- будешь следить за заменами и вести игру. Думаю это будет полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да блин там на звезды и я чуть в гипс не завернулся!все в писту там играть уш слишком там цена здоровья велика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приезжай-приезжай -- неиграющий тренер/капитан это хорошо -- будешь следить за заменами и вести игру. Думаю это будет полезно....а еще можно с балкончика камушками кидацца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denig Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Приезжай-приезжай -- неиграющий тренер/капитан это хорошо -- будешь следить за заменами и вести игру. Думаю это будет полезно....а еще можно с балкончика камушками кидацца....Ну да, или плеваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 сейчас насоветуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сапитану 1 рисую на гипсе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я его снял, бо с ним ездить не реально, я с больнички домой еле доехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кубок 3-й лиги (ваша игра) в воскресенье 14.04 Peugeot club – Cпартак игры на автолиге 13.04 (суббота) не будет - Спутник сыканул и сказал, что не будет больше играть (педики!) так, что поздравляю - Пежо 100% в полуфинале!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagoran Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 гыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ну что с Победой!!сложно было тяжко но мы справились вот так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EE-7 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 так Сань расталкуй что куда и как!!в это субботу играем с БЭШШЭчками! и после все ждем полу финала или как? и полу финал это 4 команды и теоретически есть возможность занимать как 3 так и 1 место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в воскресенье, в 21.00 состоится награждение малыми кубками первые три команды 4 лиги (пежо,стандарт и вехар ).явка представителя команды обязательна. Так что поздровляю,есть трофей.Если кому далеко ехать,то могу подскочить забрать.А на игре со спартаком надо сфоткатся с кубком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Дима, да, будем играть за места с 1 по 4, так что как минимум 4-ое у нас уже есть. А если не проиграем, по моему, больше 2-ух бумеру, то и в группе будем 4-ыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Миша нам нужен!!!!на автолиге. И Саша-дед!!! а про награждение - я планирую быть на ампласте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raxit Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 90% что буду. Если что-то не сложится- отзвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я так понял, все будут, только Бист не отписался? Андрея орга не будет. Максимус должен подьехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Андрей орг не будет - это может и плюс))) А БИСТ - нужон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Бист Сня, вижу, читаешь ветку. Ты будешь сегодня? отменяй все пьянки, ты сегодня нужон, меня еще нету (на поле, так приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bist Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 должен быть, че та я думал, что игра завтра, проеб.л вспышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Автолига 06.04.2013 (суббота) Динамо 15.30 Peugeot club – BMW Club а то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Товарищеские игры можно на субботу Динамо 21:00 и 22:00. 150 тыр с команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вот и сюрпризы в кубке Cтандарт – Cпортинг (кубок III лиги) 4:4 (по пен. 3:1) Вехар – Whitestars (кубок III лиги) 4:10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Саня - выкладывай фотку кубка!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Наш первый трофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Следующая игра 14.04.2013г. воскресенье Ампласт кубок III лиги 1/16 финала 18.00 Peugeot club – Cпартак Народ, товарняк вам нужен или нет? Нужно заявку делать, если нужен. Жду от вас ответа до утра вторника. Саша дед, игру 1/2 финала в автолиге могут нам поставить в субботу после 18:00, в 19:00 нормально, успеваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambr Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 если таварняк на субботу или на воскресенье - то думаю не нужен, нужно хорошо отыграть со спартаком в воскресенье. На воскресенье должны все постараться быть!!!! И Саша-Дед, и Миша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну да, успеваю мне минут 50 ехать до арены. И в воскресенье буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну да, успеваю мне минут 50 ехать до арены. И в воскресенье буду Игра с БМВ в субботу 20,04,13 на Динамо Даумана, 23, не на арене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaded Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну значит на динамо) Игра получается через субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения